?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАЩИТА И ПРИЗЫВ




Это реакция на "братьев меньших", и насколько я понял, вполне всерьез.
Что ж, в таких вопросах шуточки неуместны; буду серьезен и я...


Прежде всего, оттенять "подставами" мой гений нет необходимости, с этим все вопросы давно решены: днем мой гений оттеняет Солнце, а ночью я сплю. Тут и доказывать ничего не надо, ибо аксиома. Поэтому, не отвлекаясь, сразу встаю на защиту юзера samorodovia, облыжно обозванного идиотом, каковым он не является, поскольку "идиотизм" есть одна из форм слабоумия, то есть,

предполагает наличие хоть какого-то sapio, пусть и без способности понимать прочитанное, а у юзера samorodovia, судя по его рассуждениям, никакого sapio нет. Он дистиллированный, неразбавленный, монолитно цельный, хордовый, млекопитающий, примат, гоминид, более того, свой брат homo, наверняка erectus, практически наверняка ergaster, но вот sapiens - никак. А стало быть, не "идиот".

Все это очевидно. А вот с "наймитом", врать не буду, сложнее. Лично я не припомню, чтобы вступал с юзером samorodovia в какие-то товарно-денежные отношения, выплачивая ему гонорар за услуги. Но, с другой стороны, у меня масса дел, среди которых вербовка г-на Стрелкова и Сережи Зергулио в ряды СБУ-МОССАД, далеко не самые сложные, так что я мог о чем-то и забыть.

Поэтому призываю юзера samorodovia, который у меня не забанен и забанен не будет, прочитав этот постинг, - а он мои постинги прилежно читает, - появиться и внести ясность. Честно и открыто, ничего не скрывая, ибо нечего, незачем и некого. Тут все свои...

Comments

zhur_zhal
Sep. 25th, 2018 05:28 am (UTC)
Плодите лишние сущности :))
Это как новые в интернете или соцсетях люди начинают всех "патриотов РФ" записывать в ольгинских кремлеботов, майданутых - в порохоботов, либерастов - в "дочерей офицеров" и т.д. и т.п.

На самом деле дебилов - очень много, если не большинство. Так что платить им всем - никакого бюджета не хватит, тем паче что они и самы горазды свой бред нести в массы :)).
electricbugi
Sep. 25th, 2018 09:09 am (UTC)
+
alexandr707
Sep. 25th, 2018 10:33 am (UTC)
Не только две эти категории: ольгинские и дебилы, по моим наблюдениям 3-я категория - люди кровно, материально заинтересованные в сохранении нынешних порядков сейчас очень активны. Как-то несколько раз пересекался с одной дамой - не понимал, на дуру не очень похожа, в общем-то небольшой зарплате ольгинских тоже вряд ли польститься, когда узнал, что супруга весьма обеспеченного генерала пазлы сошлись - строчит во благо сословия бесплатно в качестве хобби, благо времени свободного навалом. Не только жены, сами чиновники стали активничать, посмотрите в ФБ на некоего Дмитрия Вольвача - начальник одного из управлений ФНС собственной персоной. Торчит в ФБ с утра до ночи, по манере чистый тупой ольгинский, но на поверку совсем не дурак, выпутаться из истории, когда собственного зама с поличным ловят на взятке в миллион зеленых и продолжить карьеру в той же ФНС не так просто. И таких примеров полно. Так что сущностей много)))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner