?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ТОМ И СИЛА, БРАТ...



"Прямо на старте нового политического сезона спикер Андрей Парубий уже объявил, что этой осенью парламентарии примут новый закон о языке". Это, понятно, на Украине. И параллельно в Латвии "вернувшись с летних каникул, депутаты сейма на первом же заседании выдали целый букет антирусских инициатив", смысл которых "ассимилируйся или умри".

Тенденция, однако. Но, правда, это не "нюрнбергские законы", не "черные акты" Фервурда и тем паче, не Руанда. Унтерменшам, - кафрам, абрамам, таракашкам, - великодушно дают возможность на равных влиться в ряды настоящих людей, и даже тем упрямцам, которые не захотят перепрошиваться, если они будут тихи, как мышки, оставляют право мирно гнить в канаве.


Тут ведь ничего личного. Чистая политика. Окончательно уяснив, что о пыхтящих под шконкой московских можно вытирать ноги, настоящие люди решают свои проблемы: в Киеве, исполняя волю Хозяина, окончательно рвут ментальные связи, а в Риге даже без воли Хозяина закрывают давно пугавший их вопрос, заодно улучшая собственную умирающую демографию.

На первый взгляд, очень разумно и своевременно. С учетом мельчайших нюансов. Ведь, в самом деле, если нужно и можно, так почему нельзя? Вот только чего не учли киевские и рижские вождики, так это того, что в Российской Федерации, кроме мычащего стада, по недоразумению считающегося ее политической элитой, есть еще и президент,

который "всегда занимает весьма жёсткую, однозначную позицию в плане поддержки русского населения там, где оно может подвергаться враждебным действиям, зачастую граничащим с геноцидом, с нападками ультранационалистов и так далее. Это последовательная политика. Он поддерживает русских в любой точке мира и неоднократно об этом говорил",

а позицию Российской Федерации, в конечном итоге, определяет позиция ее национального лидера, - и потому, если уж, в самом деле, шило до такой степени найдет на мыло, унтерменши Украины и Латвии, отказывающиеся перепрошиваться в настоящих людей,  при всем нежелании обострять, будут вынуждены последовать советам г-на Лаврова и г-жи Матвиенко.

Жестко? Да.
Но, в конце концов, у всякого терпения есть предел...


Comments

nightriderz1
Sep. 16th, 2018 01:10 am (UTC)
У нас тоже зашевелились на тему "окончательного решения русского вопроса".

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner