?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИМЕНА ПОД ЗАБРАЛОМ




Волонтерский проект "База данных. Ответят все" собирает информацию о силовиках, незаконно применявших силу во время акций протеста. Целью является осуществление гражданского контроля над правоохранительными органами, - и это интересная информация, а комменты в Твиттере еще интереснее, и действительно, в цивилизованных странах такое запрещено, и да, за создание такого ресурса сажать будут, но я бы предложил не заниматься лирикой, а посмотреть в корень...


Корень же выглядит так. Судя по последним публикациям из числа очень неглупых (раз, два) образ, ранее намоленный и чудотворный, стал необратимо тускнеть. Или, обращаясь к высокой классике, естественный ход событий силою вещей (если угодно, назовем ее г-ном Бальтазаром) вырвал, наконец, из шевелюры г-на министра три огненных волоска, и вернуть утраченное теперь уже не может  даже добрая фея Розабельверде. Так что, г-н советник вынужден существовать в своем естественном виде, а в своем естественном виде он Ордену Зелено-Пятнистого Тигра нафиг не нужен, и потому обречен.

Но это сказка, в которой все просто. А жизнь куда сложнее. В жизни г-н министр крайне предусмотрителен. Он уже давно выдавил из своей сказки всех, вплоть до князя Барсануфа, сосредоточив полномочия в своих руках, он в курсе насчет Ордена, он совершенно не желает быть обреченным, и при этом, в отличие от сказочного г-на министра, хорошо понимает, что дело не в волосках, - плевать ему, кем он кажется, дивным красавцем или тем, кто есть, - а в возможности оставаться на той высоте, которой достиг, и очень хорошо понимает, что только надежная, хорошо оплаченая и обученная стража обеспечат ему достаток и комфорт.

А теперь давайте посмотрим на Украину. Не теперешнюю, с "Миротворцем" (тут нет никаких загадок, ибо "Миротворец" есть продукт победившей там власти), а на когдатошнюю, пятилетней давности. И давайте вспомним, какое недоумение у публике на фоне ярких, пышных трюков вызывали странные, на первый взгляд, телодвижения уличных активистов, которые вместо чего-то масштабного, типа офисов СБУ, МО, или очередной сотни на Луну, хрен казалось бы зачем, с дракой, занимали скучнейшее министерство юстиции, а потом, просидев там несколько часов, совершенно необъяснимо уходили без всяких брыканий. И все пожимали плечами.

Только потом стало ясно, что подлинный смысл происходящего заключался вовсе не в уличных баталиях, "коктейлях Молотова" и голых козаках. Это все было декорацией. Реальность же творилась именно в тихих кабинетах Минюста и типа того, где "патриоты", имея на руках вожаков (бабуины-то работали вслепую) точные указания и коды, скачивали с компов информацию о собственности, кадастровые данные и прочие важные документы, необходимые будущим победителям для деребана. Причем, - еще раз, с нажимом, - Орден Зелено-Пятнистого Тигра дал вожакам стай точнейшую информацию, расписав, что, где и как искать.

То же самое с пресловутыми списками "Беркутов" и "плохих ментов", со всем личными данными и адресами вплоть до  дислокации мам и пап. То есть, не "Миротворец", куда сведения негласно сливает власть, а некое "творчество масс". Хотя, на самом деле, вдохновенные мальчики и девочки, по крупицам добывавшие инфу и сливавшее ее в Сеть, были такими же "бабуинами прикрытия", как и придурки с дубинами, врывавшиеся в Минюст. На самом деле, у держателей сайтов с "черными списками" были информаторы уровнем куда выше, в окружении Панды, и пресечь этот "секретный фарватер" Панда не могла, ибо на них и держалась.

Так вот, появление на DW анонса означает, что работа идет. И восторженные "волонтеры", мальчики-девочки, будут по крохам, от души, даром, искать ФИО и адреса ненавистных "опричников", и засвеченных "активистов  сбора" будут сажать, - но все равно в Сети появятся списки, и эти списки будут расти, потому что Орден Зелено-Пятнистого Тигра  запустил проект. И как мне ни печально это вам сообщать, уважаемые российские правоохранители всех структур, готовьтесь к тому, что очень многим из вас скоро скажут то, что Петруха говорил даме своего сердца Гюльчатай, а деться будет некуда, ни вам самим, ни вашим женам и детям,

и что самое обидное, вполне может статься так, что инициаторами сливов будут те, кто отдает вам приказы. Ибо бабло победждает зло. Ясен пень, вас это сперва будет злить, потом тревожить, потом, наконец, испугает, а потом... Впрочем, плевать мне, что будет потом с вами, тем паче, что ничего страшного не будет. Переаттестуют, и все. А вот отслеживать действия в таких условиях г-на министра, не скрою, будет забавно. Он-то, конечно, ежели речь о своей шкурке, кому угодно шею скрутит, пальцем не двинув, одним мимолетным движением бровей, но "кто угодно" это "кто угодно", а поборись-ка со всем Орденом, которому ты начал мешать...

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
n_ostenbaken
Sep. 19th, 2018 01:08 pm (UTC)
Все-таки, как ни крути
имена рфских героев русский народ должен знать.

я хоть не являюсь коммунистом, но с Борисом Кгарлицким трудно не согласится

одно имя, поддерживающие незаконное насилие против русского народа мы уже узнали :



___
ПС. ибо Свобода окраски не имеет, она не белая и ни красная, она должна быть настоящей.

Edited at 2018-09-19 01:15 pm (UTC)
urman_ru
Sep. 19th, 2018 01:37 pm (UTC)
с Борисом Кгарлицким трудно не согласится. Ха- ха!
рад, что вы подтвердили мое мнение о вас как о честном и умном, но все еще впереди.


Edited at 2018-09-19 01:43 pm (UTC)
readddy
Sep. 19th, 2018 01:21 pm (UTC)
по 2 публикации- в этих ведомостях еще и подписку за 5к руб. оформлять нужно чтобы почитать статьи- в век халявного инета...рукалицо..
partagenocce
Sep. 19th, 2018 01:25 pm (UTC)
>>с пресловутыми списками "Беркутов" и "плохих ментов", со всем личными данными и адресами вплоть до дислокации мам и пап.

как вопрошало чучелко темой ниже, "а хде трупы? Трупов нет, значит незачёт! И не было ничего!"

Так что волнаваться силовикам не след, все будет пучком.
У тех кто успеет перекраситься.
exarchmk
Sep. 19th, 2018 07:09 pm (UTC)
Трупы будут. Еще по весне 2014 года ходили упорные слухи про ментов, которых "патриоты" вывозили в лесочки из различных городков Укранины, и которые там исчезали.
strannik_79
Sep. 19th, 2018 01:26 pm (UTC)
а вы не рассматрваиваете обратный вариант - что этот сайт запущен Властью?
просто это сожжет все мосты за охранителми и покажет им что "отсидеться" в случае потери Валсти нынешними - у них не получится? и если они не хотят что бы как на Украине домой к их родным приходили "бабуины" - им надо выложиться при подавлени на всю катушку и не жалеть ни кого и ни чего - потом у что за спиной - их семьи?

ну и то что в процессе функционирования на проывокацию могут попасться навные люди, начавшие сливать известную им информацию (что является в РФ уголовно накзуемым деянием) - тоже в плюс
putnik1
Sep. 19th, 2018 01:34 pm (UTC)
Вряд ли. Рядовым "космотнавтам" объяснят, что они будут востребованы при любой власти (что правда), поэтому главное не проявлять ретивости, а их начальство и само все понимает. Нужен только стимул для дезорганизации.

Edited at 2018-09-19 01:34 pm (UTC)
Я как всегда попутал - evrey_chekist - Sep. 19th, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
так что глупо - Alexander Tyshchenko - Sep. 19th, 2018 02:20 pm (UTC) - Expand
Re: так что глупо - astroradar - Sep. 19th, 2018 05:17 pm (UTC) - Expand
il_lungo
Sep. 19th, 2018 01:42 pm (UTC)
и признал ее диплом настоящим.
===================
настоящим, Карл! Диплом который отсутствует, Карл! Признали настоящим!


Председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов заявил, что судью Елену Хахалеву взяли под охрану

Об этом Чернов 17 сентября рассказал главе Высшей квалификационной коллегии судей Николаю Тимошину. Тимошин задал ему вопрос, чем закончилась история с дипломом Хахалевой. Глава краевого суда ответил, что женщине стали мстить за ее профессиональную деятельность и писать на нее жалобы. Он утверждает, что написал запрос главе СК Александру Бастрыкину по этой ситуации.

В августе 2018 года, продолжил Чернов, из СК пришел ответ: по результатам проверки никаких нарушений не нашли, Хахалеву взяли под госохрану из-за угроз, и все следствие засекретили, сообщает «Право.ру».

Как сообщали Юга.ру, Елена Хахалева привлекла к себе внимание общественности в июле 2017 года после свадьбы ее дочери, на которой выступили звезды шоу-бизнеса, а после в сети появилась информация о том, что праздник обошелся в 2 млн долларов.

После этого в СМИ появилась информация о причастности Хахалевой к криминальному миру, а провели проверку подлинности дипломов Хахалевой о высшем образовании. Совет судей Краснодарского края сообщил, что не нашел связей Хахалевой с криминальным миром, и признал ее диплом настоящим.

Edited at 2018-09-19 01:43 pm (UTC)
s_galan
Sep. 19th, 2018 02:34 pm (UTC)
Заебись...
selestafox
Sep. 19th, 2018 01:48 pm (UTC)

...


https://youtu.be/OMsBjG7BdlA 10:27
Infowars: Последнее видео Пола Уотсона?
(Цензура youtube)

selestafox
Sep. 19th, 2018 01:53 pm (UTC)

...

В Омске волонтёров вербуют для поиска экстремизма в интернете.

18:17,
18 сентября 2018

Проект назвали «Web-разведка».
..
https://echo.msk.ru/news/2280440-echo.html

(Deleted comment)
Ухряб Итрч
Sep. 19th, 2018 02:55 pm (UTC)
Re: Я, если честно,
снова охуеваю с непринужденности нравов людей, над которыми нависает втрое, а то и впятеро их превосходящая группировка противника, а они, блин, батальоны делят. Сделайте мне развидеть это всё. И кофе. (Kenigtiger)
Виталий Большаков
Sep. 19th, 2018 02:53 pm (UTC)
Страшные вещи пишите, Лев Рэмович. По-настоящему страшные. Да, как говорится многие знания многие печали. Не задумываться о происходящем было-бы проще и легче, но это для слабаков и недалёких людей. Хоть ваши посты с каждым разом становятся всё печальнее и страшнее, но спасибо за них.

п.с. а что-за картинка заглавная прикольная - реинкарнации сотоны?


Edited at 2018-09-19 02:54 pm (UTC)
putnik1
Sep. 19th, 2018 03:01 pm (UTC)
Не. Его силовые структуры с настоящими именами.
(no subject) - onir - Sep. 19th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виталий Большаков - Sep. 19th, 2018 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lina_gashek - Sep. 19th, 2018 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lina_gashek - Sep. 19th, 2018 07:58 pm (UTC) - Expand
Руслан Подтесов
Sep. 19th, 2018 03:18 pm (UTC)
В случае прихода к власти украинских националистов в стране будут установлены очень жесткие правила, которые позволят победить Россию в войне.

Об этом лидер националистического движения «ОУН» Николай Коханивский заявил во время заседания «Президентского клуба» в Киеве.

При этом он призывает не боятся словосочетания “национальная диктатура”.

“Это тот этап, который проходило много европейских стран, я уже не говорю про Южную Америку, сейчас это нужно Украине, потому что олигархический режим душит её, и, в конце концов, или через парламентские выборы, или просто сдачу в военном плане всех наших интересов отдаст наше государство в жертву вечному врагу – Москве, или будет держать её в состоянии колонии при помощи каких-то политических или экономических мероприятий. Соответственно, национальная диктатура. Конечно, мы будем карать врагов и коллаборантов нашего народа», – пообещал Коханивский.

«Мы уничтожим этот паразитарный слой общества, который называется олигархатом. Мы установим свои правила. Где-то четыре года будет режим диктатуры. У нас будет революционный трибунал. Будет построено новое украинское войско. Трибунал будет карать самых одиозных представителей судейского корпуса, прокуратуры, местных администраций, которые грабили наше государство. Парламент будет на четыре года разогнан, он не нужен, будут действовать военные администрации. Это то, что можно назвать «пустить кровь», это то, что не произошло в 90-х года. Если это будет стоить нам наших жизней, пусть эта цена будет заплачена. Но Украина должна состояться как самостоятельное государство»

Радикал подчеркнул, что ему “плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов”.

“Мы устанавливаем режим национальной диктатуры. И правила на всей территории, подконтрольной украинскому государству, будут одни. Если ты хочешь руководить, пусть ты специалист – ты должен знать украинский язык. Такие будут правила, очень жесткие понятные. Четыре года будет жесткая вертикаль власти снизу и доверху. Будет одинаковые правила для Львова, Киева и Донбасса. Или мы ставим все и немедленно, или пусть возятся демократы, панство, спорят, и, возможно, они когда-нибудь, еще через 27 лет, наведут в этом государстве порядок, не хочу никого обидеть», – отметил националист.


В своем выступлении он коснулся и ситуации на востоке страны.

«Если мы придем к власти, будет спровоцирован конфликт на востоке. Потому что начнется террор против пятой колонны в этой стране, и Путин, 90%, не выдержит этого, и начнет какие-то провокации на границе, что, в принципе, нам и нужно. Потому что Путин не вывезет с нами войну, мы победим в этой войне.

Вы помните, в 2014 году какое было – военкоматы стояли заполненные, люди шли и хотели убить москаля, а им сделали все, чтобы они этого не делали. А мы сделаем. Все телевидение будет работать на войну, и говорить – стань героем, пойди в армию, не пей в армии, стань достойным украинским военным. Вот так будем ставить вопрос. Иначе – никак. И мы таки победим в этой войне», – пригрозил Коханивский.

Edited at 2018-09-19 03:24 pm (UTC)
Никита Савельев
Sep. 19th, 2018 04:48 pm (UTC)

Тут недавно видел по украинскому ТВ говорящую голову, которой задали риторический вопрос, а когда в Украине будет про украинская политика?

Голова на минуту задумалась и выдала - де с какой стати если. у нас в Раде и правительстве 40-45% евреев? Потом опомнилась и рассказала об уважении к еврейскому народу. )))

(no subject) - putnik1 - Sep. 19th, 2018 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Руслан Подтесов - Sep. 19th, 2018 05:38 pm (UTC) - Expand
fedoslov
Sep. 19th, 2018 03:31 pm (UTC)
Я отслужил в органах внутренних дел пять лет и уволился из них в 2016 году, в первую очередь по причине понимания того, что через какое-то время толпа будет рвать людей в форме. Не хотелось попасть под такой каток, так как всегда старался служить честно. Все мои бывшие сослуживцы даже близко не думали об этом. А ведь их просто предадут и бросят, как бросили беркутовцев. Впрочем, они это заслужили, ибо каждый день нарушают закон в отношении граждан, начиная от простого сержанта и заканчивая генералами, примеров море.
Могу сказать совершенно точно: все правоохранительные органы поражены не только коррупцией, но в первую очередь абсолютной некомпетентностью. Подразделения просто не способны на выполнение сколь - нибудь сложных задач. Это с одной стороны. С другой стороны, из органов ушло очень много реальных спецов, которые не смогли смириться с существующим положением дел. Все они обладают специфическими навыками, не вписываются в современную модель общества и озлоблены. И эта злоба (или скорее злость на режим) ждёт своего часа, чтобы выплеснуться.
robinbadd
Sep. 19th, 2018 03:56 pm (UTC)
Вы утратили прекрасный шанс вовремя перейти "на сторону норота"
пысы: это я шутейно, канеш, но сами ж знаете...
люди (в 1 очередь нормальные, не расчеловечившиеся) бегут из органов из-за невыносимых условий. Органы превращены по сути в коммерческие конторы криминального толка, где наизнанку вывернись, а бабло наверх в зхубмах притащи, при этом принимая всю ответственность за внутри- и внесистемные риски на себя. Бесправная, забитая и замордованная барская псарня - по моим впечатлениям от услышанного - а там может и врут, конечно...

Edited at 2018-09-19 04:01 pm (UTC)
(no subject) - il_lungo - Sep. 19th, 2018 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Igor Zinoviev - Sep. 19th, 2018 05:07 pm (UTC) - Expand
Sergey Nine's
Sep. 19th, 2018 06:38 pm (UTC)
есть ощущение, что "выходку" Симоньян будут потом вспоминать как своеобразную точку отсчета
lina_gashek
Sep. 19th, 2018 07:59 pm (UTC)


Олег Коровин
Sep. 19th, 2018 10:23 pm (UTC)
Очень скоро можно будет выяснить на чьей стороне Роскомнадзор и Мосгорсуд. В обычной ситуации такие сайты попадают в бан примерно за месяц. Если нет, значит можно сделать выводы.
jadore_odessa
Sep. 20th, 2018 08:49 pm (UTC)
Комменту-«Миротворец обзавидуется «, я даже лайк поставила )

Edited at 2018-09-20 08:50 pm (UTC)
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner