ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОНДУИТ БЕЗ ШВАМБРАНИИ



На мой взгляд, сюжет очень показателен в плане методологии.


В 2014-м г-н Крамской был очень убежденным человеком, с реальными идеалами, а теперь хочет только домой, только покоя. Убежденность с идеалами обошлась ему очень дорого, а объективная оценка происходящего привела к выводу, что отъезд в Российскую Федерацию совсем не лучший выбор. Еще раньше, здраво анализируя происходящее, он, будучи в списках, принял решения отказаться и от обмена, чтобы отбыть на Донбасс.

Итак, г-н Крамской теперь хочет покоя. Но он из тех людей, которые умеют иметь реальные убеждения, тем паче, идеалы, - ведь, смотрите: даже сейчас, только-только выйдя и зная, что могут избить, он, тем не менее, не повторяет все, чего требуют бабуины, - а такими людьми бросаться не след, они всегда нужны, и учитывая, чье влияние в городе, где он живет, доминирует, на нем вряд ли поставят крест, удовлетворившись лояльностью.

В принципе, немного и нужно. Аккуратно, спокойно, без лишнего надрыва, путем регулярных воспитательных бесед, - душевности ради, лучше сперва с визитами на дом, чтобы в кругу семьи, - понемногу повышая градусвзаимной приязни и вовлекая (поначалу добровольно-принудительно, а потом только по желанию), следует направлять перспективного человека на путь полного исправления, в конце которого он полюбит Большого Брата.

Не полагая тех, чье влияние в Харькове доминирует, глупее себя, не  удивлюсь, если в какой-то момент, до которого время еще есть, г-ну Крамскому доверят пост главы временной администрации одного из районов "реинтегрированного" Донбасса. Или Крыма. Или одного из городов Воронежской (Белгородской, Курской) областей. В том, что он, после должной огранки справится, сомнений нет, да и с населением общий язык найдет...


Tags: без политики, жизнь, жуткое, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →