ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

SINE SANGUINE QUAESISSENT



«Сегодня, 28 сентября 2018 года, около 13.00 радикалы из «Правого сектора» в поселке Богородчаны Ивано-Франковской области захватили Свято-Троицкий храм Украинской православной церкви. Взломали двери, разбили окна и избили верующих. Один из мужчин получил сотрясение мозга, еще одному сломали руку, от рук рейдеров пострадал также настоятель храма протоиерей Владимир Шувар...»

Что некоторые особо буйные роют землю копытом, не удивляет.
Что началось на Станиславувщине, то есть, на их раёне, тоже...


А вот что любопытно, так это характер телесных повреждений: кто-то получил в лоб, кому-то сломали руку, батюшку тоже пару раз сильно ударили в корпус, - но, обратите внимание, никого не подрезали, не разбили голову дубиной etc. То есть, при полном благожелательстве властей, имея возможность творить, что угодно, - как-то не по-бандеровски, без пролития крови.

Ага.

И если кто-то сейчас обвинит меня в "конспироложестве",  даже спорить не буду. Просто скажу, что сейчас, когда все причастные стороны замерли на низком старте, готовясь к деребану добычи, было бы странно, откажись Ватикан от возможности восстановить былое влияние на старых восточных землях Речи Посполитой.А уж работать с молодежью отцы-иезуиты умеют...

Tags: вероятное, подсознательное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments