ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАДНИЙ УМ УМНЫХ ЗАДНИЦ



По вопросу о прессухе в МО по поводу "Боинга" прежде всего хотел бы признаться, что это, пожалуй, единственный вопрос, в котором я все еще не научился быть полностью объективным. Вот не хочу верить в "западную версию", и не верю, а потому   убежден в том, что "западная версия" чистой воды брехня. И если меня не поколебала в этом убеждении даже гомерическое вранье г-на Леонтьева, то т.н. "доказательства" голландских и прочих следователей не поколебали тем паче, ибо лапша.


Исходя из сказанного, легко понять, что я доволен. Ибо приведены какие-никакие, но точные данные. Теперь Украина обязана парировать, - и если не сможет, то есть,  если изложенное не фальсификат (а у меня нет оснований считать это фальсификатом, пока оппоненты не привели убедительные аргументы contra), стало быть, моя хотелка обретает твердую почву. Однако возникает вопрос: если не фальсификат, то почему столь реальные, столь убойные доказательства выложены на стол так поздно?

А тут разобраться несложно. Допускаю, что есть какие-то тайные резоны типа "вброс ради отмаза", но корни глубже. Московские до последнего предела надеялись договориться, домовитися, reach an agreement, verhandeln, законно обслюнить, чтобы, после выплаты отступных, все стало как при бабушке, в блаженном Тринадцатом. И обломились. Судя по всему, только теперь, когда Петр Алексеевич, получив указания Хозяина, сделал ситуацию необратимой уже и юридически, наконец, осознав объем жопы.

Вот поэтому. А еще, возможно, узнав, что обвинительный вердикт по "Боингу" неизбежен. И если кто-то скажет, что лучше поздно, чем никогда, я, конечно, соглашусь, но с оговоркой: "Боржоми" пить поздно. Уже совершенно неважно, реальны ли предъявленные нынче доказательства. Даже если реальность их абсолютна, на это, - как, скажем, в случае с "автокефалией", - никто не обратит внимания. Просто, "изучив" (а то и сразу, не изучая), объявлят "фейком". И весь Запад, Скрипали в помощь, поддержит.


Резюме. В истории России (России, а не нынешних обмылков!) у руля стаивало всякое. Не только звезды. Случались циничные  мастера многоходовок и  циничные спринтеры с коротким дыханием, неврастеники-кровопийцы и неврастеники-идеалисты, холодные прагматики и пустотелые лузеры. Как, собственно, и всюду. Но такого скопища законченных дауншифтеров на мостике, по-моему, не бывало нигде. И самое страшное, что дауншифтинг еще лучший вариант. Альтернатива куда гаже...

Tags: безусловное, вивисекция, мнение, мёртвое, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →