?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ҚАЗАҚСТАН АЗАМАТЫ



Неприятно. В паре-тройке сходных сюжетов (я об этом писал, а вас всем еще раз спасибо за помощь) в похожих, даже более серьезных ситуациях хороших людей удалось спасти. Но там Украина требовала выдать граждан Украины, а дело решалось в судах стран ЕС, и потому получилось. В данном же случае решает Российская Федерация по запросу Казахстана, а это, сами понимаете, совсем другой коленкор. Впрочем, какой-то шанс всегда есть, и будем надеяться на лучшее.

Но, к слову сказать, еще один момент сильно напрягает. В государствах ЕС проблема возникала, как под копирку: люди жили спокойно, никто их не трогал, даже некоторые льготы, как беженцы, имели, а потом, не зная деталей, оказались в аэропорту, и тогда начались неприятности. А тут человек жил себе несколько лет, никто его не трогал, а потом вдруг на улице бац! - и проверка. Все, конечно, бывает, но хочется верить, что случилась случайность, а не кто-то духовно и скрепно настучал...

Comments

Юрий Воинов
Sep. 11th, 2018 06:32 am (UTC)
к.затулин продолжение
Да всё нужно России, не спорю. Но когда на первом месте экономические интересы, то РФ нужна Украина не как часть России, а как бизнес-партнёр. Поэтому и вливания в украинскую экономику, и признание откровенных фашистов, и продолжающаяся торговля с государством, которое пятый год обстреливает ЛДНР. Что ж этот Шишкин не говорит о том, что если России нужен Киев и Чернигов как русские земли в её составе, то тем более нужно было отделить Новороссию, чтобы лишить Украину большей доли ресурсов, чтобы поскорее пал действующий киевский режим? А так, получается, подкармливаем фашистов, способствуем дальнейшей украинизации населения, но при этом замахиваемся на Чернигов, Киев и даже Львов. Про Львов он вообще перегнул палку, с таким же успехом можно было бы вспомнить и Аляску. Всё его интервью сводится к оправданию бездействия РФ в той ситуации.

Главное, когда брали Крым (который, согласно украинскому законодательству, был неотъемлемой частью Уркианы), про Киев и Чернигов забыли, а как надо оправдать сдачу Новороссии, то тут же начали вспоминать про остальные русские города, которые на сегодняшний день находятся в составе Украины. Представьте ситуацию, когда Крым уже вот-вот готов войти в состав РФ, воодушевление жителей полуострова, и тут появляется такой себе условный Шишкин и говорит: «Ребята, мы вас забирать не будем, ведь нам нужен Киев, Чернигов и Львов. А мы пока затеем партнёрство с фашистским киевским режимом, всячески будем его поддерживать и ждать, авось население в Украине чудесным образом вспомнит, что оно русское, само, без ресурсов скинет действующий режим, а пока пусть вас, крымчан, укры немножко
поубивают.». Мерзко. Вот в данный момент именно это происходит с Донбассом. Надоело двуличие некоторых кремлёвских политиков. Как только им надо себя оправдать, они вдруг “русскими” становятся. Правда, очень ненадолго и в такой искажённой форме, которая перечёркивает весь здравый смысл.

Дончанка Нана Татищева о высказывании Затулина:

Недостаточно русские!!!....Я никак не могу забыть огромные ОГРОМНЫЕ очереди в 2014 году идущих на референдум по всему Донбассу "НЕДОСТАТОЧНО РУССКИХ" переходных модулей!!!! Как это забыть?!....Кто же по мнению Затулина и всей их шайки-лейки "достаточно русский"?!?!....Осетины??? Сирийцы???....Узбеки??? Таджики???...

Весь этот контингент потешается над людьми с Донбасса,"недостаточно русскими",как оказалось недостойными русского гражданства,ибо откуда то взялся период в 30 лет???? украинизации???....О котором на Донбассе почему то не слышали!!!! А почему???? Да потому что люди здесь всегда были РУССКИМИ,их с Россией связывали не только границы,но и близкие родственные связи!!!!

Как же вы *доны умеете перебуваться прям в воздухе!!!! За что погибли наши мужчины?!?!...За что погибли дети????....За что продолжают уничтожать Донбасс???? ....Ведь мы недостаточно русские?!?!...."
******

Хотел написать про Затулина. А тут попалось сообщение от товарища Андрея Донецкого. Подписываюсь.

10.09.2018 г.
Владимир Ступинский
РАБКОР
Красный комиссар

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner