ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

У НИХ ВСЕХ МОЖНО



Вот, - раз, два, - еще видеоотрывки с сабами.
Вот, правда, очень сокращенный,
текстовой вариант
.
А теперь ответы сразу на все:


(а) эта особь говорит ровно то, что думает. Поэтому она в политическом смысле продукт третьей свежести, как и ее структура, абсолютно маргинальная и к власти прийти неспособна ни через выборы, хоть и в коалиции с кем-то, ни путем переворота.

(б) ее заявления сами по себе ничтожны. Однако вариант "горячей фазы" за океаном, а значит, и в Киеве рассматривается,  как один из запасных, не прямо на завтра, а только когда Польша и экспедиционные части НАТО будут к экскурсии готовы.

(в) такое решение будет принято в том случае, если "мягко" (то есть, одними санкциями, без грубой силы) убедить московских, что от капитуляции никуда не денешься, не получится и для полного вразумления будет сочтено целесообразным "немножечко нажать".

(г) в целом схема особью, которой детали знать не по чину, прорисована точно: развязав террор против "пятой колонны", поставить Москву в ситуацию, при которой она, согласно стратегии "партнеров", просто не сможет оставаться в стороне, и победить.

В связи со всем этим. Вариант поражения Москвы в "горячей фазе" на данный момент более чем вероятен, и Москва сама сделала все, чтобы так оно на текущий момент было. Однако упования на то, что великий человек сотоварищи "90%, не выдержит этого, и начнет какие-то провокации" грубо ошибочны: особь и ее хозяева не сознают степень кремлевской выдержки.


Tags: от первого лица, открытым текстом, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →