?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОММУНИСТЫ, НАЗАД!



По окончанию съезда Компартии ДНР в офисе коммунистов сработало взрывное устройство. Есть раненые, в том числе, тяжело. Среди пострадавших и кандидат на пост главы ДНР он КПДНДР экс-министр обороны Игорь Хакимзянов, - и по этому поводу, обождав с час, чтобы без шуточек, могу сказать одно: проблемы у донецких коммунистов, на мой взгляд, куда серьезнее, чем, скажем, у "Свободного Донбасса". Раз самих покоцало, значит, не цирк. Видимо, кого-то  они таки огорчают, ежели так по-взрослому.

Вместе с тем, бросается в глаза рукожопость исполнения. Задача списать в расход актив компартии явно не стояла, для этого, пока шли прения, времени было более чем.  Предполагался, безусловно, мягкий намек, после закрытия, когда никого не заденет, но все все поймут, - однако какой-то кретин напортачил, и думаю, ему за это заказчики еще настучат в репу. Хотя, как по мне, учитывая уже ставший притчей во языцех уровень профессионализма, я бы дал парню премию за минимизацию побочных эффектов...

Comments

disertant
Sep. 30th, 2018 11:40 am (UTC)
Я чё то в упор не вижу именно нацизма в Украине.может это политическая близорукость?
Что мы такого делаем,что нас можно назвать нацистами, а не патриотами?(вспоминаем,шпион-разведчик)
commenter2017
Sep. 30th, 2018 12:58 pm (UTC)
Вы осуществляете этноцид русского народа и культуры украины и душите несогласных сограждан морально и физически. В пользу бандеронацистского вышиванчества? Патриоты?? "Дебилы бть",. Позор и срань украины.
disertant
Sep. 30th, 2018 03:03 pm (UTC)
Интересный этноцид,когда даже в Киеве есть школы с преподаванием на русском языке, а в обществе можно говорить на каком вздумается,лишь бы тебя понимали.за культуру даже не знаю что сказать, когда в новостях проскакивает,что какая-то Бузова или монеточка что-то натворили, а я их ни одной песни не слышал,я рад. Достоевского и Толстого читал если чё и книги их на площади не сжигают. Вышиванка такой же элемент нацодежды,как ваши лапти и косоворотка это как индуса ненавидеть за свои. За Бандеру, лично я не Приветствую этот движ,он особо здесь и не ценится, продвигается много других героев ,чё то вам только Бандеру преподают.душим морально,это есть. А вот физически не слыхал, брехать не буду (может подскажете).

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner