ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СУЛТАН ДОРОШЕНКА НЕ ОБИДИТ



Очередной официальный пендель тому, кто сам  много лет нарывался: аудиозапись обсуждения вопроса о необходимости срочной замены г-на Захарченко на г-на Пушилина. Участники: м-р Х, м-р Y (видимо, "исбушкинские) и г-н Лаврентьев, помощник победителя на грядущих выборах в ДНР. Голос идентифицирован. Дата: 12 июня, 16 ч. 50 мин. Место: "нейтральная территория" (ресторан «Yuvam» в Анталье). Общий смысл: по мнению г-на Лаврентьева, наличие г-на Захарченко "создает проблемы", но  проблемы решаемы.


Это факты. Мое мнение: беседа, безусловно, реальна, просящий помощи через доверенное лицо г-н Пушилин сумел помощь получить, но лавры за красивую операцию по сливу инфы положены не "исбушке", которая только публикатор, и не пресловутому СIA, которому в Турции нынче не очень вольготно. Ничуть не сомневаюсь, что писала  MIT, а потом передала украинским коллегам. Иного в стране с таким контрразведывательным режимом, как Турция, не могло быть по определению.

Также уверен: вопрос с передачей информации решался на высшем уровне, с ведома Реджеп-бея, лично курирующего такие вопросы, и не надо его строго судить: он, конечно, великому человеку большой друг, но Крым дороже, а насчет Крыма у Анкары с Киевом уже все улажено. Да и дружить с московским коллегой уже не по масти. А что до поразительного ума кураторов, проводящих такие беседы в стране НАТО, так насчет профессионализма московских писать уже надоело...

Tags: безысходное, вивисекция, тенденции, технологии, только факты, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments