ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЫРКОЙ В БОКУ СВИСТЕЛ...



В РКК "Энергия" сделали выводы по итогам проверки в связи с утечкой воздуха на пристыкованном к Международной космической станции (МКС) корабле "Союз"... Приоритетной остается версия единичного недочета на производстве... Удалось выявить низкий уровень компетенции отдельных сотрудников, опосредованно это могло привести и к недостаткам при строительстве конкретного корабля "Союз"... К  сотрудникам применены административные меры различного характера, известно, что как минимум один сотрудник уволился по собственному желанию...

Итак,  "земная" версия происхождения дырки подтверждена. В  предельно обтекаемой форме, и все же. Виновные определены, один уволился, судьба остальных неизвестна, но дай им Бог, здоровья, - а бывшая какое-то время почти официальной версия о том, что дырку просверлили американцы опять уходит в область конспирологии.

Тем не менее, на мой взгляд, очень хорошо, что она прозвучала: в любом предприятии крайне полезно знать, с кем имеешь дело, и теперь зарубежным партнерам известно, чем может кончиться сотрудничество с   ведомством г-на Рогозина и на кого будут вешать собак в случае, если, не приведи Господь, на МКС случится реальная беда...

Tags: без политики, мёртвое, официальное, пустота, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВЕТА ЖЖЕТ, или БАРБЕКЮ ПО-ПОЛЬСКИ

    Человек поджег себя, в полном соответствии с п. 158 известной методички м-ра Шарпа, после чего, слишком поздно осознав, что это не…

  • ЗМАГАРСКАЯ МЕЧТА

    Лифляндские шпроты славились на всю Европу еще во времена, когда их не придумали: с тех пор, как в начале XVIII в. умница Йоганн (нынче в…

  • ВТОРАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА

    Сильно и честно. Что важно, в Белоруссии нет "двух правд", - правда у Батьки одна, и для "низов", и для " верхов",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments