?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОДКИДНОЕ



"С высокой долей вероятности можно сказать, что изображен один и тот же человек", - фиксируетблаголепная "Комсомолка", далее, естественно, начиная игру в бисер перед аудиторией, а я, хотя и весьма польщен тем, что уважаемый Ясный-Красный, комментируя сей фактец, счел возможным взять за основу мою аллегорию с простейшей карточной игрой,  позволю себе небольшое уточнение...


Как раз этот вбросик не козырный валет и даже не козырная десяточка. Это обычная десятка, но профессионал, медленно обувая лоха, знает, что у лоха есть валет по масти, и ждет. Лох мог побить простую десятку простым валетом, и тогда партнеры подбросил бы ему десятку козырей, а если бы лох побил ее козырным королем (единственным своим козырем),

партнер подбросил бы ему козырного валета, оставшись при даме, тузе, своем заходе и дураке-лохе через два хода. Однако лох предпочел порскнуть в кусты покорно забрать обычную десяточку, оставшись с кучей мусора и бессмысленно-грозным козырным королем, и таким образом игра удлинилась с двух приятных для партнера ходов до четырех. Но финал понятен...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ext_3938579
Oct. 3rd, 2018 08:19 am (UTC)
в странном порядке расположены фото.обычно как то по годам деятельности
pan_kreas
Oct. 3rd, 2018 10:34 am (UTC)
Отнюдь, отнюдь. Посмотрите на цвет рамок. Три фото в правом нижнем углу - это те, кто ещё живы, в красных рамках, остальные в чёрных. Не по годам висят, а по отношению к загробному миру. Скорее всего, их там соответственно передвигают со временем, чтобы живые отдельно от мёртвых.
cerkva_lg
Oct. 3rd, 2018 08:31 am (UTC)
в книжке Пенчука - думаю, что вы все её знаете, безусловно, про то, как к власти на Украине пришли те, кто пришёл, - один олигарх всем советовал играть в эту карточную игру, дескать, что от неё развивается воображение, память и так далее.
проблема в том, что я играю в подкидного дурака превосходно, с детства. так почему такая бедность у меня? ( хроническая.
disertant
Oct. 3rd, 2018 10:03 am (UTC)
Разница в колоде,у них крапленная.
Vladimir Ivanov
Oct. 3rd, 2018 09:31 am (UTC)
Спорное утверждение. Пускай играются и посмотрим результат:)
ingenssilentium
Oct. 3rd, 2018 10:03 am (UTC)
Целого полковника и героя России
Заслали реконогсценировочку на месте провести, он ни ухом ни рылом, и тут грандиозная провокация, как снег на голову. Кто ж знал что в России матушке предатели уже везде, и кстати никто пока не наказан, не арестован.
Дебилам во власти в отказ бы глухой пойти с самого начала, а они давай заигрывать, на то они и дебилы, охреневшие от легких и доступных денег.
landeshe
Oct. 3rd, 2018 10:34 am (UTC)
В России по запросу Интерпола задержан боец ополчения Донбасса
В аэропорту Нижнего Новгорода задержали добровольца из Узбекистана, воевавшего на стороне ДНР.
landeshe
Oct. 3rd, 2018 10:08 am (UTC)
Тут уж и украинцы подхватили
Необычайно сладкая история, как оказалось, имеющая к нам самое непосредственное отношение. Хотя в начале все выглядело пусть и зловеще, но узко/направлено. Так вот, стоило британским газетчикам-расследователям взяться за яркую парочку Боширов-Петров, в считаные дни со всех щелей полезла вся их подноготная. В деталях. В фактах.

И в какой-то момент всплыло, что Боширов-Чепига вытягивал... нашего славного ВФ. Януковича из Межигорья в ночь побега. Все бы ничего, но выяснилось, что для наших силовиков это просто супер-неожиданность.

Впрочем, единственное, что действительно достойно нашего внимание - это несколько неожиданный комментарий министра Авакова на фоне угрюмого молчания прочих силовиков.

Арсен Борисович лениво так - «да, Чепига действительно вывозил президента-беглеца».
И т.д.
http://news24ua.com/neobychayno-sladkaya-istoriya-scenariy
juliyadionte
Oct. 3rd, 2018 10:41 am (UTC)
Ясный Красный начинает реагировать на дерьмо. Это, конечно, показатель. Показатель существенный. И необратимый. Но ничего хорошего в этом нет.
dennab
Oct. 3rd, 2018 11:55 am (UTC)
Ровно в той же статье комсомолка фиксирует и абсолютно противоположное.
musxka
Oct. 3rd, 2018 12:56 pm (UTC)
прочитав чуть дальше заголовка статьи
«Воистину - сколько специалистов - столько мнений.»
evrey_chekist
Oct. 4th, 2018 09:31 am (UTC)
И Петрова с Башировым - на погоны.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner