ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОРОЖДЕНИЯ КРОКОДИЛОВ



Внимательно, хотя иногда (поскольку длинно и никакой режиссуры) просмотрев в блоге уважаемого Урман-Ру видеоролик, до такой степени противоpечащий моему позитивному восприятию российской реальности, что просто рука не поднялась перемещать его к себе, считаю необходимым в самой категорической форме осудить действия кучки маргиналов, явно стремящихся омрачить настроение г-на Собянина, за которого они же и голосовали, в самый торжественный день его жизни.


Да, жизнь полосата. Да, череда трагических случайностей подчас приводит человека к такому положению, в каком он, будь на то его воля, никогда бы не оказался. Да, люди влетели в это положение по вине ТВ, поверив и проголосовав сердцем. Но оправдывает ли это  организацию массовых беспорядков, нарушения установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации etc,  а равно и действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды  по признаку принадлежности к ряду социальных групп, совершенные публично, с использованием средств массовой информации? Нет, нет и нет.

Censeo, с учетом крайне непростой международной обстановки, обязывающей все здоровые силы российского общества сплотить ряды вокруг законно избранной власти, противостоя попытками нездоровых сил российского общества подорвать стабильность в угоду определенным силам Запада и их кукловодам, законно избранная власть не имеет никакого иного выхода, кроме как в полной мере показать социально безответсвенным элементам свою силу в полном объеме, потому что любое иное решение будет принято социально безотвественными элементами, как слабость, - а если кто-то считает иначе, пусть посмотрит на Украину...

Tags: без политики, жизнь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments