?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЛЧИ, ДОНБАСС!



«Если следовать логике минских соглашений и возвращения этой территории под контроль Украины, то эти образования должны исчезнуть. Потому проведение выборов само по себе нелегитимно... Потому, что это не те образования, которые должны существовать», – сказал Волкер,  Oh yes, именно так он сказал, и будь всё как следовало бы, а не как есть, тогда...

Тогда Донбасс попросил бы м-ра Волкера не путать хер с пальцем легитимность с законностью, напомнив, что законность есть соответствие деяния писаному законодательству государства, а легитимность есть согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать решения, и следовательно, поскольку легитимность власти в "республиках" подтверждена выборами, она может быть поставлена под сомнение только по итогам очередных выборов.


А когда м-р Волкер начал бы огрызаться: дескать, воли народа ЛДНР недостаточно для легитимности их суверенитета, поскольку не учтено мнение населения всей остальной Украины, а следовательно, данная легитимность незаконна, тем паче, что имеет место еще и сепаратизм, Донбасс ответил бы м-ру Волкеру, что м-ра Адамса, м-ра Франклина, м-ра Джефферсона etc. меньше всего волновала воля населения всего остального UK, с точки зрения которой их выбор был "сепаратизмом".

А когда м-р Волкер, занерничав, указал бы, что никакая легитимность, начавшаяся с сопротивления представителям законной власти, не может быть легитимной, потому что "первую скрипку" играли вооруженные неформалы, Донбасс парировал бы ссылкой на события близ Конкорда и Лексингтона, когла группы вооруженных неформалов, поднятых в ружье м-ром Ривиром, встретили представителей законной власти, идущих восстанавливать правопорядок, шквалом мушкетного огня. 

А когда м-р Волкер, начав сердиться, заявил бы, что все равно не Донецку с Луганском говорить о "воле народа", как основе их легитимности, поскольку они "марионетки иностранной державы", неизбежно помянув добровольцев и ихтамнетов, Донбасс сообщил бы м-ру Волкеру, что если бы не жесткая реакция Парижа и СПб, вынудившая Гессен прекратить поставку солдат, не ихтамнеты маркиза де Лафайета и не добровольцы пана Костюшко, под Саратогой все кончилось бы совсем иначе, и тогда...

Полагаю, именно так откликнулся бы Донбасс на заявление м-ра Волкера, будь всё как следовало бы, а не как есть, но, увы, всё именно так, как есть, а не как следовало, - а потому: цыц, Донбасс!

Comments

Сергей Смирнов
Sep. 13th, 2018 02:28 pm (UTC)
"Вечером того же дня интервью у Петрова и Боширова взяла главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. В своем Telegram-канале она сообщила, что мужчины сами связались именно с ней и «отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, так как, по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети, и поэтому, опять же по их словам, доверяют»,— написала госпожа Симоньян.

Она также написала, что Петров и Боширов отказались показать на камеру паспорта, по которым летали в Лондон, и добавила, что мужчины не отвечали на вопросы, по которым «можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе, друзьях или чем-либо, что даст возможность журналистам "копать дальше"». При этом подозреваемые в отравлении ответили на вопросы, касающиеся визита в Великобританию." - коммерсант.

Очень "удобно". :)

Edited at 2018-09-13 02:31 pm (UTC)

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner