?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЛЯ И АФЕРИСТЫ



Все бы хорошо, но если Владислава Юрьевича, и ещё пару сотен нерастаможенных, притащат в МГБ боюсь там не поймут...Так что несмотря на все желание, увы нам, - иронизирует уважаемый Донрф, и зря, ибо:

россияне, в самом деле, понятия не имеют, что за фрики выдают там себя за "кремлевских кураторов", поскольку иметь понятия о чем-либо в этом роде, помимо информации ТВ, россиянам по статусу не положено,

фрики, выдающие себя за "кремлевских кураторов", в самом деле, аферисты и беспридельничают, но великий человек, тля (давайте без мата), о том сном и духом не ведает, потому что не располагает полной информацией,

а хватать и тащить этих "кураторов" в МГБ, как виновников  укропских терактов ни оттуда, ни отсюда (что бы это ни значило) обязательно надо, чтобы МГБ впредь лучше заботилось об охране уважаемых людей...

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
putnik1
Sep. 23rd, 2018 12:48 pm (UTC)
Re: А Вы, батенька, боягуз.
Не боягуз. Просто не терплю сквернословия: https://putnik1.livejournal.com/7024918.html
Jack Jack
Sep. 23rd, 2018 03:45 pm (UTC)
Re: А Вы, батенька, боягуз.
Пупен-тля, мля, и аферисты
777mike777
Sep. 23rd, 2018 01:26 pm (UTC)
В следующий раз, как только оцепят квартал к приезду Сурковых/Назаровых, сразу пойдём учинять гражданский арест этих советников президентов и заместителей министров.
angry_bulldozer
Sep. 23rd, 2018 01:48 pm (UTC)
Ничего не ведает, а по телеку выступил одним из первых (сиротинушки вы мои, соболезнование примите)
yevdokiyadulina
Sep. 23rd, 2018 02:15 pm (UTC)
Эллочка печального образа
Москва. 23 сентября. INTERFAX RU

- Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что разочарована тем, как проходит кампания в Хабаровском крае, не исключила, что результаты выборов в регионе могут быть подвергнуты сомнению.

"Мы сделали всё для того, чтобы этого не произошло, но посмотрим", - сказала она радиостанции "Говорит Москва", отвечая на вопрос "о возможности аннулирования результатов голосования".

"Посмотрим на основе всех фактов, которые сейчас поступают. Не хотелось бы (отмены) - столько усилий был предпринято, чтобы там всё прошло нормально. Сейчас изучаю все факты. Честно говоря, немножко разочарована, хотелось бы, чтобы она (кампания) была более чистая", - пояснила Памфилова.

******************************

В Либерально-демократической партии России заявили, что не признают результаты выборов в Хабаровском крае в связи с многочисленными нарушениями во время голосования.

"В Хабаровском крае, где проходит второй тур выборов губернатора, царят насилие, шантаж, черный пиар, вброс бюллетеней и прочие грубейшие нарушения выборного законодательства", - говорится в заявлении фракции ЛДПР в Госдуме, текст которого распространила пресс-служба партии.

Как утверждают либерал-демократы, на отдельных участках края "наблюдателей и членов УИК от ЛДПР даже не пускают в здания, где проходит голосование".

В заявлении перечислен и ряд других нарушений, которые, как утверждают в ЛДПР, инициированы соперниками кандидата от ЛДПР Сергея Фургала. "Такие грязные выборы мы никогда не признаем", - говорится в заявлении.
cerkva_lg
Sep. 23rd, 2018 02:16 pm (UTC)
может быть, кто -то помнит - Иногда в блоге автор ставил видео Bokassa Coronation.
и там была прекрасная классическая музыка, увы, забыл, какая.
а теперь пишет, что видео заблокировано за нарушение авторских прав.
может быть, кто -нибудь помнит: А что там за музыка была??
спасибо
ua_katarsis
Sep. 23rd, 2018 02:18 pm (UTC)
ну если автор-Бокасса, то музыка должна быть вроде "Я съем тебя, сладкий"
robinbadd
Sep. 23rd, 2018 02:27 pm (UTC)
"Eat me Alive" by Judas Priest
ua_katarsis
Sep. 23rd, 2018 02:17 pm (UTC)
Смелые они, эрефяне.
Но это и понятно
История сохранит в памяти имена тех тысяч..нет, десятков, сотен тысяч эрефян, которые не склонили выю перед либералами, и с первого дня после позорного августа 1991г, стали сбиваться в партизанские отряды, чтобы громить ненавистных либералов -власовцев
Кстати..про имена. Как их звали?!
Jack Jack
Sep. 23rd, 2018 03:51 pm (UTC)
Встречал я таких, со свежими ожогами и ранами, возвращающихся из ОРДЛО. Респект им.
ua_katarsis
Sep. 24th, 2018 06:24 am (UTC)
так как зовут людей, которые арестовали Ельцина? повесили Гайдара и Чубайса?
"имя, сьестра, имья"
yevdokiyadulina
Sep. 23rd, 2018 02:24 pm (UTC)
Скидывай сапоги, власть переменилась!
Министерство Культуры Украины приступило к официальной описи и оценке имущества, которое пока еще принадлежит действующей на территории страны Украинской православной церкви Московского патриархата. Для этой цели создана специальная комиссия Минкульта. В информационно-просветительский отдел УПЦ МП уже поступило соответствующее уведомление от чиновников, передает сегодня, 23 сентября, украинское издание "Новое время".

Разумеется, апологетов "московского православия" в Украине перспектива расстаться с дорогостоящей собственностью и лишиться крупного источника доходов (по неофициальным, но довольно близким к истине данным, УПЦ МП перечисляет в находящийся в Москве "головной офис" порядка 1,4 млрд долларов США в эквививаленте ежегодно) совсем не обрадовала. УПЦ МП выступила по этому поводу с официальным заявлением, полным обеспокоенности.

- В последних церковных событиях и активной поддержке государством процесса предоставления так называемого Томоса действия Министерства культуры порождают беспокойство относительно того, что эта инициатива может быть первым звеном в цепи инициатив по захвату собственности религиозных общин УПЦ в пользу раскольников, – говорится в заявлении УПЦ МП. - Подобные действия позволяют усомниться в заверениях руководства украинского государства о недопущении давления на верующих.

Отметим, что под управлением УПЦ МП в Украине находятся не только монастыри, церкви, соборы и некоторые предприятия, но и места, имеющие глобальное значение. В частности, Киево-Печерская Лавра, основанная в 1051 году (подчеркнем - задолго до появления Москвы) имеет официальный статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Также большой культурно-исторической ценностью обладает Почаевская лавра в Тернопольской области, основанная в 1240 году. В денежном выражении речь может идти о десятках миллиардов долларов США.
Павел Гайдаржинский
Sep. 23rd, 2018 04:34 pm (UTC)
А "люди, занимающиеся военными вопросами"-это тоже фрики и аферисты? И их надо сдать в МГБ?
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner