ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДАМОЧКА И КОРОЛИ



Мария Захарова назвала вбросом публикацию о якобы настоящем имени Руслана Боширова, заметив, что  вброс случился сразу после выступления Терезы Мэй в СБ ООН... "Доказательств нет, соответственно, продолжают информационную кампанию, основная задача которой — отвлечь внимание от главного вопроса: что произошло в Солсбери?" -  написала она  в "Фейсбуке", призвав  предъявить "какие-нибудь" доказательства причастности "хоть кого-нибудь" к инциденту, - и сразу же отклик: Ъ "поговорил с односельчанами полковника Анатолия Чепиги, умного, хорошего, сообразительного".

В общем, предположил я вчера глубокой ночью, что "кое-что предсказуемо: что-то сострит "Калинка", что-то ее шеф, затем сэры выбросят еще один мелкий козырь", ну и надо же,  стало аккурат по сему: и "Калинка", назовем это так, сострила, и ее шеф, и сэры мгновенно  выбросили очередной козырек. Примерно восьмерочку, но вот ведь: Кремль не кричит "Нет!" и не молчит, а сразу готов, как когда-то с допингом, проверять информацию, которую еще вчера считал априори ложной, что, кстати, а сам великий человек подтвердил, зуб дав, что речь идет о "гражданских лицах".

В общем, если о чем то и можно говорить наверняка, то лишь об одном:  судя по всему, у MI-6 и CIA по "делу Солсбери" уже есть  всё, что надо, вплоть до тузов, и в Москве это знают, потому что, не знай в Москве об этом, стая попок уже получила бы указания, но стая попок молчит, а стало быть, отмазки еще не придуманы в виду непонимания, что грянет в ответ. А как только придумают, сэры кинут девяточку. Они вообще козыряют по малой,  давая московским возможность самих себя погуще вывалять в грязи. И уже можно не сомневаться: вишенка на тортик еще впереди...


Tags: вивисекция, нежить, пустота, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →