ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕНЬГИ БУДУТ, ДЕРЖИТЕСЬ!



"На пенсии россиян решили направить наворованное", - сообщает Лента.Ру, и поскольку информация Ленты.Ру всегда нуждается в проверке, я, разумеется, иду к первоисточнику, и там убеждаюсь: да, так оно и есть, "Конфискованные у коррупционеров средства могут начать зачислять в Пенсионный фонд".

Таким образом, поскольку у государства денег нет, но проблема раздражает ширнармассы, московские, пошуровав извилинами, нашли таки прекрасный выход из ситуации. Если законопроект пройдет, - а он, думаю, пройдет, - то, чем больше будут воровать чиновники, тем больше у них будут конфисковывать, и стало быть, комфорт и достаток пожилых россиян резко вырастут.


Есть, правда, сложность. Чтобы комфорт и достаток пожилых россиян повышались стабильно, необходим не только резкий рост коррупции, но и столь же резкий взлет раскрываемости такого рода преступлений с обязательными обвинительными приговорами, а для этого необходимо как-то заинтересовать и тех, кто ловит воришек, и самих воришек, чтобы воровали побольше.

Данная сложность, впрочем, решаема: достаточно всего лишь материально заинтересовать. То есть, направлять часть конфискованного в премиальный фонт правоохранителей, дабы ловили, не ленясь, а часть украденного оставлять воришкам (как оставляют часть клада нашедшему), чтобы законная "чистая доля" была как можно больше,

и если сделать именно так, "пенсионным" неурядицам конец. Остается, конечно, и такая проблема, что никто из чиновников, даже имея "чистую" долю, не захочет сидеть или терять хлебное место, однако этот вопрос решается совсем уж легко, и Государственная Дума с подачи фракции "Единой России" активнейшим образом работает в этом направлении...


Tags: гомерическое, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments