?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕТУШИНОЕ СЛОВО



Небензя: Запад сделал ставку на изнурение российского режима, - и я не поверил было собственным глазам, но вот точная цитата:  "Сделана ставка на изнурение режима", а далее про "дело Скрипалей", которое всего лишь "один из актов в долгоидущем и долгоиграющем спектакле" и о стремлении западных партнеров "сделать из России недобросовестного члена международного сообщества", чтобы подвести ее "под очередной виток санкций", но это уже второстепенно.


Поясняю. Да, все изложенное соответствует истине. Действительно, Запад старается (к слову, очень успешно) изнурить Российскую Федерацию и поставить ее на колени, вынудив к полной и безговорочной. Действительно, Запад всячески (опять-таки очень успешно) демонизирует Российскую Федерацию, создавая ей имидж  планетарной буки, ничего, кроме санкций не заслуживающей, и "дело Скрипалей" всего лишь один из актов в длинном, тщательно разработанном шоу.

Но все это слишком хорошо известно, чтобы удивлять. А вот термин "режим", легчайше, - да еще и в большом московском эфире, - употребленный очень высокопоставленным российским дипломатом, совсем недавно (как, кстати, и "Калинка") учинявшим демарши на грани истерики, требуя, чтобы этот термин в отношении Российской Федерации не употреблялся, не только удивляет, но и напрягает. Заставляя обоснованно предполагать,

что одно из двух: или московские уже готовы официально признать себя кем угодно, лишь бы не били, или г-ну Небензе, человеку, по долгу службы (да и не только) очень тесно и близко общающемуся с американцами, уже сейчас известно что-то о чем-то этаком, что пока еще не произошло, но обязательно произойдет, и  скоро, в связи с чем, базар уже можно не фильтровать...

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
smirnovs509
Sep. 10th, 2018 11:09 pm (UTC)
Смотря на весь происходящий пиздец, у РФ только один выход - война, на одном из фронтов. Посмотрим где будет.
robinbadd
Sep. 10th, 2018 11:50 pm (UTC)
Известно, на каком - этот фронт со времен Войны Ташкентским называли
"проклятая каста", по определению Сталина
Они все оттуда повыползали, из расплодившейся разжиревшей касты, в 80-х, когда ушла критическая масса фронтовиков. Внутри нее и сдохнут, замуровавшись, и страну за собой в могилу утянут - не отдавать же
(no subject) - dennab - Sep. 11th, 2018 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Sep. 11th, 2018 04:28 am (UTC) - Expand
a_starinets
Sep. 10th, 2018 11:25 pm (UTC)
Скорее, все-таки, это "лингвистическая индукция": сидит он в Нью-Йорке, постоянно слышит со всех сторон в адрес РФ: "режим", "режим", ну и сорвалось с языка. Конечно, для официального лица такого уровня это недопустимо, но эти стандарты в РФ давно рухнули, так что увы.
putnik1
Sep. 10th, 2018 11:27 pm (UTC)
А все равно. В хорошие времена его бы за это Бензей сделали, и редактора передачи не пощадили бы.
(no subject) - a_starinets - Sep. 10th, 2018 11:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Vladislav Leonidovich - Sep. 11th, 2018 07:37 am (UTC) - Expand
shraick
Sep. 10th, 2018 11:30 pm (UTC)
Сказка на ночь
У журнального столика возник распорядитель бункера, одетый в чёрную матросскую форму, стилизованную кутюрье Преисподней под пиратскую: на бескозырке был пришпилен золотой череп со скрещенными костями.
– Что прикажете? – без улыбки, но ласково поинтересовался у Калашникова председатель Государственной Думы, убирая за ухо чёрную ленточку.
– Интересно, а чем вас купили? – не удержался от вопроса Алексей. – Политики от рождения призваны работать на Шефа, но всё-таки…
– Я отношусь к особому виду – российским политикам. – Председатель глядел на него прозрачными глазами. – Мы перекрашиваемся моментально – из КПСС в демократов, а потом в державников… за деньги я буду служить кому хочешь. Кстати, по совместительству я – пресс-секретарь Леди Гага и эмиссар «АльКаиды», а также агент ЦРУ. Дел очень много, но справляюсь.
Калашников снова пришел к выводу, что в Аду не так уж и плохо.

Зотов "Ад и Рай"
shraick
Sep. 10th, 2018 11:40 pm (UTC)
Сказка, продолжение...
Шеф, оставив графа, доверился указателю «Пиарщики телевидения» и прошел в небольшое, одиноко стоящее здание туалета. Там он взял маску, опрыскался дешёвым одеколоном. И правильно – уже через метров сто его стал преследовать устойчивый запах аммиака. Впереди колыхалось целое озеро, над поверхностью которого поднимался пар.
– Как настроение? – морщась, спросил Шеф одного из купальщиков.
– Вполне симпатично, – ответил тот. – Лохи сидят в Управлении наказаниями. Для пиарщика в говне плавать – нормальное явление, мы в нём фактически живём – специфика работы такая. К запаху привычные, приятно и тепло. То же самое, как на телевидении, – прикажут кого-то мочить… ну, конечно, забрызгаешься. А так – от ТВ не сильно отличается. Только денег не платят. Шеф сделал несколько записей в своём блокноте. «Озеро – неплохой креатив, но и верно… и пиарщики, и политики, для них говно – привычная среда обитания. Надо подумать, чем заменить».
…Обогнув озеро, властитель Ада прошёл в «тропический лес» – имитацию джунглей. Там размещали «диких» пиарщиков – тех, кто не гнушался любыми заработками, работал на двух конкурентов, не брезговал самым грязным пиаром. К деревьям были пришпилены бумажки – «Осторожно, кусаются!» и «Не подходите близко!» Шефу, однако, повезло – устав после бурной ночи гавканья, грызни и обливания помоями друг друга, пиарщики спали вповалку в своем логове. Им снились премии. Следующий вольер, обширный, как слоновье пастбище, содержал «мастодонтов» – пресс-секретарей и руководителей имидж-служб королей, партий и президентов.
«Мастодонты» лениво смотрели на зрителей пустыми глазами, чесали спины о специальные столбы и жевали сено: несчастным круглые сутки крутили ролики с рекламой Буша, «Единой России», Ким Чен Ира и «Сникерса», выхолащивая мозг. Отгороженные электрической изгородью, в другом вольере ползали по земле толстые увальни – торговцы гербалайфом. Их сначала откармливали до полного изумления, а потом заставляли худеть по собственной системе. Измождённые продавцы пылесосов «Кирби», с серыми лицами узников концлагерей, стоя на задних лапках, сбились в дрожащую кучу, сверкали зрачками – они были обречены торговать пылесосами вечно, убирая пыль с ковров. Оглядевшись, сердобольный Шеф бросил беднягам визитку с фальшивым номером телефона. Безумцы сгрудились вокруг неё, довольно урча, – инстинкт и ещё раз инстинкт прежде всего.

Зотов "Ад и Рай"
exarchmk
Sep. 10th, 2018 11:55 pm (UTC)
Re: Сказка, продолжение...
Все наказания какие-то слабоватые, без фантазии.) То ли дело китайская или японская преисподняя)))
Jack Jack
Sep. 10th, 2018 11:55 pm (UTC)
Совместная комиссия Роскосмоса и ФСБ пришла к выводу, что дыру в обшивке корабля "Союз" неизвестному злоумышленнику удалось просверлить лишь с восьмой попытки, сообщает Mash.
Как говорится в сообщении Telegram-канала, вывод был сделан после изучения отверстия с разных ракурсов - фото дыры были сделаны на орбите и отправлены на Землю.
"Комиссия уверена, что дрелью поработали уже в космосе, а вот кто - непонятно", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что в Роскосмосе жалуются, что NASA отказалось сотрудничать в расследовании.
ua_katarsis
Sep. 11th, 2018 04:30 am (UTC)
//"Комиссия уверена, что дрелью поработали уже в космосе, а вот кто - непонятно

как кто?!
Донецкие криптохохлы-от них все беды. Стешин и Соловьев подтвердят.
(no subject) - Alex Trump - Sep. 11th, 2018 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ismayilrezvan - Sep. 11th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
selestafox
Sep. 11th, 2018 12:00 am (UTC)

...


https://youtu.be/dZ3Gv-XXQgU 3:20
Black Cat Zoot - No Swingin' In Your Walkin'

robinbadd
Sep. 11th, 2018 12:07 am (UTC)
https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3?fref=nf
(У Насобина) Расчлененка
В Великобритании форсируют и ускоряют конфронтацию с РФ.
Снижения накала не происходит. Вот например:
"Британский парламентарий Джейкоб Рис-Могг на фоне набирающего обороты конфликта Лондона с Москвой призвал власти соединённого королевства начать готовиться к войне с Россией, пишет Daily Express."
Лаймы очевидно спешат. У них есть дедлайн, и к этому дедлайну они хотят успеть.
Успеть что? Какой дедлайн?
Я считаю, что балаган со Скрипалями (в том числе приезд двух сладеньких киллеров) это хорошо подготовленная и реализованная операция спецслужб.
(Довольно наивно полагать, что спецслужбы разных государств обязательно воюют друг с другом. Чаще всего они сотрудничают. Иначе, как бы распространялся кокс и опиаты? ))
Также я считаю, что пропуск Трампа в Овальный кабинет это тоже продуманный шаг.
Все ключевые события связаны в одну цепь.
Иначе говоря, Кукловоды озаботились финальным аккордом расчлененки РФ, и форсируют его. Поэтому им потребовался управляемый, манипулируемый простак в США, и всенародный гнев против Мордора в Империи Короны.
Правильный вопрос в этой связи: Зачем? Зачем сносить РФ, если она и так все свои золотые яйца откладывает на Запад?
Тут у меня нет 100% ответа, однако, наблюдая лихорадочную активность КНР в Сибири и вход туда НОАК можно предположить, что Лаймов беспокоит именно это: уход зауральских земель в Поднебесную и усиление КНР.
Косвенное подтверждение моей правоты я нахожу в том, что КНР как бы действует лениво, и демонстративно как бы не проявляет интереса, и договоры заключает такие, мол, не очень то и хотелось.
Предполагаю что это обманное поведение. На самом деле все иначе.
Если существуют перспективные планы в КНР, которые Лаймов беспокоят, тогда все логично:
Надо поскорее устроить расчлененку.
Учитывая, что Украина, Беларусь и Прибалты, если начнется открытый конфликт, выступят на стороне Лаймов, КНР скорее всего займет нейтралитет, а Казахстан будет подмахивать и КНР, и Лаймам, контролировать такую протяженную границу РФ не сможет.
Через границы пойдет вся логистика, необходимая для расчлененки....

(+ еще 3 поста в продолжение)

Edited at 2018-09-11 12:09 am (UTC)
alleutt
Sep. 11th, 2018 02:05 am (UTC)
Re: https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3?fref=nf
О G-2 не слышали. Американцы с китайцами просто поделили мир. Россия вошла в Китайскую зону. Звучит невероятно, поскольку СМИ несут о торговой войне между КНР и США. На самом деле это лишь отвлекающий маневр (придурок Трамп для этого очень подходит).
(no subject) - alpha_15 - Sep. 11th, 2018 07:15 am (UTC) - Expand
anastasios1
Sep. 11th, 2018 12:56 am (UTC)
спросить бы этих дебилов:так если они ваши партнеры, тогда вы их партнеры по изнурению режима?)
Jack Jack
Sep. 11th, 2018 04:51 am (UTC)
Они друг друга изнуряют скорее как половые партнёры. Так же, как кремлёвское чмо изнуряет Порошенко.
utvamu
Sep. 11th, 2018 12:59 am (UTC)
Ой, да ладно, нужно просто правильно написать: "изнурение режима". И все вопросы отвалятся. Хотя это правильно: нет инфоповодов, создай его сам. Иначе зачем палец, пол, потолок?
selestafox
Sep. 11th, 2018 01:58 am (UTC)

...



в сети
(русские субтитры)

Jack Jack
Sep. 11th, 2018 04:58 am (UTC)
Опять, бля...В 77-м оно, конечно, канало, так же как и "Вий", но сколько можно эту хрень размножать?
alleutt
Sep. 11th, 2018 02:02 am (UTC)
Небензя - такое же недоразумение, как и Лавров. Руки и подбородок всегда трясутся, смотрит себе под нос. Поставить такого представителем в ООн значит активно сотрудничать в изнурении режима.
ma535468
Sep. 11th, 2018 02:02 am (UTC)
небензя сказал и что? уже усрались или это процесс усерания.
расскажите когда из сб оон исключат Россию
и почему задержка с решением по сбитому Боингу
а то волнуюсь что процесс усерания идет медленно
putnik1
Sep. 11th, 2018 07:15 am (UTC)
Волнуйтесь. Ваше право на некоторую эмоциональную встряску несомненно.
vimmm
Sep. 11th, 2018 03:18 am (UTC)
Это цитата
komsomolist
Sep. 11th, 2018 05:02 am (UTC)
А ведь швейцарец в 14-м году обещал совсем другое.
Вот и верь после этого людям -
Отдалась я ему при Луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
(c)

Edited at 2018-09-11 05:20 am (UTC)
Vladislav Leonidovich
Sep. 11th, 2018 07:45 am (UTC)
Да ладно, завязал... Как висели груди у тов. Изнуренкова, так и вист незавязанные))
komsomolist
Sep. 11th, 2018 05:17 am (UTC)
И тем не менее следует понимать.
Вокруг гроссмейстера нет людей ни случайных, ни недостойных. Априори.
В частности невъепенную интеллектуальную мощь будущего директора CBР можно оценить здесь.

Edited at 2018-09-11 05:19 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner