?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Мы должны сдерживать и давать отпор России, которая ведет себя агрессивно, вмешивается в наши выборы, но если рассматривать рассматривать долгосрочную перспективу, то более серьезная опасность американскому образу жизни, экономическому росту США исходит от Китая", - заявил Помпео, явно возомнив себя Маугли,

потому что более откровенно сказать, что вопрос с Российской Федерацией в Доме и на Холме считают уже решенным, просто невозможно, как невозможно и не ответить на подобную наглость, и вот: великий человек прямо и открыто "заявил о необходимости разрабатывать новые образцы вооружений", тем самым жестко окоротив зарвавшегося янки.


Что ж, заявление про "начинать планировать" это самое то. Как раз именно то, что надо. Кто Маугли, а кто бесхвостая псина показано на пальцах. Цезарь триумфирует, посрамленный Помпео отползает, скуля. Конечно, как верно указано главой государства, "многое зависит от возможностей самих предприятий оборонно-промышленного комплекса",

но лично я убежден: российский ВПК, вооруженный идеями своего президента и Главнокомандующего, даже в нынешней непростой обстановке, не имея (проклятые санкции!) комплектующих, преодолеет все преграды, сделав все, что сможет, и даже больше...

Comments

putnik1
Sep. 20th, 2018 11:16 am (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Израиль не сбивал.
Vladislav Leonidovich
Sep. 20th, 2018 11:27 am (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Летчики знают хорошо, что такое прикрыться. А говорильня Кедми о том, что Ф-16 не страшны С-200 - это только разговоры. Тут нужно серьезно разбираться, чего хотели израильтяне добиться от РФ и от Ирана этими своими действиями. Они не могли не знать, что по курсу российский самолет. Плюс предупредили только за 45 секунд. Не были они союзниками никогда и попутчиками не станут, всегда готовы наебать.
Правда это не снимает ответственности с нашего командования, они тоже должны были думать.
Сергей Смирнов
Sep. 20th, 2018 11:34 am (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Почитайте брифинг ЦАХАЛ, я больше склонен верить ему. А вы тут рассказываете то что вам нассали в уши официальные СМИ.
Да ёптить, даже "фэйк-ньюс" CNN написали правду раньше чем разродились все остальные.
ingenssilentium
Sep. 20th, 2018 11:37 am (UTC)
брифинг ЦАХАЛ
Да начхать на них. Израиль прикрылся рос. самолетом, подставил того под удар, кроме того бомбил район где расположены подразделения рос. армии,а это открытая агрессия. СССР такое без ответа бы не оставил, Израиль маленькая страна и бежать там некуда.
Сергей Смирнов
Sep. 20th, 2018 11:41 am (UTC)
Re: брифинг ЦАХАЛ
"Израиль прикрылся рос. самолетом, подставил того под удар,"
Так это вам так сказали. Это даже звучит как бред. 4 еврейских истребителя спрятались за один кукурузник? И сбили именно его? Серьёзно?!


брифинг ЦАХАЛ - ingenssilentium - Sep. 20th, 2018 11:44 am (UTC) - Expand
Vladislav Leonidovich
Sep. 20th, 2018 12:14 pm (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Ни кто мне в уши не ссал, с собой не путайте, юноша. Советы от ссыкунов не нужны.
ingenssilentium
Sep. 20th, 2018 11:34 am (UTC)
чего хотели израильтяне
Показать что в кремле ссыкливые, ни на что не способные терпилы, что и было прекрасно продемонстрировано. Израиль бомби и дальше. Да сбей Израиль хоть 20 илов, и убей хоть 300 офицеров, приказа отвечать из кремля не будет, будут обоссаные коленки.
Vladislav Leonidovich
Sep. 20th, 2018 01:56 pm (UTC)
Re: чего хотели израильтяне
Израильтяне не идиоты, такой задачи перед ними стоит. Кому надо, тот знает что из себя представляют люди в кремле.
putnik1
Sep. 20th, 2018 11:49 am (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Я не вступаю в споры на эту тему, потому что евреи виноваты всегда, но довольно сложно прикрыться чем-то над Латакией, уже почти 20 минут будучи над территорией Израиля.
Сергей Смирнов
Sep. 20th, 2018 11:57 am (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
В точку Л.Р.!
Остальные могут слушать официальную лапшу.
Чисто к слову, сегодня утром Доренко на радио "Говорит Москва!" сказал что сбили не сирийцы, а свои же. Так как сирийцы сбить не могли, один из генералов МО в прошлом году сказал о том что небо Сирии закрыто ЕДИНОЙ СИСТЕМОЙ, угадайте кого...
putnik1
Sep. 20th, 2018 12:18 pm (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Сергей, я эту тему стараюсь вообще обходить. Нельзя отнимать у взвинченных, рассерженных людей хотя бы маленькую радость, даже если она фейк.
strannik_79
Sep. 20th, 2018 12:58 pm (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
ну ну
а Ил (который типа нашпигован разведывательной апппаратурой) не мог не зать что там истребители летят? что он вообще там делал - над морем то?
Vladislav Leonidovich
Sep. 20th, 2018 01:54 pm (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
"Ну-ну" - баранки гну. Я же пишу, что с нашими тоже надо разбираться. То что израильтяне схитрили, не отменяет того же русского раздолбайства. Ситуация может быть сложнее чем кажется.
Vladislav Leonidovich
Sep. 20th, 2018 12:21 pm (UTC)
Re: Да похрен на то оружие
Не сбивал. Но прикрывался нашим самолетом, заходящим на посадку, затем отбомбился по объектам Ирана и улетели в Израиль... Но заходили то на бомбометание под прикрытием нашего ИЛа. Поэтому сирицы и жахнули на нашему самолету.
Тем не менее остаются вопросы к нашему командованию почему сирийская ПВО не опознала наш самолет как "свой".
По поводу потертой части вашего коммента. В чем виноваты всегда евреи, я не знаю, Вам видней как говорится. Я сказал только то, что они нам не союзники и не станут ими никогда.
Сергей Смирнов
Sep. 20th, 2018 12:29 pm (UTC)
Тем не менее остаются вопросы к нашему командованию
Предположим что у нас правовое государство, тогда вопросы уже остаются не к МО, а к Совету Федерации который санкционировал всё это. ИГ побеждено? Что мы там делаем? И т.д. и т.п.
Если Вовчику так люб Асад, пускай забирает его в Ростов по соседству с Януковичем и сворачивается. :)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner