?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖЕЛТЫЙ ТУМАН



Данная информация по п.п. 3-4 (о первых двух не в курсе) не противоречит имеющейся у меня. По п. 5 могу добавить, что московские, в самом деле, основную ставку делают на Юлию Владимировну, полагая, что она обеспечит возвращение к схеме досадно расстроенных "продуктивных связей". Все прочее в Москве не считают заслуживающим внимания.

ДАЛЕЕ О ГЛАВНОМ, из-за чего этот материал, опубликованный еще 8 сентября, переношу (с важными дополнениями) на сегодня, снимая кат. Терпеть не могу простыни, впервые такое делаю, но речь идет о судьбе не одного человека, а целой семьи...

Пришло новое письмо от г-на Алимова. Первое опубликовано мною  12 сентября 2017, по итогам тщательной проверки, подтвердившей, что человек именно тот, за кого себя выдает, и беда его вполне реальна. В связи с чем, новое письмо размещаю без малейших сомнений, тем паче, что речь там не только о личном...

Здравствуйте Лев Рэмович!

Обращается к Вам отец Мамуков Александр Анатольевич начальника юридической службы первого корпуса Алимовой Анастасии Александровны. Прошу Вас разместить еще одно письмо. После письма, которое Вы разместили в сентябре 2017года по истечению полгода нахождения дочери на подвале ее перевели в СИЗО. На подвале ее никто не пытал, коленки не просверливал, просто спала на полу на снятых с другой камеры дверях, туалет – пластиковая бутылка, ванна – железное ведро в углу.

Дочь спрятали, дочери предъявляли обвинения от кражи 180 тонн тушенки до «отжатия» чужого имущества, при том что они сами «отжали» машину дочери, в которой находились личные вещи дочери и внучки, на которой сейчас ездит начальник тыла. Подвергая ежедневно моральному унижению, с целью провоцирования суицида. Сегодня 03 сентября 2018 года ровно 18 месяцев, как она сидит без предъявления обвинения. За это время мы обращались в АП РФ. Пришел запрос по гражданству. Ответили ДНР. 16 месяцев ни слуху ни духу. Обратились к Вольфовичу – попросили документы , которые есть о ее службе.

Документы отправили- ответили , что разберутся. Прошло 15 месяцев. Обращались к Хасанову- начальнику штаба Стрелкова. Тишина. Местным писали всем. 14 сентября этого года жена хотела попасть на прием к Пушилину, встретив там своего знакомого, ответили что по дороге в суд ее уберут "украинские диверсанты". За 1,6 года были обыски. Искали золото и деньги. Не могли поверить, что на такой должности не берет взяток. После обращения в Москву обещали спалить дом. После обращения Вольфовичу- говорили «подумай о дочке, может случиться непоправимое».


Обращались к блогеру Снайпер-поэт. Мы с ним три дня общались по телефону, но опубликовал он две строчки, так как сказал что ему страшно. Приезжали люди с оружием , в камуфляже. На просьбу предъявить какой-либо документ, предложили заткнуться и послали. Предупреждали, что если удастся освободиться, то ее все равно уберут. Единственная возможность спастись сразу от ворот СИЗО мчаться на территорию РФ, не потому что там так хорошо, а просто у нее нет никаких документов.

За неделю до убийства Захарченко приехали знакомые и сказали, что дочь крутят по полной программе, чтобы впаять срок по любому преступлению. Угрожая жизнью моей внучки, принуждают подписать документы против себя. Моя внучка является заложником данной ситуации. Предупредили, что если моя дочь не подпишет предъявленное обвинение, то вы через три дня под воротами найдете растерзанное тело внучки. Также выжили и главного психолога корпуса.


Мы долгое время не знали, почему ее арестовали, пока нам не рассказали ее однополчане. В начале февраля 2017 года она по приказу командующего корпусом проводила ревизию личного состава бригад и выяснила, что только среди рядового состава 4 тыс. мертвых душ, с зарплатой каждого 15 тыс. плюс паек и форма, плюс к этому 36 машин личного автопарка Царя плюс катастрофический уход личного состава, что от первоначального количества осталось чуть больше половины. О невыплате солдатам корпуса о невыплате компенсаций по ранению, за смерть, об отсутствии отпускных выплат, принудительное продление контракта.

После рапорта ком корпуса ее прикрыли по его разрешению. Ее от "украинской диверсионной группы" спасла смерть Гиви. Нам сказали, что мы должны до конца своей жизни ставить свечки за упокой Гиви, иначе она должна была быть убита "украинской диверсионной группой", но они переключились на Гиви, потому что он поехал в штаб Министерства обороны и начал требовать расследования о погибших на Алмазах около роты наших ребят. Если они не захотят этим заниматься он снесет и корпус и Министерство обороны. Его контузило, и погибли 2 человека его охраны.


Дочь плакала, что они начинали вмести, ели с одного котелка, а теперь из-за распиздяйства нашего руководства погибло много наших ребят. А Гиви на то время был единственный человек, который мог объединить все силы и сдвинуть с мертвой точки то болото, в котором мы находимся. О том, что здесь делается даже в округ доходит в лучшем случае 10 %. Начальник штаба предупреждал о том, что ей не жить, но дочь надеялась на своих кураторов, что на такой должности с таким положением с ней не может ничего случиться. В итоге все попрятались в свои норы, руководство с принципом «сдохни ты сегодня, а я завтра».

Нам надеяться не на кого, так как еще в 2014 году наши руководители обдурили Путина про киборгов. Был договор между Украиной и нашими: вход 5 тыс. с киборга, а выход 2,5 тыс. дол. Это продолжалось бы дольше, но рядом стоящее подразделение сбило расценки и пропустило через себя. Кто это курировал и чем это закончилось, можно посмотреть в интернете. Путину объявили, что это мирная инициатива, хотя Украина обкатывала своих бойцов. 

В 2017 г., когда проходили первые военные сборы, наши отчитались что все пришли с высоко поднятыми знаменами, на деле оказалось что готовыми идти воевать было не больше 100, большую часть сгоняли с предприятий и учреждений принудительно, как и на похороны Захарченко, говорили, что если дорожишь рабочим местом, необходимо явиться на похороны. Я сам видел 10 пазиков, которые пришли с Горловки. После смерти Захарченко .наши Ташкенты и его "шестерки" сбежали в РФ, мотивируя тем, что здесь они боятся за свою жизнь, хотя когда взрывали свои конвои они ничего не боялись, показывая какие они незаменимые работники и на них охотятся "украинские диверсанты".

Все наши легендарные командиры оказались в РФ, а Гиви, Моторолаи незаслуженно забытый Эдик Рязань остались в нашей земле.Остальные кто еще с первых командиров просто сидят на потоках и не отсвечивают, крышуют контрабанду оружия с Украины в Россию, даже снайпер Дэка хвастался какую хорошую он прикупил винтовку и обвесы к ней на Украине. Хотя у меня есть минимум 5 знакомых, которые хоть сейчас бы поехали в их магазин и купили бы что-нибудь соответствующее.

Моя дочь тоже была не последним человеком как она воевала и где, если будет необходимость Прапор -заместитель Стрелкова может подтвердить ее участие. Среди местных в корпусе выше ее должности никого не было. В то время в корпус набирали только с проверкой всех родственников. Зато сейчас только приходи кто хочет на любую должность, никто никого не проверяет. Кураторов, которых присылают в частях, которые прикрывают контрабанду, а у нас ее полно от газировки до лекарств, и сигарет с наклеенной сверху 2-ой акцизной маркой, просто завались. Их загоняют в такие условия, что только не ставят "раком" на всеобщее пользование. Говорят или молчите или уйдете рядовыми.

У нас так выгнали знакомого полковника РФ Игоря Николаевича, так как он имел смелость задать вопрос о неудовлетворительной боевой подготовки в частях, поставив условие, чтобы его в течение 12 часов его не было на территории ДНР. Во всех просто живет животный страх. Каждый боится попасть в жернова МГБ. СИЗО у нас забито "под завязку". Любой желающий может поехать и посмотреть какие очереди, чтобы передать "передачи". У нас уже 5-ый адвокат, четыре отказались или может запугали, но из них никто не захотел вести дело. Хотя даже в СБУ у них у каждого есть адвокат. Последнего 5-го адвоката наняли ее однополчане, которые верят, что еще могут быть сдвиги в лучшую сторону. Среди наших солдат и младших офицеров начали циркулировать слухи, это не ОБС, что нас усиленными методами запихают на Украину. И тогда всем кто воевал придет конец, потому что в любой войне должен быть победитель и побежденный.


P.S. Лев Рэмович, разместите, пожалуйста, осталась одна надежда только на Вас. Один раз помогло, может быть, второй раз поможет. Потому что после смерти Захарченко убрали всех первых, а дочь не последним человеком в руководстве ДНР. Не хочется на старости лет остаться и без дочки, и без внучки. Все то ,что я написал может подтвердить ХХХ, если не испугается, потому что до середины 2015 года все что здесь происходит докладывали ему. Я знаю, вы его уважаете.

Телефон для личной связи: вайбер .........


От себя:

(а) Нежелание Александра Мамуков на старости лет остаться без дочки и внучки предосудительным не считаю.
(б) Тот факт, что если "на территории РФ", можно спастись, радует. Значит, не все совсем безнадежно.
(в) ХХХ, которого я, действительно, уважаю, не испугался и подтвердил, -

и да, для московских нет невозможного. Киев не смог поставить Донбасс на колени. Они - справились.

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
raul_salan
Sep. 8th, 2018 11:15 am (UTC)
Предвкушаю после победы доброй Юли аплодисменты в Госдуме, распитие шампанского патриотами ЭрЭф и мадам Симоньян, рассекающую по Москве с желто-бланиктынм флагом на автомобиле ("Они заслужили!" (с)).
А дальше все известно заранее. Аптека, улица, фонарь... "А на за шо?"
vestniksveta
Sep. 8th, 2018 12:08 pm (UTC)
дык. и суриката на фонарь. вместе с юлей. обоидва парашники проамереканские.
il_lungo
Sep. 8th, 2018 11:34 am (UTC)
ХАХАЛЕВА НЕВИНОВНА!!!

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Судью Елену Хахалеву вывели из состава президиума Краснодарского краевого суда. Такое решение принял 7 сентября пленум Верховного суда России, сообщается на сайте высшей судебной инстанции.

Ура, победа? Неет)))

Сама Хахалева заявляла, что организацию свадьбы полностью взял на себя отец дочери — крупный грузинский бизнесмен Роберт Хахалев. По его словам, торжество обошлось в сумму до пяти миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе — его друзья и были приглашены как гости.

Эти данные подтвердились в ходе проверки спецкомиссии совета судей края. Как сообщил председатель краевого совета судей Владимир Кисляк, проверка показала, что расходы за организацию торжества взял на себя бывший муж Хахалевой, а сумма расходов составила 3,6 миллиона рублей. (Гы-гы-гы-гы, то самый бывший муж который по его декларациям о доходах беднее церковной крысы!!!)))))

Также на этом фоне появились публикации об использовании Хахалевой поддельного диплома, которые стали подовом для доследственной проверки. В августе этого года стало известно, что следствие проверило подлинность ее диплома об образовании и в возбуждении уголовного дела отказало.
deyan_h
Sep. 8th, 2018 11:41 am (UTC)
Дам... Стари, скромни хора и малка организация....
alpha_15
Sep. 8th, 2018 11:44 am (UTC)

2. Что там с Плотницким и уголовным делом?
3. Ахинея.

raul_salan
Sep. 8th, 2018 11:47 am (UTC)
Что-что) Сидит в СИЗО в Колпино, поет как птичка)
Ждем времени, когда одна кремлевская стая товарищей запустит Берлагу против другой)
(no subject) - alpha_15 - Sep. 8th, 2018 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raul_salan - Sep. 8th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Sep. 8th, 2018 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - post_s - Sep. 8th, 2018 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Sep. 8th, 2018 06:04 pm (UTC) - Expand
vsamovarov
Sep. 8th, 2018 12:34 pm (UTC)
>Киев не смог поставить Донбасс на колени. Они - справились.
Ни чего что Киевом управляли донецкие последних лет 15-20 с перерывами?
raul_salan
Sep. 8th, 2018 12:54 pm (UTC)
Кравчук, Кучма и Ющенко были донецкие? Однако)
(no subject) - Серж Леев - Sep. 29th, 2018 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - OlehRosych - Sep. 29th, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
disertant
Sep. 8th, 2018 12:35 pm (UTC)
То что кулаки сжались и желваки заходили-плюньте на это с высокой горы. Я тоже считал,что в Раде побоятся фронтовиков. Штыки развернуть возможно, только для войны на пару дней, а там вдруг закончатся боеприпасы и ГСМ и сложат лапки или головы неразумные контреволюционеры.
Только уезжать, ногами голосовать за власть. Ни выборы,ни восстания,ни возвания к чести и совести ,кроме вреда ничего не принесут. Есть слабая надежда,что внешнее управление Украиной хоть как-то выправит в будущем ситуацию. А с Россией ловить вообще нечего. Проект в никуда.
Ирина К
Sep. 29th, 2018 06:46 pm (UTC)
А с Россией ловить вообще нечего. Проект в никуда.


++++++
komsomolist
Sep. 8th, 2018 12:41 pm (UTC)
Нет предела у Вселенной и у глупости московских стратегов (хотя насчет первого полной уверенности нет - ибо недоказауемо).
Теперь их, с согласия партнёров, наипёт Юля.
juliyadionte
Sep. 9th, 2018 11:24 am (UTC)
или Юлю вместе с ними
(no subject) - komsomolist - Sep. 9th, 2018 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 9th, 2018 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - komsomolist - Sep. 9th, 2018 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 9th, 2018 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Sep. 29th, 2018 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 29th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Sep. 29th, 2018 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 29th, 2018 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 29th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Sep. 29th, 2018 11:33 am (UTC) - Expand
dekadent18
Sep. 8th, 2018 12:42 pm (UTC)
Ничего нового...
Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.

И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть в лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий! Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной
Над пропащею этой гульбой.

Ах, сегодня так весело россам,
Самогонного спирта — река.
Гармонист с провалившимся носом
Им про Волгу поет и про Чека.

Что-то злое во взорах безумных,
Непокорное в громких речах.
Жалко им тех дурашливых, юных,
Что сгубили свою жизнь сгоряча.

Жалко им, что октябрь суровый
Обманул их в своей пурге.
И уж удалью точится новой
Крепко спрятанный нож в сапоге.

Где ж вы те, что ушли далече?
Ярко ль светят вам наши лучи?
Гармонист спиртом сифилис лечит,
Что в киргизских степях получил.

Нет! таких не подмять, не рассеять!
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя… Рас…сея…
Азиатская сторона!

Пысы - Есенин,кто не в курсе

Edited at 2018-09-08 12:44 pm (UTC)
point1953
Sep. 8th, 2018 12:45 pm (UTC)
Пункт 3.
Внешнюю политику РБ определяет ... не премьер.
Кто такой Пушилин и ДНР для Минска?
"Их там нет.".
Арсений Михайлович
Sep. 8th, 2018 01:02 pm (UTC)
Я вообще не понимаю причем этот уебок чепушилла к Минску ?
(no subject) - vestniksveta - Sep. 8th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
commenter2017
Sep. 8th, 2018 02:10 pm (UTC)
Бодалась с россией польша до ее полного издохновения.
Попыталась ожить в обозе наполеона - исдохла.
Воссоздалась в итоге распада империи - и попытала счастья в европе на роли шлюхи и цепной собаки против россии. И? Даже немцы не взяли в обоз, предпочли навалять ей плетей "избави от таких друзей"). Издохла снова.
В союзе с россией - возникла как крупное европейское государство, получило что не чаяло до одера, избавилось от головняков на востоке. И? Нет,не то. Опять стало амеро-европейской антироссийской блядью. Что выиграла?
Украина катит тем же шизофреническим путем. Россия сибирью приросла. Украина ВСЕГДА россией только и прирастала - из турецко-польской окраины поставляющей баб и прочий двуногий скот - стало крупным государством с развитой промышленностью, сельхозом - и, что поразительно - культурой. Поразительно, потому что вышиванческое тупое щенэвмэрлое рабское, скотское "нам лишь бы оторваться от россии" возобладало - хоть тушкой, хоть чучелом - опять в подстилки. . . Вторая польша. Тушка. Чучело былой цветущей украины.
"- Но почему, Бэрримор?
- Бляди, сэр..."

Edited at 2018-09-08 02:17 pm (UTC)
nyshporka1
Sep. 29th, 2018 07:18 pm (UTC)
В союзе с Россией - это правда. Но РФ тут причем?
livejournal
Sep. 8th, 2018 02:48 pm (UTC)
О странной любви к сельскохозяйственному инвентарю
Пользователь yasnyi_krasnyi сослался на вашу запись в своей записи «О странной любви к сельскохозяйственному инвентарю» в контексте: [...] , что она обеспечит возвращение к схеме досадно расстроенных "продуктивных связей..."» — пишет [...]
jack_jumper
Sep. 8th, 2018 03:35 pm (UTC)
Кремлевские не будут ставить на Тимоху, ибо она им враг куда более серьезный, чем шоколадный свин.
Арсений Михайлович
Sep. 8th, 2018 05:05 pm (UTC)
Кремлевские все делают с точностью до наоборот , так что иттут должны упороть какую чуш .
(no subject) - landeshe - Sep. 29th, 2018 10:39 am (UTC) - Expand
ingenssilentium
Sep. 8th, 2018 03:45 pm (UTC)
Бандитские антинародные республики
Беспредельщики со стволами держат на подвале невиновного человека, из никем не признанных антинародных республик, по факту диктатур. Даже Петя выглядит чинно и законно, по сравнению с этими бандюками, тем более именно его, а не захарченко или чепушил Путин назвал своим партнером.
А россияне тоже под стать, ликвидировали Захарченко, убили двух зайцев - поменяли власть на более лояльных к Украине и менее замазанных в войне и убрали опасного свидетеля. Граждане, сотрудничайте с рос. спецслужбами, закончите как Захарченко или еще хуже, ибо как известно РФ своих не сдает.
Ирина К
Sep. 29th, 2018 06:53 pm (UTC)
Re: Бандитские антинародные республики
Донбасс- говно и бандиты, РФ и украина-аналогично. вот так и нужно было написать. а вы целую эпопею сочинили.. кратко и понятно, Белоруссия- мать Тереза и Батька на убийствах русских не зарабатывал

Edited at 2018-09-29 07:04 pm (UTC)
blistanica
Sep. 8th, 2018 03:48 pm (UTC)
А порчём поддержка Беларуси?
Это так важно?
disertant
Sep. 8th, 2018 04:41 pm (UTC)
По пункту первому,уже знают заказчиков и исполнителей и гневная риторика первых дней после убиййства в адрес Украины исчезла,что какбэ намекает.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner