?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ



С таким количеством населения, с таким ресурсом экономическим, продавайте уголь, а деньги не пилите, а тратьте на оружие. И всё. Вооружайте пацанов. Подготовьте тысячу диверсантов и забросьте их на Украину. Они, представляете, что они с Украиной сделают? Но должно быть тысяча человек, которые 100%  уже как мёртвые. Как эти, самураи, как их... И вот тогда Киев пусть пугается. Этого он испугается. Он не испугается минских соглашений. Он испугается того, что появятся такие люди, которые готовы переть до последнего. Тогда с сильными уже будут договариваться.

Хорошее интервью.
Даже комментировать нечего: ясно же, что очередная вариация "не так встали".
Хотя, с другой стороны, ведь, в самом же деле, в основном, "не так".
И рекомендации хороши. Хотя и несет провокацией за версту.
Хотя, с другой стороны, вроде и не провокация, поскольку каждое слово кровью оплачено.
Но...


Вот тоже самое у нас сейчас было, выборы были тоже, кураторы, Москва. Вот у нас кураторы сказали, что президентом должен быть Тибилов. И чтоб его поддержали. А народ выбрал Бибилова. Народ сказал –  нет, будет Бибилов. Анатолий Ильич. Который сейчас. И Москва поняла, что пусть будет Бибилов, чем получить вооружённое население с оружием на улицах. Всё. И признали Бибилова. Потому, что когда вы стоите на своём и показываете характер, вас всегда признают. А когда показываете себя людьми, с которыми можно договориться за пару долларов, ну, извините, вас уважать никто не будет. Ни свои, ни чужие. Вот и всё.

С одной стороны, как бы и так.

Только там "народ выбрал" подтверждено  населением, которое, если дело пошло на принцип, становится вопиюще контрпродуктивным. И Алания, которая, ежели вдруг, взбурлит не по-детски. И Грузия, которая, ежели вдруг, в стороне не останется, притом, что за спиной Тбилиси "партнеры" уже не только стоят и смотрят, как десять лет назад. И люди из Магаса, и люди из Грозного, которые не упустят шанса отвлечь свое вооруженное население от проблем с размежеванием. И грузДРГ туда не запустишь. При таких условиях Москва согласится на любого Бибилова, лишь бы не будить спящего грифона.

Тут же, ежели вдруг, - при  самом слабеньком намеке на воооруженный народ, сказавший "нет, будет не так", а тем паче, вопреки приказам кураторов делающий что-то, реально пугающее Киев, укроДРГ разгуляются, как никогда, а если не поможет, старое доброе "Введи войска!" обретет актуальность со скоростью света. Введут. С обеих сторон.  При полном "за" отовсюду и ниоткуда "против". Слившись в дивной братской симфонии. Забыв об игрушечной типа войне, как в свое время немцы с версальцами, забыв о  реальной войне, слились под Парижем, нагло учинившим Коммуну. Когда-то меня это удивляло, теперь ничуть.

И да, от интервью так густо пахнет всеми пунктами 282-й, что без хорошей "крыши" таких не бывает.
И к слову: уважаемые россияне, размышляя о будущем, не льстите себе: ваш вариант - не Кударо, а Донбасс.




Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
urman_ru
Oct. 7th, 2018 09:49 am (UTC)
слились под Парижем, нагло учинившим Коммуну.
абсолютно точно. думаете просто так удалился с Донбасса господин г., которого мне не стоит упоминать в этом блоге в негативном контексте?
вот-вот самостоятельные командиры ополчения пришли бы к пониманию объединения и социальной, если не социалистической, экономической программе. и тогда бы и рф и укры выглядили бы на их фоне как трухлявые пни.Союз командиров бы задавили, но кураторы не стали ждать развития ситуации, уничтожили в зародыше.
Так же и здесь.

Edited at 2018-10-07 09:51 am (UTC)
Alex Trump
Oct. 7th, 2018 10:01 am (UTC)
В Осетии нет УКРДРГ. В спину военных лидеров не стреляли.
alpha_15
Oct. 7th, 2018 10:49 am (UTC)


"- А в Южной Осетии тоже были террористические акты со стороны Грузии?

- Постоянно. Постоянно происходили террористические акты. Валом. Постоянно. И все девяностые годы они происходили. И людей убивали, резали. Всё, что угодно. Но и осетинская сторона вела войну на территории Грузии."

evil_empire_s
Oct. 7th, 2018 10:48 am (UTC)
Мамиев(по совместительству член "СВ" Кургиняна) не улавливает "небольшой" такой разницы: осетины изначально никому не доверяли и надеялись только на себя, потому-что это отдельный народ со своими традициями(и из Северной Осетии там была массовая поддержка и наплыв добровольцев). Русские Донбасса же, изначально доверяли "московским", так как это русские, "русские своих не бросают", ну и т.д. Никто ведь и не предполагал тогда, что Великий человек спрячется за спинами женщин и детей, а слова о защите забудет.
Jack Jack
Oct. 8th, 2018 05:24 am (UTC)
Если бы Паханский Пукенат не оказал поддержку осетинам, осетины забили бы гвоздь в гроб РФии. Немало осетин воевало на стороне ичкерийцев, сбивались вертолёты над Осетией, много чего было. Так что, попробовали бы не поддержать )))
(Deleted comment)
agroprodinvest agroprodinvest
Oct. 7th, 2018 11:14 am (UTC)
Да, провокатор знатный.
Пацанов мало покрошили под Дебальцевом и в Марьинке, российским зрителям ТВ хочется новой красочной картинки, сначала с трупами мирных людей в Киеве, затем с развалинами Донецка.

Единственное, что радует, это то, что российские власти в этом смысле адекватны. А "пацаны" уже не те, что в 14 году и цену провокаторам и пропагандистам "русского мира" уже знают.

Хотя, всегда есть упоротые ублюдки, готовые на уничтожение людей по указанию голосов в бОшках.
(no subject) - sl_lopatnikov - Oct. 8th, 2018 01:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - agroprodinvest agroprodinvest - Oct. 8th, 2018 04:05 pm (UTC) - Expand
il_lungo
Oct. 7th, 2018 10:50 am (UTC)
За нескколько лет до недавней потасовки с чеченами в Темясово, в одном из соседних районов тоже была история только с другими чеченами, которые пилили и вывозили лес (который почему то местным не давали пилить).

Так вот, устроившись и обосновавшись, чечены-лесорубы не только обнаглели типа хулиганства, побоев в отношении местных парней и изнасилований местых девушек, а еще решили что надо расширятся. И наехали на одного деревенского башкира, владельца частной пилорамы с требованием отдать им эту пилораму. Башкир естесственно отказался и начал искать защиты у сил правопорядка. Чиновники этих структур естесственно оказались давно куплены чеченами и помощи и защиты башкир не получил а обстановка накалялась.
Тогда он написал в Москву в АП, но не так как обычно пишут например русские, рабьими стонами прося помощи. Он поступил умнее. То есть поставил чиновников АП в известность что живёт на своей родной земле, доставшейся ему от дедов и прадедов, и уступать её никому не намерен и если государство не хочет его защитить от наглых пришельцев то он соберет всю родню, воорружится чем может и будет биться с джигитами с Кавказа до последнего, до смерти.
И вот это вот, только это и испугало чиновников в АП, они испугались того что люди сами соберутся в вооруженный отряд и сами себя будут защищать, потому что сегодня они будут себя защищать от наглых чеченов а завтра от обнгалегшего правительства. И вместо обычной процедуры когда обращение в АП спускается в федеральное ведомство оттуда в субъект федерации а оттуда на место где это обращение будут рассматривать те на кого и жаловался гражданин, на этот раз сразу были приняты меры. Районный прокурор и некоторые другие руководители органов вылетели с постов, присланные со стороны отряды ментов долго трясли всех подряд кавказцев и лесоразработку у чеченов вскоре отжали в пользу какой то московской конторы.
putnik1
Oct. 7th, 2018 11:54 am (UTC)
Я писал на похожую тему. Башкиры спокойный народ, но если их разозлись (сельских тем паче), вайнахи в сравнении с ними - фарфоровые балеринки. История подверждает.
(no subject) - vestniksveta - Oct. 7th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Oct. 7th, 2018 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - strannik_79 - Oct. 7th, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - il_lungo - Oct. 7th, 2018 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Oct. 7th, 2018 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Jack Jack - Oct. 8th, 2018 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Oct. 7th, 2018 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - il_lungo - Oct. 7th, 2018 01:30 pm (UTC) - Expand
Иван Иванов
Oct. 7th, 2018 11:00 am (UTC)
Проблема в том, что там считают себя осетинами, а Россия это просто союзник.
Здесь же никто всерьез не рассматривает какой-это особый "донецкий" народ, позиционируя себя просто частью России(речь не об эРэФ, хотя и за вхождение в ее состав высказалось бы подавляющее большинство).
Ну то есть когда размышляют "мало ли что там нам русские навязывают, они конечно союзники, но мы осетины и у нас свой интерес", это звучит как бы нормально, если вместо "осетины" вставить "русские" или "донецкие русские", получится полный бред. И любые выступления против политики кремлевской власти в отдельно взятом Донецке это по большому счету будет не недовольство союзником, а неким мятежом или актом гражданской войны. Ключ к решению проблемы Донбасса лежит где-то на общероссийском уровне.
scaevola2016
Oct. 7th, 2018 11:05 am (UTC)
старая песенка под названием "сами-сами не так встали"в исполнении очередного провокатора.Уж лучше на пуй идет вместе с РФ-ией.
rnoflyzone
Oct. 7th, 2018 11:08 am (UTC)
А из Идлиба им не звонили? Если бы на русско-язычные были бы суннитами - а это религиозное течение, а не национальность - то они бы давно разграбили склады Южного военного округа, как это произошло двумя тысячами километров южнее. Тут есть и один из газопроводов в Европу, шикарно. Добрый Трамп запретит штурмовать кому бы то ни было этот новый восставший Идлиб. Трудно сказать со стороны, какие настроения в ЛДНР? Не исключено, что люди абсолютно устали, и хотят, чтобы это завершилось любым образом, так как русские не могут жить в подвешенном состоянии в таких условиях, и многие уже согласны и на возвращение на Украину, так как там нормальное государство. В отличии от позвонивших из Идлиба, русскоязычная цивилизация уже очень древняя со всеми вытекающими, и, когда предатели отнимают у интеллигентных и культурных русских людей самолеты и ракеты, то они становятся довольно бестолковыми, ополчение Донбасса по сравнению с сирийским просто посмешище, честно говоря.
typoy_user
Oct. 7th, 2018 11:19 am (UTC)
Призывает к терроризму. Молодец. Тогда ЛДНР могут заняться уже и не только ВСУ. Ой как хорошо!
kugelblitz2012
Oct. 7th, 2018 11:22 am (UTC)
Никто не помнит но первые забастовки против власти в ссср были именно на Донбассе.
Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтёров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — независимость от России, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.

Edited at 2018-10-07 11:28 am (UTC)
alpha_15
Oct. 7th, 2018 12:59 pm (UTC)


"Возмущение шахтёров накапливалось также из-за недостаточного обеспечения техники безопасности, участившейся гибели товарищей, стремлением к росту добычи угля, в то время как тонны угля лежали неотгруженными и т. д.

2 марта 1989 года в г. Воркута прошла первая забастовка на шахте «Северная», переросшая в голодовку, в которой приняли участие 107 человек.4 марта 1989 года в забой спустились ещё 58 человек поддержавших забастовку и отказавшихся подниматься на поверхность.

Летом 1989 года в СССР в условиях проводимой в стране Перестройки поднялась волна открытого многотысячного забастовочного движения. В июле 1989 года массовые забастовки начались в шахтёрских регионах — Печорском угольном бассейне (Коми АССР), Кузбассе (РСФСР), Донбассе (УССР), Карагандинском бассейне (КазССР).

Прекратив работу, оставив необходимое количество работников для сохранения жизнедеятельности шахт, рабочие вышли на улицы и площади городов. Порядок поддерживался силами бастующих, образовались забастовочные комитеты. Многотысячные митинги шахтёров продолжались помногу часов. Стали появляться новые рабочие лидеры, выдвигаться кандидатуры в забастовочные комитеты.

В июне 1989 года шахтёры Междуреченска передали большое письмо с перечнем своих требований в Верховный Совет СССР. 10 июля 1989 года около 300 шахтёров Междуреченска отказались спускаться в шахту и предъявили администрации около 20 требований. Главные из них были связаны с оплатой труда в вечернее и ночное время, с установлением единого выходного дня, обеспечением шахт и шахтёров моющими средствами и питанием во время работы под землей."

trah_babah
Oct. 7th, 2018 12:13 pm (UTC)
Вчера читал биографию Шамиля Басаева.
Оставляет довольно сложное впечатление о себе.
Трудно выразить словами, он конченный урод,враг детоубийца и террорист.
Но вот меня цепляет в его личности то, что он воевал с мерзкой московский системой.

В ЛДНР погибло очень много детей,женщин беззащитных мирных жителей, погибло по вине руководства России и лично трусости Путина и Ко.

Так вот когда говорят о детоубийцах нужно понимать русские (молчаливо или горячо одобряющие политику РФ в ЛДНР) во главе с Путиным не меньшие детоубийцы,чем чеченцы одобряющие террористов во главе с Шамилем Басаевым.


Только у меня лично, даже больше уважения к этой бешеной чеченской собаке,возможно за то, что у неё была хотя бы какая-то идейность,чем к тому дерьму, что приходит на выборы и голосует за руководство достойное себе.
Al Z
Oct. 7th, 2018 12:56 pm (UTC)
<<...при самом слабеньком намеке на воооруженный народ, сказавший "нет, будет не так", а тем паче, вопреки приказам кураторов делающий что-то, реально пугающее Киев, укроДРГ разгуляются, как никогда, а если не поможет, старое доброе "Введи войска!" обретет актуальность со скоростью света. Введут. С обеих сторон. При полном "за" отовсюду и ниоткуда "против". Слившись в дивной братской симфонии...>>
----------------------------
А коли это так, а не иначе, то за кого там простым-то парням воевать, а главное - за что? В недавнем выпуске-4 (с Гиркиным) Соловей намекнул на то, что Кремль фактически и выхолостил "русскую весну"(на 50-ой минуте). Это правда. И это у них ПОЛУЧИЛОСЬ. Подавляющей массе населения по барабану Донбасс. Как и дончанам - "русский мир" (что следует из монолога Мамиева). Также и относительно Сирии. Тут очевидна правота Тендетника: нужно уметь видеть достоинства и НЕДОСТАТКИ своего народа. Отсюда и видна цена так называемого "русского мира". Выросло меркантильное поколение потреблядей, это не советские люди. Те бы в массе пошли, эти - нет. Не то воспитание, не те ценности. А кучка пассионариев ничего не решит.
Вот почему призывы к войне с соседями авантюристичны. Не за что воевать, нет настоящих целей. Людей везде используют, как марионеток. Тут нужно изучать теорию, набираться практического ума, делать выводы...
disertant
Oct. 7th, 2018 03:43 pm (UTC)
Согласен с вами ,что воевать не за что. Покажите силу в экономике, в привлекательном государственном устройстве и т.п. в схватке двух славянских народов выгоду получают управители этой резни и заокеанские ребята. Простому народу обнищание,трамвы и откат в средневековье.
7емёнов Александр
Oct. 7th, 2018 02:11 pm (UTC)
Хорошее интервью. И говорит Алан все правильно и вроде бы лежит все на поверхности. Но. Не годится для обывателя "считать себя мертвым", потому и обыватель, а не воин. Да, можно говорить, что этническая агрессивность, пассионарность скотоводческих обществ научно обоснована. Да, военная демократия возможна в малых сообществах, где люди знают друг друга. Да, привычка к вооруженной культуре - совсем недавнее прошлое народов кавказа и честь и способность стоять за нее в числе прочего имеет весьма практический смысл. Применимо ли подобное к русским горожанам - ответ нет. И то, что обворовывание общества используя административный ресурс не должно сходить с рук - очевидно. Но, с точки зрения кавказа, подобное воровство у своих есть вызов чести (подразумевается, что тать считает подопечных лохами), а с точки зрения урбанного горожанина - нарушение общественного договора и ущерб выгоде. В каком случае реакция будет непримиримой вопрос излишний. Поэтому, спасибо тебе Алан за проповедь. Говорю искренне. Но Sinn Fein это только мечта.
Alexander Tyshchenko
Oct. 7th, 2018 03:20 pm (UTC)
чужими руками жар загребать
Красивое признание, что это ни какая не гражданская война, а кто-то влез своим свинным рылом на украинский Донбасс. Полил горючим, но Украина не загорелась, а так старая шахтерская фуфайка закаптилась и стала смахивать на бомжацкие лохмотья.
Ну, а рассказ про нищебродов с оружием в руках, которые поехали закупаться жильем в Ростове и Крыму это вообще соль всей этой дряни под название "русская весна".
Такое компрометирующее видео. А мне приятно. Приятно, что я прав.

Edited at 2018-10-07 03:29 pm (UTC)
nicola123456
Oct. 7th, 2018 03:41 pm (UTC)
Старик Кургинян желает красненького, хех, а в 11-м году был на человека похож.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner