?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЛЧИ, ДОНБАСС!



«Если следовать логике минских соглашений и возвращения этой территории под контроль Украины, то эти образования должны исчезнуть. Потому проведение выборов само по себе нелегитимно... Потому, что это не те образования, которые должны существовать», – сказал Волкер,  Oh yes, именно так он сказал, и будь всё как следовало бы, а не как есть, тогда...

Тогда Донбасс попросил бы м-ра Волкера не путать хер с пальцем легитимность с законностью, напомнив, что законность есть соответствие деяния писаному законодательству государства, а легитимность есть согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать решения, и следовательно, поскольку легитимность власти в "республиках" подтверждена выборами, она может быть поставлена под сомнение только по итогам очередных выборов.


А когда м-р Волкер начал бы огрызаться: дескать, воли народа ЛДНР недостаточно для легитимности их суверенитета, поскольку не учтено мнение населения всей остальной Украины, а следовательно, данная легитимность незаконна, тем паче, что имеет место еще и сепаратизм, Донбасс ответил бы м-ру Волкеру, что м-ра Адамса, м-ра Франклина, м-ра Джефферсона etc. меньше всего волновала воля населения всего остального UK, с точки зрения которой их выбор был "сепаратизмом".

А когда м-р Волкер, занерничав, указал бы, что никакая легитимность, начавшаяся с сопротивления представителям законной власти, не может быть легитимной, потому что "первую скрипку" играли вооруженные неформалы, Донбасс парировал бы ссылкой на события близ Конкорда и Лексингтона, когла группы вооруженных неформалов, поднятых в ружье м-ром Ривиром, встретили представителей законной власти, идущих восстанавливать правопорядок, шквалом мушкетного огня. 

А когда м-р Волкер, начав сердиться, заявил бы, что все равно не Донецку с Луганском говорить о "воле народа", как основе их легитимности, поскольку они "марионетки иностранной державы", неизбежно помянув добровольцев и ихтамнетов, Донбасс сообщил бы м-ру Волкеру, что если бы не жесткая реакция Парижа и СПб, вынудившая Гессен прекратить поставку солдат, не ихтамнеты маркиза де Лафайета и не добровольцы пана Костюшко, под Саратогой все кончилось бы совсем иначе, и тогда...

Полагаю, именно так откликнулся бы Донбасс на заявление м-ра Волкера, будь всё как следовало бы, а не как есть, но, увы, всё именно так, как есть, а не как следовало, - а потому: цыц, Донбасс!

Comments

selestafox
Sep. 13th, 2018 04:46 pm (UTC)

...

В ЦИК посетовали на обилие "диких и необъяснимых" нарушений на выборах.

14:34
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU -
Нарушений, повлиявших на выборы в единый день голосования 9 сентября, не было, сообщил в четверг "Интерфаксу" член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Александр Клюкин.

"Нарушений, которые повлияли, не было точно,

но нарушений много было - абсолютно диких и необъяснимых, не укладывающихся ни в какую логику поведения участковых комиссий", -
сказал Клюкин "Интерфаксу" в четверг.

"Мы их (избирательные комиссии - ИФ) учим-учим, предупреждаем, пугаем, но люди слышат не нас, а, судя по всему, чиновников, и попадаются - и будут отвечать", - добавил собеседник агентства.
..
https://www.interfax.ru/russia/629164
selestafox
Sep. 13th, 2018 04:47 pm (UTC)

В Уфе решили расформировать бригады скорой психиатрической помощи.

11:25
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU -

Сопредседатель медицинского профсоюза "Действие" Андрей Коновал рассказал в своем блоге, что главврач республиканской станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф Марат Зиганшин издал приказ о полном сокращении сотрудников психиатрических выездных бригад.
"В профсоюз "Действие" обратились сотрудники психиатрических бригад республиканской станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф. По их словам, все они - санитары, медсестры, медбратья, врачи, водители - получили в конце августа уведомления о грядущем через 2 месяца прекращении трудовых договоров в связи с сокращением штатов", - написал Коновал.
По его данным, в случае расформирования бригад в зону отсутствия оперативной психиатрической помощи попадает 1,2 млн человек, проживающих в Уфе и Уфимском районе.
..
https://www.interfax.ru/russia/629130

В Уфе отменили приказ о расформировании бригад психиатрической помощи.

15:35
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU -
..
Решение .. отменено.
Сотрудник пресс-службы минздрава Башкортостана пояснил, что "данное решение было принято руководством учреждения в связи с дефицитом финансовых средств на их содержание".
В настоящее время, по его словам, "дополнительные финансовые средства для полноценной работы психиатрических бригад выделены".
..
https://www.interfax.ru/russia/629174

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner