?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЛЧИ, ДОНБАСС!



«Если следовать логике минских соглашений и возвращения этой территории под контроль Украины, то эти образования должны исчезнуть. Потому проведение выборов само по себе нелегитимно... Потому, что это не те образования, которые должны существовать», – сказал Волкер,  Oh yes, именно так он сказал, и будь всё как следовало бы, а не как есть, тогда...

Тогда Донбасс попросил бы м-ра Волкера не путать хер с пальцем легитимность с законностью, напомнив, что законность есть соответствие деяния писаному законодательству государства, а легитимность есть согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать решения, и следовательно, поскольку легитимность власти в "республиках" подтверждена выборами, она может быть поставлена под сомнение только по итогам очередных выборов.


А когда м-р Волкер начал бы огрызаться: дескать, воли народа ЛДНР недостаточно для легитимности их суверенитета, поскольку не учтено мнение населения всей остальной Украины, а следовательно, данная легитимность незаконна, тем паче, что имеет место еще и сепаратизм, Донбасс ответил бы м-ру Волкеру, что м-ра Адамса, м-ра Франклина, м-ра Джефферсона etc. меньше всего волновала воля населения всего остального UK, с точки зрения которой их выбор был "сепаратизмом".

А когда м-р Волкер, занерничав, указал бы, что никакая легитимность, начавшаяся с сопротивления представителям законной власти, не может быть легитимной, потому что "первую скрипку" играли вооруженные неформалы, Донбасс парировал бы ссылкой на события близ Конкорда и Лексингтона, когла группы вооруженных неформалов, поднятых в ружье м-ром Ривиром, встретили представителей законной власти, идущих восстанавливать правопорядок, шквалом мушкетного огня. 

А когда м-р Волкер, начав сердиться, заявил бы, что все равно не Донецку с Луганском говорить о "воле народа", как основе их легитимности, поскольку они "марионетки иностранной державы", неизбежно помянув добровольцев и ихтамнетов, Донбасс сообщил бы м-ру Волкеру, что если бы не жесткая реакция Парижа и СПб, вынудившая Гессен прекратить поставку солдат, не ихтамнеты маркиза де Лафайета и не добровольцы пана Костюшко, под Саратогой все кончилось бы совсем иначе, и тогда...

Полагаю, именно так откликнулся бы Донбасс на заявление м-ра Волкера, будь всё как следовало бы, а не как есть, но, увы, всё именно так, как есть, а не как следовало, - а потому: цыц, Донбасс!

Comments

selestafox
Sep. 13th, 2018 08:41 pm (UTC)
".. Даже вроде как и повода нет о чём-то говорить."

...

21:26, 13 сентября 2018

Поклонская назвала в своем посте "антикоррупционной" комиссию, которую она возглавила сразу после избрания в Госдуму и руководила около двух лет.
Эта комиссия, согласно посту депутата, разбиралась в ситуациях, связанных с "конфликтом интересов".
..

"Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием,
чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани,
а также владения многомиллиардными активами за рубежом", - написала Поклонская на своей странице во "ВКонтакте".
..
"Со своей стороны постараюсь отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны мной и рассмотрены на теперь уже точно последнем заседании комиссии по конфликту интересов", - пообещала Поклонская.

"Если честно, ничего неожиданного во внезапно случившейся реорганизации двух думских комиссий, в том числе возглавляемой мной антикоррупционной, для меня нет", - отметила она.

"Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы.
А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чём-то говорить", - изложила свое видение ситуации Поклонская.
..
Н.Поклонская стала единственным депутатом в парламентском большинстве, которая была против законопроекта ..о повышении пенсионного возраста.
..
https://www.interfax.ru/russia/629226

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner