ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

NIHIL



...И вот даже эта последняя сюжетная линия прервалась, Путин вместе со своей партией поблек, слился, и в итоге в России образовалась пустота. Это пустота съедает остатки жизни в России, плавит формы, последние образы, и вот не остается вообще ничего. И есть ощущение что победному наступлению этой полной пустоты невозможно воспрепятствовать, некому и нечему его остановить. Мы словно оказались перед развернувшейся бездной небытия, которую уже ничто не скрывает, не прячет, не декорирует.

Прочитав по наводке, констатирую: хорошо. Пусть с оттенками некоей психоделии, пусть с явными признаками ухода во внутреннюю эмиграцию, но оттенки времени переданы точно. Человек, безусловно, живой, смотрит и видит, слышит и понимает, щупает и не может нащупать, понимает, что кричать бессмысленно - и кричит. Хорошо, что такие еще есть.

Лично же мне, чего уж там, приятно сознавать, что кто-то из грядущих исследователей политического сектора Рунета, лет через 50, 100, а то и более,  отметит и представит потомкам бесспорный факт: первым, кто использовал тэг "пустота", как характеристику Российской Федерации во 2-й половине второго десятилетия XXI века, был скромный блогер рutnik1...

Tags: вивисекция, мнение, подсознательное, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →