?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА КАЖДОМ МИЛЛИМЕТРЕ



Разведка Великобритании ведет поиски еще двух человек, подозреваемых в помощи Александру Петрову и Руслану Боширову... Один из подозреваемых - куратор операции и сотрудник посольства, а второй - врач, который также следил за операцией в Солсбери. По мнению следователей, врач мог понадобиться для проверки того, что Петров и Боширов сами не подверглись действию отравляющего вещества. Источник полагает, что Петров и Боширов могли встречаться с двумя другими подозреваемыми после того как покинули отель в Лондоне, и до того как отправились в Солсбери к дому Скрипалей...

Без комментариев. Еще три дня назад написал же: "На Западе уже никто ни в чем не сомневается, и с учетом того, что сэры скоро выложат  еще один сюрприз, а затем и второй, вопрос с голосованием по "жестким санкциям" на Холме, считайте,  закрыт", - и "еще один" последовал спустя пару часов, а вот вам второй, и нет ощущения, что это The End...

Recent Posts from This Journal

  • БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ (2)

    Уж простите за повтор, извините за мелкотемье и не подумайте, что я хоть в какой-то степени склонен к садизму. Я гуманен, как сорок тысяч ганди…

  • НЕ ТЕМА ДЛЯ ДИСКУССИЙ

    Полностью поддерживая уважаемого Алтай-Киви в том, что удивляться нечему, отрицаю " феерично". Ну да, в самом деле, Москва "…

  • ВЕСЕЛЫЕ СОСЕДИ

    Да. Запнулся, но все-таки добавил. Чтобы всем, а не только большинству зала стало понятно, что никто никого не обхамил. Что ж, верно, хоть…

Comments

(no subject) - lina_gashek - Sep. 16th, 2018 05:17 pm (UTC) - Expand

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner