?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов с вечера 11 сентября находится в больнице в тяжелом состоянии... Как говорит его подруга Вероника Никульшина, после того, как они вышли из Басманного районного суда Москвы, Верзилов проспал два часа дома, затем они пошли гулять, постепенно у него стали ухудшаться зрение, речь и моторика.«Когда приехала скорая, он на все вопросы отвечал, что "нет, ничего не ел, не принимал вещества". Ему все быстрее становилось хуже, у него начались судороги. По пути в машину скорой у него начался уже бред. <…> Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать», — рассказывает она.

Собственно, только вопрос...

На мой взгляд,

щас начнется истерика про "отравление", и власть начнет оправдываться
57(51.8%)
истерика про отравление начнется, но власть оправдываться не станет
40(36.4%)
версия отравления вброшена не будет
13(11.8%)

Comments

robinbadd
Sep. 12th, 2018 11:04 pm (UTC)
Гадать не имеет смысла.
Главное, что в любом случае и при любой погоде выберут худший вариант из возможных и примутся за невозможные, чтобы и там найти чего похужей
И из двух зол умудрятся выбрать три
скотомудовласть ереф - это уже не диагноз, это приговор

Edited at 2018-09-12 11:05 pm (UTC)
robinbadd
Sep. 12th, 2018 11:22 pm (UTC)
По пунктам:
Вариант 1. "щас начнется истерика про "отравление", и власть начнет оправдываться"
- со всех щелей повыползают мутные эксперты, дурнопахнущие очевидцы, просто невнятные шмары и ублюдки, каких поискать - и понеслась: "Во-первых, это не мы, во-вторых так будет с каждым, а еще дуэль, мы вам в рыло дадим, ой пощадите нас!"

Вариант 2. "истерика про отравление начнется, но власть оправдываться не станет"
- НО со всех щелей повыползают мутные эксперты, дурнопахнущие очевидцы, просто невнятные шмары и конченые ублюдки, каких поискать - и понеслась: "Во-первых, это не мы, во-вторых так будет с каждым, а мы вам сцуко в рыло дадим, ойййй! пощадите нас"

Вариант 3. "версия отравления вброшена не будет" - ждем следующего повода и - понеслась!!! (см. Вариант 1, он же Вариант 2).


Edited at 2018-09-12 11:23 pm (UTC)

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner