?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРАВА БЕРУТСЯ



Антидопинговые чиновники США и Канады занимаются шулерством, - и это тот случай, когда я согласен с "Калинкой" до такой степени, что готов назвать ее г-жой Захаровой или даже Марией Владимировной. Похоже, девочка, упорно работая над собой, путем проб и ошибок с возрастом все-таки прогрессирует в сторону умеренной профпригодности. Впрочем, долой лирику. Скальпель!


Безусловно, г-жа Захарова права: американские чиновники (и далеко не только антидопинговые) предергивают только так, и колода у них крапленая, и в рукаве куча тузов, причем все козырные. Короче говоря, ничего общего с российскими чиновниками (и далеко не только антидопинговыми), всегда  играющими кристально чисто, чему примером хотя бы нонешняя кампания по назначению законно избранного главы ДНР.

Но вот чего Мария Владимировна, видимо, не понимает, а если понимает, то, увы, не видимо, так это той простой истины, что явка с повинной к следаку, не имеющему против тебя прямых улик, да и реальных косвенных тоже, провоцирует следака вешать на колющегося бродягу все висяки, какие есть, по ходу всяко отмазывая "свою", правильную урлу. Когда спикер российского МИД поймет это, она окончательно повзрослеет...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vsatman888
Oct. 5th, 2018 08:25 am (UTC)
дучше бы
Захарова пояснила, почему тогда у нас так зачморили легкоатлетку Степанову, которая так же как этот Американ попавшись на допинге помогла собрать доказательства широкого применения допинга в федерации легкой атлетики..

Я не вижу странного чувак помог следствию = ему в ответ скостили срок ибо главное не наказание а поставить оступившегося на путь исправления..не так ли??
в чем проблема то??
Сергей Сергеевич
Oct. 5th, 2018 08:38 am (UTC)
А можно ли её вообще цитировать и хоть как то всерьёз обсуждать после истории с Солцберецким собором? :) После такого грандиозного обсера любой человек должен как минимум в отставку подавать, а лучше застрелиться(обнюхаться "коксом" до передоза:))
Юрий Воинов
Oct. 5th, 2018 08:39 am (UTC)
о памяти о Лермонтове
Подъезд дома, в котором Лермонтов написал «Бородино». Выглядит так, словно Бородинская битва прошла прямо тут и закончилась позавчера. (Евгений Колесников)
https://pp.userapi.com/c850424/v850424737/18169/7rqs0bMz34w.jpg
komsomolist
Oct. 5th, 2018 09:02 am (UTC)
Когда... т.е. если спикер российского МИД поймет это, она станет не годной в сплоченной команде единомышленников великого человека.
selestafox
Oct. 5th, 2018 09:15 am (UTC)

...


https://youtu.be/iWEBV76v1RQ 3:23:44
Как пенсионная реформа изменила Россию (М. Делягин, С. Михеев и другие)
1 октября 2018 года
Круглый стол «Пенсионная реформа и семья.
Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы» с участием Михаила Делягина и Сергея Михеева. Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства.


https://youtu.be/60vr5LP-Avg 20:15

Мы вымираем.
с 11:18 - И цифры статистики по безработице падают потому, что скорость выбывания населения двукратно опережает скорость свёртывания производства. 

Vladislav Leonidovich
Oct. 5th, 2018 12:28 pm (UTC)
Ну Михеев и сученышь, как же он виртуозно жопой виляет)) А с виду то запутинец знатный и несгибаемый...
alpha_15
Oct. 5th, 2018 09:24 am (UTC)


"СМИ Германии признали: Украинский парламент утвердил нацистское приветствие.
Крупнейшие издания Германии сообщили о том, что Рада законодательно закрепила «националистическое приветствие фашистских коллаборационистов», уничтоживших десятки тысяч людей.
Die Welt напоминает, что данное приветствие использовалось ОУН Степана Бандеры, которая не гнушалась сотрудничеством с немецкими национал-социалистами, фашистским Вермахтом и проводила «этнические чистки» на территории теперешней Западной Украины, уничтожив десятки тысяч евреев, поляков и русских».

«Националистическим» назвали законодательно закрепленный украинским парламентом лозунг и другие крупные издания Германии, в частности Spiegel, который также напомнил читателям об этнических чистках, проводимых украинскими националистами из ОУН и УПА, использовавших «Слава Украине» в качестве приветствия."
peopleglob. ru/news/57106-smi-germanii-priznali-ukrainskij-parlament-utverdil-nacistskoe-privetstvie.html


"Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о десятках тысяч уголовных дел против бойцов добровольческих подразделений — рот и батальонов: «Торнадо», «Айдар», «Азов», «Днепр», «Донбасс», «Правый сектор» и др., которые он лично закрыл."
antifashist. com/item/lucenko-protiv-dobrobatovcev-bylo-vozbuzhdeno-desyatki-tysyach-ugolovnyh-del-ya-ih-zakryl.html


"Россия снова намерена экстрадировать защитника Донбасса."
antifashist. com/item/rossiya-snova-namerena-ekstradirovat-zashhitnika-donbassa-na-etot-raz-v-uzbekistan.html

voikszet
Oct. 5th, 2018 07:57 pm (UTC)
Опять бояры накатила...
(кокса-то нет)

( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner