ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОГДА Б НА ТО НЕ ЧЬЯ-ТО ВОЛЯ...



Когда-то, давно уже, каждое выступление  Олега Анатольевича я  воспринимал с большим интересом. Несколько позже, уже будучи сильно в теме, - как раз, кстати, когда (посните проект "Новороссия"?), как казалось, был на пике  перспектив, - интерес подугас, а вскоре угас вовсе. Однако данное интервью, как ни странно, весьма информативно. Хотя и политично


до неприятной оскомины. В отличие от недавнего заявления г-на Захарченко, единственного, пожалуй, члена команды "Панды", имевшего рудименты принципов, идеалов и совести. Правда, Виталий Юрьевич, при всех рудиментах, как и Олег Анатольевич, очень политичен, в связи с чем, текст, пару дней повисев в его ФБ, исчез, но ведь Сеть помнит всё.

В общем, г-ну Цареву, трезво принявшему реальность и борющемуся за место под солнцем в том будущем, которое неизбежно,   спасибо за прояснение некоторыхдеталей, а что до крика души г-на Захарченко, могу лишь зафиксировать: видимо, все слишком далеко зашло, если в голосе такого "политического" человека пусть на миг, но прорезались "стрелковские" нотки...


Tags: от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОКА НЕ ПОЗДНО

    Он писал правду из Одессы, хотя каждая заметка могла привести к визиту СБУ, не говоря уже о постоянном моральном прессинге…

  • ГЛУХАЯ БЕZНАДЁГА

    Люди кричат, люди очень громко кричат, и среди этих людей нет ни одного, голосовавшего не за Зе. Варианты: или фигляр не слышит, потому что…

  • ГОРДОСТЬ - СЛОВО КОРЕЙСКОЕ

    " Нет необходимости сидеть за одним столом с США, считающими корейско-американский диалог лишь инструментом для урегулирования своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments