ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НИКТО ПУГАЕТ ВСЕХ



"Когда Северная Корея исполнила убийство Ким Чен Нама, это было при содействии России, которая передавала биологические вещества Северной Корее", – сказала Ники Хейли на заседании Совбеза ООН по санкциям в отношении Пхеньяна,  далее указав,  что "российские злоупотребления подобны вирусу, препятствующему  нашей возможности достичь полной денуклеаризации в Северной Корее", - и...

А что "и"? Девочка, как известно, так и не стала Никем. А человек Никем стал, и если уж он задолжал кого-то Красному Богу, счета оплачивались всегда. Неважно, через час или через год. Но это у Мартина. А в жизни совсем не так. Разве что  мальчик стал девочкой, которой, скорее всего, всегда и был. И ничего больше.

Жизнь не сказка. В жизни никто  способно  только на ничто. Однако этот момент уже никого не волнует, и никто по определению виноват. Без обсуждений. На чем, пожалулй, и ставлю точку, ибо, как сказал вчера, менее всего хочу уподобляться помеси дятла с попугаем. Это некрасиво, утомительно, дискомфортно, в конце концов.

Но поскольку (UPD) Штаты внезапно внесли поправку: дескать,  слова м-с Хейли исковерканы редацией ТАСС, есть смысл подумать: почему? На мой взгляд, варианта два: либо метастазы непрофессионализма развернулись уже и там, либо руководство агентства стелет себе ту же соломку, что и г-жа Симоньян.


Tags: вивисекция, подсознательное, тенденции, технологии, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments