ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ТЕНЬ



«Они (Минские соглашения) работают хотя бы потому, что даже те, кто заявляет, что они в тупике, при этом всегда добавляют, что альтернативы им нет. Может быть, на их реализацию уйдет год, может быть, полвека, но они будут реализованы..."

Располагая на сей счет полной информацией, констатирую: г-н Чеснаков, имя которого не на таком слуху, как имена ряда мишеней для консолидации социальной неприязни, редкостно мерзкая персона. Не как человек, - что он за человек, я не в курсе, - но как конструктор самых гнусных, самых подлых и мерзких технологий, реализуемых известно кем. Это во-первых.


Данное заявление г-на Чеснакова (в своей технологической части), безусловно, еще раз свидетельствует о полной шизофренизации восприятия ситуации московскими. По той причине, что и заявления про "в тупике", и заявления про "альтернативы нет" параллельно играет одна и та же шарманка, обращенная исключительно в себя, без учета реалий. Это во-вторых.

И тем не менее, г-н Чеснаков озвучивает информацию наиважнейшую. Поскольку уже ясно, что в период правления нынешнего президента Российской Федерации "минские соглашения" реализованы не будут,  а вот через полвека (за год не случится чего-то этакого) могут быть реализованы, теперь мы знаем максимальный срок пребывания великого человека на посту...


Tags: безысходное, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →