ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИСТОРИЯ С ГЕОГРАФИЕЙ



«Наши страны никуда не денутся друг от друга исторически и географически. Нам все равно суждено жить вместе, выстраивая для этого нормальные, добрососедские отношения. Заявления украинских политиков этого простого факта изменить не смогут», – говорится в комментарии.

Итак, даже до "Калинки" и ее талантливых сотрудников сверху и снизу, наконец, дошло, что все очень всерьез, не надолго, а навсегда, и вся их понарошечная как бы деятельность последних лет накрылась тазом, в связи с чем, российскому МИД остается надеяться только на историю и географию, - иными словами, теперь Москву устроит и нормализация отношении в формате сербско-косоварских, дигорско-грузинских или израильско-палестинских, в лучшем случае, как у Еревана с Баку.


Очень мило. Истинное торжество плана, хитрого настолько, что никто, кроме московских, никогда бы не додумался. Но даже больше этого, хотя, казалось бы, невозможно, восхищает безыскусное девичье: "Очевидно, что в своем безудержном порыве заработать «очки» у украинского электората в контексте приближающейся президентской кампании киевское руководство делает ставку на сиюминутный популистский эффект". Из чего вполне однозначно следует, что сегодняшний русофобский курс

украинского руководства, якобы, по официальному мнению Кремля, народом не поддерживаемый, по официальному мнению  МИД Российской Федерации, сегодня пользуется полной поддержкой большинства населения страны. Ведь согласитесь, популизм имеет смысл только тогда, когда заложенную в него идею поддерживает подавляюшее большинство, и стало быть, если  пан Порошенко, стремясь переизбраться, "делает ставку на сиюминутный популистский эффект", то... Ага.

Ай, молодцы. Куда там  жалкому Стешину с его "криптобадеровцами". У Калинки уже никакого "крипто"...

Tags: вивисекция, изнанка тьмы, мёртвое, от первого лица, открытым текстом, официальное, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments