ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БАРОН СУББОТА СВОЕГО НЕ УПУСТИТ



Старый, очень уважаемый френд из Донецка порекомендовал мне этот материал, сопроводив пояснением: "Автор не очень  известен, но выражает  мнение многих. Пишет четко, жестко, резко, местами  слишком резко, но честно. Если Вас заинтересует...", - и меня, учитывая, кто посоветовал, заинтересовало.

Что ж,  действительно:  жестко и резко, местами слишком резко. Но четко и честно. К тому же у автора есть чутье на инфу (насчет "слегка особой" позиции бывшего главы ДНР лично я слышал от людей, которые сплетнями не балуются). Так что, ознакомления заслуживает, а комментарии излишни. Но вот слегка дополнить хочу.


Самое главное, что следует понимать: шоу режиссируют те же, что и раньше, и задачи их не изменились. А  унганов, особенно высокого ранга и в годах, опасно недооценивать. Они, конечно, не умеют  работать с живым, но уж в рамках своего ремесла дело знают, управляя изделием до тех пор, пока оно, полностью израсходовав себя, не рассыпется в пыль.

И вот в связи с этим  чуток уклонюсь  от темы. Было в свое время так: в некоторых странах, подмятых "партнерами", народная злоба на марионеток начала зашкаливать, и кураторы поменяли тактику. К рулю, как бы дав народу как бы переиграть неизбежное и "решить по своему", позволили прорваться как бы "не своим": в Болгарии - красным, в Сербии - "националам",

но перед этим провели жесткую выбраковку, для болгар подобрав такого "коммуниста", на котором могли положиться, а в Сербии и вовсе на десять лет вывели из обращения д-ра Шешеля, подбросив избирателям обманку-Николича. И вот когда "народные лидеры" пришли к власти, а ничего не изменилось, народы сломались, - и тогда с ними стало можно делать всё.

Так вот, запомните назубок: при всех вариантах в окончательном списке не будет тех, кого унганы, обнюхав, не сочтут достаточно обработанными. Ни единого. Неважно как, но не допустят. А  кто пройдет сито, те, считайте, признаны годными. И если, учитывая особое отношение дончан к г-ну Пушилину, победителем, вопреки прогнозам, вдруг окажется не он, - не стройте иллюзий...

Tags: вивисекция, навстречу выборам, отдельные районы, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →