ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВЕЛИКАЯ СУЧЬ



Возобновление подачи воды в Крым возможно после признания Российской Федерацией факта оккупации украинского полуострова, - сообщил замминистра по вопросам "временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Юрий Грымчак, - и это, безусловно, подлый, наглый, людоедский шантаж, но ничего иного от бабуинов ждать не приходится, да и принцип "Так не доставайся же ты никому" не вчера и не в Киеве появился.


"Украина предлагает провокацию. Никто на это соглашаться не будет. Без воды со стороны Северо-Крымского канала полуостров справлялся на протяжении четырех лет. Несмотря на то что проблема воды существует, для ее решения осуществляются различные меры", — ответили в Крыму, и  совершенно правильно, ибо даже одна, самая маленькая, ради самой высокой цели уступка шантажистам потянет за собой эскалацию шантажа.

С этим никаких вопросов. Но как назвать тех, кто, осуществляя энозис (справедливый, легитимный, законный, - нужное подчеркуть) провинции, имеющей проблемы с водой и зависящей от источников, находящейся на территории врага, даже не подумали, что эти источники жизненно для провинции необходимы, являясь, по сути, ее неотъемлемой частью? Не скрою, вариант "как назвать" этих, насколько я понимаю, людей, у меня есть, - но я не истина в последней инстанции, и...

Лично я

с данным определением согласен
9(10.5%)
с данным определением не согласен
10(11.6%)
поражен Вашей, Лев Рэмович, деликатностью
67(77.9%)



Tags: без политики, жизнь, крым, не кобели, нежить, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →