?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДИССОНАТОР



Полностью здесь, - и хотя я, ни на йоту не отказываясь ни от одного слова, сказанного в материале про барона Субботу, вновь повторяю и до "дня Х" буду повторять: не стройте иллюзий, данное заявление, на мой взгляд, нельзя не разместить. Просто потому, что правды в нем куда больше, чем положено знать простецам. А там уж будет, как будет...


Comments

( 28 comments — Leave a comment )
urman_ru
Oct. 4th, 2018 11:30 am (UTC)
«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
духом всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..»
lina_gashek
Oct. 4th, 2018 11:42 am (UTC)
Нда...

После слов "...Потому что нельзя из-за личной выгоды ставить под удар репутацию Президента России..." можно дальше вообще не читать.

У чела в голове насрано, он совсем не видит реальность
commenter2017
Oct. 4th, 2018 11:52 am (UTC)
Чел идет в политику, дамочка. А политика - это искусство выжить и добиться своего. А что "своего" - Губарев доказал это делом - а не словом из-за анономного ника в инете из безлпасного далека.
lina_gashek
Oct. 4th, 2018 12:22 pm (UTC)
Ойбля!

Как учили нас древние мудрецы "Один поступок дороже целой тысячи слов",
поэтому посмотрим на поступки- чел. еще даже никуда не избрался а уже сьездил на поклон к кремлевским и продемонстрировал что готов у них отсасывать, только мол дайте избраться.

Спрашивается, как это он в БУДУЩЕМ (т.е. после гипотетического избрания) будет проводить типо НЕЗАВИСИМУЮ от Администрации Президента политику, если он УЖЕ СЕЙЧАС демонстрирует (поступками заметьте а не словами) свое УМЕНИЕ сосать у них же по самые гланды

И еще попутно продемонстрировал полное непонимание того,что происходит в стране, к которой он типо в будущем планирует присоединить свою псевдореспублику.

P.S.Его прошлых заслуг, если таковые были это не отменяет

Так что не надо мне здесь ля-ля, юноша, ясно

Edited at 2018-10-04 12:24 pm (UTC)
lat_elenka
Oct. 4th, 2018 02:58 pm (UTC)
Поступок 1 марта 14 года подразумевается. На тот момент, практически жертвенный и мало кто бы решился стать мишенью. Об этом и речь - вышел из анонимности, рискуя всем. То есть, человек на поступок способен априори. Сами же и пишите, что один поступок важнее тысячи слов. У вас слова, у него - поступок.

Реалий вы не видите, и притворяетесь, что не понимаете реалий.
Не ездить в Москву, которая если будете честными, то знаете и скажете, что решает здесь почти все - это означает просто сдать позиции прагматично-циничному пушистому дельцу и командах в РФ и Украине соответствующим. Нат что не надо ля-ля, неведомый никому ник-новичок, ясно.
urman_ru
Oct. 4th, 2018 11:54 am (UTC)
БАРОН СУББОТА СВОЕГО НЕ УПУСТИТ
" если, учитывая особое отношение дончан к г-ну Пушилину, победителем, вопреки прогнозам, вдруг окажется не он, - не стройте иллюзий..."
Руслан Подтесов
Oct. 4th, 2018 11:32 am (UTC)
Знаете ,честному человеку(как Губарев) как то и не грех посидеть в тюрьме у этих кремлевских буратинов. Хоть будет отмазка ,что сопротивлялся произволу "страны -агрессора". Да и рейтинг ему это только добавит,куда бы не прилип Донбасс ,а люди с рейтингом ценятся. Это только дебилы могут ставить на объект всеобщей антипатии.

Edited at 2018-10-04 11:35 am (UTC)
urman_ru
Oct. 4th, 2018 11:39 am (UTC)
честных УкрДРГ обожает.
oldork
Oct. 5th, 2018 09:11 am (UTC)
В тюрьме у "кремлевских буратинов" есть немалый шанс покончить с собой из за страха смерти.
chudinovandrei
Oct. 4th, 2018 11:53 am (UTC)
В России тоже на выборы пускают исключительно тех кого утвердила администрации президента. А потому сами выборы являются профанацией хоть в России, хоть в Донбассе. Это вам не Украина, где исход выборов Никто не знает в данный момент. А на втором месте после Тимошенко в рейтинге юморист Зеленский. У нас юмористов к выборам не пускают. Я не понимаю трусости признать что у нас диктатура однопартийная как в Китае. Поменять Конституцию раз плюнуть. Вывели шестую статью, сейчас можно обратно завести. 76% будут хлопать в ладоши. У меня ощущение что Путин выслуживается перед двадцатью четырьмя процентами. Однако я не понимаю мотив. Единственное объяснение в том том, что Путин упивается своей способностью называть черное белым и чтобы при этом ему никто не возражал.

Украинцы разумееться против нашей русской монархии будут отбиваться руками и ногами. Будь она продуктивная как в Китае - другой вопрос.

Но темпы роста ВВП сейчас в Украине больше.
corwin1958
Oct. 4th, 2018 12:05 pm (UTC)
Смешно. Хотя бы про ВВП в конце не писал что ли "юморист".
black_skat
Oct. 4th, 2018 12:10 pm (UTC)
Поживите на Украине, чтобы можно было сравнить с Россией.

При всех российских недостатках наблюдается громадный отрыв по всем показателям - не только по уровню жизни, но и по социальной сфере, чиновничеству и делопроизводству, уровню промышленности и науки, деловому совершенству и маркетингу, да и другим сферам.

Что же касается "руками отбиваться" - судя по моим друзьям и знакомым пика воинственности весны 14-го и близко нет. Так что особо отбиваться не будут.

Правда и цветами забрасывать тоже, как было бы в 2014 на половине территории Украины.

Edited at 2018-10-04 12:13 pm (UTC)
nyshporka1
Oct. 4th, 2018 12:17 pm (UTC)
Это смотря где. Столицы и провинция это разные страны. Разрыв по уровню жизни как между Южной Африкой и просто Африкой.

Edited at 2018-10-04 12:18 pm (UTC)
black_skat
Oct. 4th, 2018 12:29 pm (UTC)
Как раз сравниваю не столицы.
Работал и бывал в гостях по провинциям - Краснодарский (Краснодар, Лабинск и Усть-Лабинск) и Красноярский край (Красноярск, Дивногорск, Балахта), Самара и Томск, Хакассия (Саяногорск) и Марий Эл (Козьмодемьянск). Плюс Питер и Москва.

И хотя разница между столицами и провинцией в России существенная, на Украине ситуация ничуть не лучше.
nyshporka1
Oct. 4th, 2018 12:38 pm (UTC)
Вы проигрываете в сравнении развитым странам, в том числе странам Восточной Европы.
black_skat
Oct. 4th, 2018 12:41 pm (UTC)
Кого вы имеете в виду?
Я с Украины. И если вы имеете в виду её - то я с Вами полностью согласен.
nyshporka1
Oct. 4th, 2018 12:43 pm (UTC)
РФ проигрывает в сравнении.
black_skat
Oct. 4th, 2018 12:47 pm (UTC)
Опять же - смотря с чем сравнивать.

Польше однозначно проигрывает, Болгарии также однозначно нет (даже домайдананная Украина не намного уступала ей), с Латвией ИМХО примерно на одном уровне. Это по личным впечатлениям. По работе был в этих странах и сравнивал не парадно-туристический фасад, а обычную жизнь.
irbis_s
Oct. 4th, 2018 04:35 pm (UTC)
>В России тоже на выборы пускают исключительно тех кого утвердила администрации президента.

А мужики и не знали...

Вот откуда вы этот бред берете, а?
chudinovandrei
Oct. 4th, 2018 04:45 pm (UTC)
Самая сильная позиция всегда определялось числом тех кого она выходит на улице. Даже 30% никто не выводит от того числа, которое выводит Навальный. Кроме Путина в Москве близко никто не показал такой результат как Навальный. Почему партии Навального не дает зарегистрироваться? Почему партия Лимонова не дают зарегистрироваться? Почему нет ни одного даже кабельного канала который бы не контролировал Путин? Главный контроль заключается в том кто контролирует ТВ. Поэтому Путин начал свое правление с полной зачистки ТВ. Интернет влияет на формирование взглядов 5 или максимум 10%. Остальные полностью индифферентные и сидят только в развлекательных ресурсах сети.
irbis_s
Oct. 4th, 2018 05:53 pm (UTC)

И причем здесь Навальный? Вы с формальной логикой знакомы? Если Навального не регистрируют, то это не означает, что все остальные утверждаются администрацией президента.

Вон, сейчас в прямом эфире наблюдаем цирк с конями в Приморье и Хакасии, чтобы не победили кандидаты от КПРФ. Так их хорошо "утвердили", наверное.

chudinovandrei
Oct. 4th, 2018 06:09 pm (UTC)
Там так называемая вами оппозиция даже своих наблюдателей отозвала. Не смейте называть клоунов оппозицией, а вот как Возможно когда у главного оппозиционера страны не регистрируют партию это вы не объяснили.
irbis_s
Oct. 4th, 2018 07:49 pm (UTC)
Вы говорите сами с собой о чем-то своём, наболевшем. Но зачем в ответе на мои комментарии?

Если есть что сказать по существу, говорите. Если нет, то заканчивайте с этой ерундой.

Edited at 2018-10-04 07:49 pm (UTC)
neprostoi_lud
Oct. 4th, 2018 12:05 pm (UTC)

Десь у кущах, можливо в кафешці, чи може у ліфті, біндірівське де ер ге вже підготувало халепу.

Sergey Litvinov
Oct. 4th, 2018 07:47 pm (UTC)
Семи смертям не бывать, а одной не избежать.
Виталий Большаков
Oct. 4th, 2018 12:10 pm (UTC)
Очередная соломинка
Лев Рэмович, а бывали ли случаи когда, грубо говоря, марионетки, ставленники, из "как бы народа" всё-таки срывались, обретали свободу и действительно переходили на сторону людей, в определённый подходящий момент восставали и добивались своего?
И может ли что-то подобное на просторах СНГ повториться?
Сергей Сергеевич
Oct. 4th, 2018 12:14 pm (UTC)
:)))
"В компании Be Taxi подтвердили РБК подлинность квитанции, которую спецслужбы Голландии изъяли у предполагаемого агента Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ), заказавшего такси от штаб-квартиры управления до аэропорта Шереметьево.

«Да эта наша квитанция. Водитель Цветков сейчас на смене», — рассказал РБК сотрудник компании, ответивший по телефону, указанному в документе."


"МИД Нидерландов вызвал российского посла в связи с кибератакой на ОЗХО
Министерство иностранных дел Нидерландов вызвало российского посла в связи с предотвращенной кибератакой на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом сказала министр обороны королевства Анк Бейлевельд, сообщается на сайте Минобороны."


Edited at 2018-10-04 12:16 pm (UTC)
Руслан Подтесов
Oct. 4th, 2018 12:14 pm (UTC)
Не каждый политик может обратиться к своим избирателям за поддержкой.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner