ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРАВА БЕРУТСЯ



Антидопинговые чиновники США и Канады занимаются шулерством, - и это тот случай, когда я согласен с "Калинкой" до такой степени, что готов назвать ее г-жой Захаровой или даже Марией Владимировной. Похоже, девочка, упорно работая над собой, путем проб и ошибок с возрастом все-таки прогрессирует в сторону умеренной профпригодности. Впрочем, долой лирику. Скальпель!


Безусловно, г-жа Захарова права: американские чиновники (и далеко не только антидопинговые) предергивают только так, и колода у них крапленая, и в рукаве куча тузов, причем все козырные. Короче говоря, ничего общего с российскими чиновниками (и далеко не только антидопинговыми), всегда  играющими кристально чисто, чему примером хотя бы нонешняя кампания по назначению законно избранного главы ДНР.

Но вот чего Мария Владимировна, видимо, не понимает, а если понимает, то, увы, не видимо, так это той простой истины, что явка с повинной к следаку, не имеющему против тебя прямых улик, да и реальных косвенных тоже, провоцирует следака вешать на колющегося бродягу все висяки, какие есть, по ходу всяко отмазывая "свою", правильную урлу. Когда спикер российского МИД поймет это, она окончательно повзрослеет...

Tags: вивисекция, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments