ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ



С таким количеством населения, с таким ресурсом экономическим, продавайте уголь, а деньги не пилите, а тратьте на оружие. И всё. Вооружайте пацанов. Подготовьте тысячу диверсантов и забросьте их на Украину. Они, представляете, что они с Украиной сделают? Но должно быть тысяча человек, которые 100%  уже как мёртвые. Как эти, самураи, как их... И вот тогда Киев пусть пугается. Этого он испугается. Он не испугается минских соглашений. Он испугается того, что появятся такие люди, которые готовы переть до последнего. Тогда с сильными уже будут договариваться.

Хорошее интервью.
Даже комментировать нечего: ясно же, что очередная вариация "не так встали".
Хотя, с другой стороны, ведь, в самом же деле, в основном, "не так".
И рекомендации хороши. Хотя и несет провокацией за версту.
Хотя, с другой стороны, вроде и не провокация, поскольку каждое слово кровью оплачено.
Но...


Вот тоже самое у нас сейчас было, выборы были тоже, кураторы, Москва. Вот у нас кураторы сказали, что президентом должен быть Тибилов. И чтоб его поддержали. А народ выбрал Бибилова. Народ сказал –  нет, будет Бибилов. Анатолий Ильич. Который сейчас. И Москва поняла, что пусть будет Бибилов, чем получить вооружённое население с оружием на улицах. Всё. И признали Бибилова. Потому, что когда вы стоите на своём и показываете характер, вас всегда признают. А когда показываете себя людьми, с которыми можно договориться за пару долларов, ну, извините, вас уважать никто не будет. Ни свои, ни чужие. Вот и всё.

С одной стороны, как бы и так.

Только там "народ выбрал" подтверждено  населением, которое, если дело пошло на принцип, становится вопиюще контрпродуктивным. И Алания, которая, ежели вдруг, взбурлит не по-детски. И Грузия, которая, ежели вдруг, в стороне не останется, притом, что за спиной Тбилиси "партнеры" уже не только стоят и смотрят, как десять лет назад. И люди из Магаса, и люди из Грозного, которые не упустят шанса отвлечь свое вооруженное население от проблем с размежеванием. И грузДРГ туда не запустишь. При таких условиях Москва согласится на любого Бибилова, лишь бы не будить спящего грифона.

Тут же, ежели вдруг, - при  самом слабеньком намеке на воооруженный народ, сказавший "нет, будет не так", а тем паче, вопреки приказам кураторов делающий что-то, реально пугающее Киев, укроДРГ разгуляются, как никогда, а если не поможет, старое доброе "Введи войска!" обретет актуальность со скоростью света. Введут. С обеих сторон.  При полном "за" отовсюду и ниоткуда "против". Слившись в дивной братской симфонии. Забыв об игрушечной типа войне, как в свое время немцы с версальцами, забыв о  реальной войне, слились под Парижем, нагло учинившим Коммуну. Когда-то меня это удивляло, теперь ничуть.

И да, от интервью так густо пахнет всеми пунктами 282-й, что без хорошей "крыши" таких не бывает.
И к слову: уважаемые россияне, размышляя о будущем, не льстите себе: ваш вариант - не Кударо, а Донбасс.




Tags: от первого лица, открытым текстом, подсознательное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →