?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕНИ ЧУЖИХ ТЕНЕЙ



Дончан ломают "через колено", навязывая беспринципного ловкача во власть. Нравится Пушилин? Забирайте себе в российские регионы руководить! Гражданство-то российское у него есть в отличие от дончан, никто не сомневается. Что из нас делают? Бесправие абсолютное. Война, нищета. Еще и морально угнетают...  Люди вы там или кто во власти России? Что вы нас добиваете еще и морально? Не признали и используете, как прикрытие. А за это затулины и соловьевы и целый хор поет про "недостаточно русские". ЗАДОЛБАЛИ таким цинизмом. Диктатура предательства.

Комментируя свежую информацию о якобы вмешательстве московских в процесс выборов г-на Пушилина, которая не может быть правдивой, поскольку всем известно, что Москва на "республики" никакого влияния не оказывает, уважаемая Лат-Еленка, как видим, позволяет себе невзвешенные оценки, которые, если уж субстантивно, сложно назвать конструктивными, и тут, не стану скрывать, я ощущаю некоторую растерянность...


Безусловно, вытянув на плечах всю горькую тяжесть  пятилетней страды, осколочками посекшей и ее судьбу, уважаемая Лат-Еленка имеет право на мнение, даже самое жесткое, тем более, что Дениса Владимировича, как самостоятельного человека и принципиального политика, действительно, рассматривают не все граждане вверяемой его попечению территории. Но, с другой стороны, бывало ведь в истории и так, что к рулю приходили

люди с еще менее однозначно позитивной репутацией, подчас и вовсе непопулярные, да еще и при прямой поддержке внешних сил, нагло снимавших с выборов опасных конкурентов фаворита, - но потом вдруг оказывалось, что негативные прогнозы были ошибочны, и это подтверждалось всенародным обожанием,

подчас же на политическую арену и вовсе  , как, скажем, в Российской Федерации без малого 20 лет назад, чертиком из табакерки, опять-таки не без согласия внешних сил, вылетали совсем уж неведомы зверушки, спустя какое-то время, вопреки всем опасениям, становившиеся величайшими национальными лидерами.

Рассматривая вопрос сквозь такую призму, хотел бы, ничуть не умаляя право уважаемой Лат-Еленки и ее земляков на  мнение, все же отметить, что, во-первых, людям, каковы бы они ни были, свойственно меняться к лучшему,  во-вторых, у г-на Пушилин  в Донецке, как ни крути, все же есть какая-никакая, но репутация,

а что тень не может быть ничем иным, кроме как тенью того, кто ее отбрасывает, - даже если отбрасывающий и сам, по сути, тень, - так это в скобках, как общеизвестное...


Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
roman_obuhov2
Sep. 21st, 2018 10:36 am (UTC)
dnr-live.ru/a-hodakovskiy-ne-budet-uchastvovat-v-vyiborah-glavyi-dnr/


Погранслужба ФСБ не выпустила Ходаковского в ДНР.
"...Обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте мне в незатейливой, но корректной форме объяснили, что мне нужно возвращаться назад в РФ. Причины названы не были, но они и так понятны. <…> Все, кто опасался моего пришествия во власть теперь могут спать спокойно», — отметил А.Ходаковский."
roman_obuhov2
Sep. 21st, 2018 10:37 am (UTC)
вопрос, что сделают с Губаревым


...и с Хакимзяновым при аналогичной попытке - партнерам сразу сдадут?
и Литвинова не допустят думаю.

уроды
Сергей Смирнов
Sep. 21st, 2018 10:37 am (UTC)
Хорошее слово - ХАЙП. Так вот для Донбасса он уже прошел.
landeshe
Sep. 21st, 2018 10:39 am (UTC)
Могу только посочувствовать.Нас ломают хоть только морально,а там и физически.
Но бизнес есть бизнес,выменяный нами на 90 сортов колбасы.
Вот тут в госдуме на вопрос о невозможности заключении договора "О добрососедских отношениях"с Польшей и Латвией ,так как там притесняют русских и готовы разместить у себя базы НАТО,был дан ответ:«Еще раз обращаю ваше внимание на то, что мы не можем отменить географию. Мы являемся соседями с этими странами, и наша политика должна быть долгосрочной. Долгосрочным интересам наших граждан, которые проживают на этих территориях, соответствует комплексное развитие инфраструктуры, торговли и гуманитарного сотрудничества. Те моменты, которые вы озвучили, связанные с действительно недружественным поведением и заявлениями некоторых политиков, это тоже реальность, и мы должны соответствующим образом на нее реагировать. Но это не значит, что мы должны прекратить все проекты, которые так или иначе направлены на наше взаимовыгодное сотрудничество», – ответил Александр Синенко.
«…Я вас уверяю, что это согласованная позиция всех ведомств и правительства Российской Федерации,-ответил Синенко на недовольства других парламентариев.
oldork
Sep. 21st, 2018 10:45 am (UTC)
Пушилин - червяк.
На "выборы" не пойду.
Западло.
creaturanihil
Sep. 21st, 2018 11:32 am (UTC)
Ходаковский был бы лучше?
Система сработала правильно: выбрала более управляемого, одной с собой крови. Эта система управляет ЛДНР. Гипотетическое улучшение управления можно только приветствовать.
Ну, где-то так. - creaturanihil - Sep. 22nd, 2018 11:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lat_elenka - Sep. 21st, 2018 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Sep. 21st, 2018 09:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Иван Иванов - Sep. 21st, 2018 10:01 pm (UTC) - Expand
Это вряд ли. - creaturanihil - Sep. 22nd, 2018 12:26 pm (UTC) - Expand
ingenssilentium
Sep. 21st, 2018 10:57 am (UTC)
Сколько Пушилиных не меняй
Все равно санкции не снимут. Точно так же после возврата курильских островов никаких инвестиций в РФ из Японии не будет, потому что ни один инвестор в здравом уме не будет вкладывать деньги в страну под санкциями. Вертятся кремлевские как вьюны на сковородке, и так и этак своим украинским партнерам стараются угодить, вот уже Денис Пушилин предлагает лишить русский язык статуса государственного. А похрен, ваши уважаемые западные партнеры неумолимы, очень скоро они доберутся до ваших оффшорных счетов, до вилл и квартир в Лондоне, доберутся до ваших детей, жен внуков и любовниц, проживающих на вражеском западе. Страну ожидает коллапс экономики, вашу власть ожидает коллапс.
livejournal
Sep. 21st, 2018 11:04 am (UTC)
ТЕНИ ЧУЖИХ ТЕНЕЙ
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ТЕНИ ЧУЖИХ ТЕНЕЙ» в контексте: [...] сути, тень, - так это в скобках, как общеизвестное... https://putnik1.livejournal.com/7018930.html [...]
Руслан Подтесов
Sep. 21st, 2018 11:14 am (UTC)

Российская Федерация должна была разобраться с Украиной ещё в 2014 году, когда не было украинской армии, но Россия ничего не сделала.

Об этом в эфире радио «Вести FM» заявил журналист и политолог Михаил Леонтьев.


В контексте обсуждения возможного получения украинскими раскольниками автокефалии и грядущих столкновений на религиозной почве политолог предупредил, что вновь прольётся кровь, как в 2014 году.

По его мнению, Россия должна пресечь неизбежные захваты со стороны украинских националистов православных храмов и не допустить повторения 2014 года, когда в Донбассе началась гражданская война.

«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.

Он считает, что Российской Федерации необходимо кончать с украинской государственностью.
n_ostenbaken
Sep. 21st, 2018 11:18 am (UTC)
Все, к чему прикасются россияне

превращается в тыкву МММ...
(Deleted comment)
Ирина К
Sep. 21st, 2018 05:06 pm (UTC)
А она интересуется вашим мнением разве? вы со своим идиотизмом разберитесь, который только усугубляется, ей виднее видите ли, она почти 5 лет живет в кошмаре, и уж поверьте, мнение людей, устроивших кровавый цирк на дротах, точно спрашивать не будет
commenter2017
Sep. 21st, 2018 12:53 pm (UTC)
Судьба донбасса - зеркало, судьба "русского мира".
Michael Barbarosa
Sep. 21st, 2018 02:44 pm (UTC)
Да, террор устроенный Донбассу со стороны своры Суркова-Дудаева
вполне себе подобен террору со стороны укромразей.

Подлое и грязное пропихивание мошенника Пушилина на должность
Главы ДНР, с откровенным психологическим издевательством
в отношении Донбасса, - даже затмевает некоторые преступления укротварей.

Ну и по заметке.
Тонкий намёк на сравнение подлого афериста МММ-щика Пушилина с Дювалье, президентом Гаити и поклонником культа вуду, видимо, следует понимать так, что физические страдания ещё не самое страшное, и самое страшное ещё не настало.
Ирина К
Sep. 21st, 2018 05:16 pm (UTC)
Да, террор устроенный Донбассу со стороны своры Суркова-Дудаева
вполне себе подобен террору со стороны укромразей.

дедушка вова ответит в Гааге и за это,Останется только взять у дончан подтверждения
(no subject) - Michael Barbarosa - Sep. 23rd, 2018 05:35 pm (UTC) - Expand
Павел Гайдаржинский
Sep. 21st, 2018 03:57 pm (UTC)
А Еленка кого хочет видеть при власти ДНР? Кого-то вроде Мозгового (царство небесное), чтобы разорвал Минские соглашения и начал наступать на позиции укропов? И попросил у Москвы прямой военной помощи, ага?
Ирина К
Sep. 21st, 2018 05:14 pm (UTC)
нет, ей уже хочется, чтобы ваши обе страны пошли к Дьяволу и к чертям собачьим, впрочем вы и так уже там

И попросил у Москвы прямой военной помощи, ага?

смешно)) это как ваше мощное вооружение с мультфильмов?

(no subject) - lat_elenka - Sep. 21st, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
lat_elenka
Sep. 21st, 2018 06:58 pm (UTC)
Лев Рэмович, можно ли удалить оскорбления некой Юлии в мой адрес в этом посте, это ведь куда более мерзко, чем матерная ругать или обычный троллинг вроде спецназовцев=юса? пусть сама психику свою проверит у специалиста, а не мне диагнозы придумывает эта поклонница майданов.
(Deleted comment)
lat_elenka
Sep. 21st, 2018 07:02 pm (UTC)
держите себя в руках, женщина
vald_sv
Sep. 21st, 2018 08:22 pm (UTC)
росиянцы ВСЕГДА пропихивали во власть непризнанных республик ничтожных уродов - в абхазии и южной осетии у них это не получалось. тут мрази сработали на упреждение...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner