?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОММУНИСТЫ, НАЗАД!



По окончанию съезда Компартии ДНР в офисе коммунистов сработало взрывное устройство. Есть раненые, в том числе, тяжело. Среди пострадавших и кандидат на пост главы ДНР он КПДНДР экс-министр обороны Игорь Хакимзянов, - и по этому поводу, обождав с час, чтобы без шуточек, могу сказать одно: проблемы у донецких коммунистов, на мой взгляд, куда серьезнее, чем, скажем, у "Свободного Донбасса". Раз самих покоцало, значит, не цирк. Видимо, кого-то  они таки огорчают, ежели так по-взрослому.

Вместе с тем, бросается в глаза рукожопость исполнения. Задача списать в расход актив компартии явно не стояла, для этого, пока шли прения, времени было более чем.  Предполагался, безусловно, мягкий намек, после закрытия, когда никого не заденет, но все все поймут, - однако какой-то кретин напортачил, и думаю, ему за это заказчики еще настучат в репу. Хотя, как по мне, учитывая уже ставший притчей во языцех уровень профессионализма, я бы дал парню премию за минимизацию побочных эффектов...

Comments

commenter2017
Oct. 1st, 2018 02:01 am (UTC)
"Моя душа торопится.

Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито.
Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедает с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя.
У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, законам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто.
У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые ведут себя не в соответствии их возрасту.
У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго.
Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить себе их позиции, таланты и достижения.
Мне осталось слишком мало времени, чтобы обсуждать заголовки. Я не хочу этого, потому что моя душа торопится. Слишком мало осталось конфет в упаковке.

Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины, справедливости и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни.
Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души.

Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость.
Я стараюсь не тратить зря ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел.
Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью.
Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть только одна.
"

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner