ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ERECTUS SCLEROTICUS



Оппоненты бывают разные. Среди моих, например, помимо homo sapiens sapiens, есть и просто homo sapiens и homo, до sapiens еще не доросшие, а встречается и странный подвид,  основным признаком которого является склероз, и я, время от времени заходя в свой маленький, любовно подобранный виварий, с удовольствием любуюсь сей натурой в ареале ее обитания.


Вот, например,  эталонный  экземпляр пускает пенку по поводу моих прогнозов по Армении: дескать, я прогнозирую окончательное вытеснение Российской Федерации с Южного Кавказа, а между тем, - ссылка на Russia Today, - там (!) идут (!!) учения (!!!) в штатном (!!!!) режиме (!!!!!), и нижние руки изучаемой особи в жидко душистом восторге:  не выгонят, не выгонят!!!!!!

Светло улыбаясь, сверяюсь с журналом  наблюдений. Да. Точно. Предыдущий всплеск пенки имел место по "церковному" вопросу. 31 августа зверушка скакала насчет встречи в Стамбуле, а 1 сентября по поводу заявления Вл. Иллариона, радостно визжа в мой адрес всякие недоброжелательные нечленораздельности: вопрос снят, не будет "автокефалии", не будет!!!!!!!

Что ж, минул ровно месяц. Фанар прет бульдозером,  поместные церкви, недавно поддержавшие Москву, корректируют свою позицию, дело дошло уже до непоминания Варфломея на службах РПЦ, - но зверушка уже не помнит, о чем писала месяц назад, теперь она дрищет восторгом насчет Никола, - и я, улыбаясь еще светлее, покидаю виварий до следующего раза...


Tags: гомерическое, животноводство, зомбиленд, зоопсихология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments