?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА КАЖДОМ МИЛЛИМЕТРЕ



Разведка Великобритании ведет поиски еще двух человек, подозреваемых в помощи Александру Петрову и Руслану Боширову... Один из подозреваемых - куратор операции и сотрудник посольства, а второй - врач, который также следил за операцией в Солсбери. По мнению следователей, врач мог понадобиться для проверки того, что Петров и Боширов сами не подверглись действию отравляющего вещества. Источник полагает, что Петров и Боширов могли встречаться с двумя другими подозреваемыми после того как покинули отель в Лондоне, и до того как отправились в Солсбери к дому Скрипалей...

Без комментариев. Еще три дня назад написал же: "На Западе уже никто ни в чем не сомневается, и с учетом того, что сэры скоро выложат  еще один сюрприз, а затем и второй, вопрос с голосованием по "жестким санкциям" на Холме, считайте,  закрыт", - и "еще один" последовал спустя пару часов, а вот вам второй, и нет ощущения, что это The End...

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ

    Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается,…

  • БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ...

    Статью " Посрамление надменных" меня попросили разместить, пояснив, что в ней максимально подробно и точно освещено реальное…

  • СУЛТАН ПРИШЛЕТ ШНУРОК

    Khashoggi murder : Saudi Arabia public prosecutor seeks death penalty against five suspects... - а если коротко и по-русски, то Сауд…

Comments

lina_gashek
Sep. 16th, 2018 01:30 pm (UTC)
 0 W Oe$v@EhYbĬd>$-?"XDN (pYd

Мюрид в своем свежем посте пишет, что завтра, 17 сентября состоится брифинг Министерства обороны по поводу "вновь открывшихся обстоятельств" в деле катастрофы малазийского "Боинга" (см. официальный анонс ria. ru/announce/20180914/1528556209.html )

Учитывая количество разнообразного вранья со всех сторон, вряд ли "открывшиеся обстоятельства" прояснят ситуацию. Могут снова предъявить парочку каких-нибудь транссексуалов, которые будут запутывать дело еще больше.

Вчера вечером сайт МИнобороны РФ не работал (типо велись плановые работы). Есть подтверждающие скрины.

ИМХО, обосравшись на весь мир с потеющими агентами-пидорами, хотят перебить разгорающийся не на шутку скандал встречными еще более чудовищными типо "обвинениями" -например с Боингом MH-17


Все как в этой притче

Однажды царь Акбар начертил прямую линию и спросил своих министров:

— Как сделать эту линию короче, не прикасаясь к ней?

Бирбал считался самым мудрым человеком в государстве. Он подошёл, и начертил рядом с этой линией другую, но более длинную, тем самым умалив достоинство первой.

см. pritchi. ru/id_285

Edited at 2018-09-16 01:31 pm (UTC)
robinbadd
Sep. 16th, 2018 01:44 pm (UTC)
Re: Не радуйтесь преждевременно! Контора готовит ответк
Как же читал в детстве
маленькая такая книжица в мягкой обложке
"Притчи о царе Акбаре и советнике его Бирбале"

мне уже тогда казалось, что Акбар как-то так подыгрывает что ли, ставит условия задачи так, чтобы Бирбал решил ее максимально эффектным для себя способом
сейчас бы закрались подозрения, но тогда я твердо знал - вот проснется Всемпартнер, вот соберут брифинг МО, вот вытащат МИД свою дырявую шлюпку - и заживем как раньше, как в 2013 - последнем благословенном - годе

ибо какова Сверхцель кремлинов - в 2013 вернуться! и никогда больше оттудова не вылазить
lina_gashek
Sep. 16th, 2018 01:50 pm (UTC)
О, пошли уже первые типо утечки
с завтрашней прессухи:

"Скорее всего пресс-конференция будет сопровождаться всякой инфографикой. Скорее всего, будут воспроизведены данные переговоров «украинских товарищей». Радиотехническая разведка может ее предоставить. Когда зенитные ракетные комплексы ведут цель, они обычно общаются в эфире, правда на военных частотах.

- Получается, наша радиотехническая разведка могла слышать переговоры украинских военных?

- Ну да. Есть каналы управления, которые работают в автоматическом режиме — станция обнаружения целей видит цель, передает комплексу и комплекс производит пуск ракеты. Но есть еще и переговоры расчетов. Например, кто-то дает команду на уничтожение цели. Это же фактически прерогатива командира высокого уровня. Предположим, если налицо факт нарушения воздушной границы - появляется злостный нарушитель, то боевой расчет не по своему умыслу или решению будет сбивать самолет. Ему должен дать команду человек высокого ранга — командующий сектором. Тому еще кто-то свыше должен скомандовать. То есть выстраивается целая цепочка. Если этой цепочки нет, то это будет самовольным решением. Начнут сбивать направо и налево.

Я думаю, что в этом случае на Украине были такого рода переговоры в эфире. Была еще версия, что самолет украинских ВВС фигурировал. Якобы украинский Су-25 пустил ракету «не туда». Потому что так разрушить «Боинг» одной ракетой конечно сложновато. Он разваливался в воздухе, значит там еще что-то было, какое-то дополнительное воздействие.

Вот эти факты, скорее всего, Минобороны со всеми выкладками обнародует. И со всеми документами, которые подтверждают их правоту.

- В принципе, вся их версия разваливается.

- Что касается, открывшихся обстоятельств, то, думаю, можно многое предполагать. Надо дождаться брифинга Минобороны России, который, думаю, произведет сенсацию. И поставит все точки над «i».

- То есть вы думаете Минобороны может пойти прямо на такой вот откровенный разговор и раскрытие секретных данных?

- Минобороны не раз делало так, когда, например, в Сирии у нас происходили спорные конфликты с боевиками и их американскими инструкторами, которые их там сопровождали. Когда происходили достаточно скандальные вещи, наше Минобороны заявляло, что мы сейчас выложим все переговоры, которые вы вели, с каких станций, откуда вели, назовем точные координату и, скажем, кто это был. Американцы в этих случаях тут же затыкались. Потому что данные радиоперехватов, расшифровка и т.д. - это очень серьезный аргумент. Во время переговоров звучат позывные и работают определенные частоты, все это соответствует штатным радиостанциям, которые приняты на вооружение в странах НАТО и США. Поэтому они и затыкались.

Так что здесь думаю также произойдет. Те последние аргументы, что мы эту ситуацию видели и знали, но в силу определенных вещей, чтобы не разжигать там конфликт, пока не обнародовали. Но дипломатические методы, видимо исчерпаны. Они уже не помогают.

- Именно об этом я и хотела спросить: а что же мы об этом так долго молчали?

- Есть такое негласное правило: когда стороны друг другу предъявляют претензии, вначале на уровне дипломатов, потом еще каких-то переговоров. Но если одна из сторон не слышит и не хочет соглашаться, то в ход идут уже более доказательные аргументы. Которые показывают эту сторону в совсем негативном плане.


- Но все же делится потому, что ситуация критическая?

- Да. То есть аргументы дипломатические и все другие, в том числе, которые предоставил «Алмаз-Антей», не сработали. Пришло время более серьезных доказательств.


ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ: см. www. mk. ru/politics/2018/09/16/rossiyskie-voennye-gotovy-obnarodovat-sensacionnye-dannye-krusheniya-malayziyskogo-boinga.html
vsatman888
Sep. 16th, 2018 09:45 pm (UTC)
Re: О, пошли уже первые типо утечки
чтобы там в МО РФ не придумали и не сочинили, им трудно будет объяснить на хрена Украинцам пулять по своему Ан-26 не говоря уже о чужом Боинге?? да еще и летящем ИЗ Украины а не В Украину??

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner