ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДАМА С СОБАЧКОЙ



Вот: всего полтора часа, а муж уже волнуется. Что ж. Распространяя, раз просят, позволю себе порассуждать. Вот сами подумайте: куда могла деться за полтора часа среди бела дня в большом городе еще красивая, но не очень молодая, не самая умная, но волевая, всегда твердо знающая, что нужно делать, не замороченная трудами замужняя женщина, законопослушная гражданка, примерная мать и активный общественник?


Да много куда. Могла увлечься шоппингом или агитацией за супруга, могла заболтаться с подружками или заблудиться, да хотя бы и решила слегка освежить личную жизнь, - это тоже не в укор. И если даже не звонит, так ведь мобилы имеют свойство теряться или разряжаться, и тогда ищи-свищи. Тем паче, полтора часа не срок, чтобы гнать волну. Так что, думаю, надо просто подождать, рано или поздно сама вернется, после чего многое выяснится. Даже если, как предполагает супруг, эксцесс имеет технологический оттенок.

Лично я, впрочем, полагаю, что технологического оттенка нет. В цивилизованном демократическом государстве такое представить себе невозможно, а кроме того, при любом варианте (хоть в виде "меры убеждения", хоть в рамках пиара) такие технологии слишком грубы, чтобы дать нужный эффект, а вот эффект, обратный желаемому, дать могут. Это вам любой профи подтвердит. Хотя, конечно, учитывая уже ставший притчей во языцех уровень профессионализма, хрен зна, - но, как бы то ни было, в любом случае, уверен: паниковать оснований нет...

Tags: навстречу выборам, отдельные районы, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments