?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ТОМ И СИЛА, БРАТ...



"Прямо на старте нового политического сезона спикер Андрей Парубий уже объявил, что этой осенью парламентарии примут новый закон о языке". Это, понятно, на Украине. И параллельно в Латвии "вернувшись с летних каникул, депутаты сейма на первом же заседании выдали целый букет антирусских инициатив", смысл которых "ассимилируйся или умри".

Тенденция, однако. Но, правда, это не "нюрнбергские законы", не "черные акты" Фервурда и тем паче, не Руанда. Унтерменшам, - кафрам, абрамам, таракашкам, - великодушно дают возможность на равных влиться в ряды настоящих людей, и даже тем упрямцам, которые не захотят перепрошиваться, если они будут тихи, как мышки, оставляют право мирно гнить в канаве.


Тут ведь ничего личного. Чистая политика. Окончательно уяснив, что о пыхтящих под шконкой московских можно вытирать ноги, настоящие люди решают свои проблемы: в Киеве, исполняя волю Хозяина, окончательно рвут ментальные связи, а в Риге даже без воли Хозяина закрывают давно пугавший их вопрос, заодно улучшая собственную умирающую демографию.

На первый взгляд, очень разумно и своевременно. С учетом мельчайших нюансов. Ведь, в самом деле, если нужно и можно, так почему нельзя? Вот только чего не учли киевские и рижские вождики, так это того, что в Российской Федерации, кроме мычащего стада, по недоразумению считающегося ее политической элитой, есть еще и президент,

который "всегда занимает весьма жёсткую, однозначную позицию в плане поддержки русского населения там, где оно может подвергаться враждебным действиям, зачастую граничащим с геноцидом, с нападками ультранационалистов и так далее. Это последовательная политика. Он поддерживает русских в любой точке мира и неоднократно об этом говорил",

а позицию Российской Федерации, в конечном итоге, определяет позиция ее национального лидера, - и потому, если уж, в самом деле, шило до такой степени найдет на мыло, унтерменши Украины и Латвии, отказывающиеся перепрошиваться в настоящих людей,  при всем нежелании обострять, будут вынуждены последовать советам г-на Лаврова и г-жи Матвиенко.

Жестко? Да.
Но, в конце концов, у всякого терпения есть предел...


Comments

evrey_chekist
Sep. 8th, 2018 03:41 pm (UTC)
Re: Блеск. :-}
Вполне ожидаемый ответ. А ведь все мной упомянутое было вами (не говорю Вами лично) вытащено из нафталина совсем недавно - в 2014-м году, когда вся Россия, размазывая по похмельным мордам слезы умиления, оргазмировала по поводу аннексированного Крыма и предвкушала танковый бросок на Львов.

Видите ли, собственно к аннексии Крыма я отношусь , как Вам не покажется это диким, достаточно спокойно. Ну страна А воспользовалась бардаком в соседней стране Б, и оттяпала у нее кусок территории. В мировой истории событие заурядное и ожмдаемое, как понос после немытой клубники.

Лично меня шокировало то, как сволочь, некоторыми именуемая "народом России" обрадовалась этому факту. Блядь, складывалось впечатление, что все эти несчастные кончить не могли, пока Крым находился в составе Украины. Другого счастья у них не было, отыгрались на "братской Украине" за все пинки, плевки и подсрачники от Запада.

И ведь это не ольгинские боты, а люди, которых я знал не один год. И практически у всех моих друзей и знакомых была аналогичная травма - нормальные люди, с которыми знакомы хрен знает сколько, рассказывают, что Крым всегда был российским и обещают присоединить еще и Юго-Восток.

Слава Б-гу, руководство РФ об этих придурков вытерло ноги и сдало на размен, сделав в Украине прививку от "русского мира" надолго, но осадочек остался.

"АрмияМоваВира" Вам не нравится... Мне, кстати , тоже не нравится, но у нас война, и агрессор в этой войне - вы. Собственно, чего другого Вы ожидали? "Натирки мазями и массажа шиацу?" (с) Имели вполне себе дружественное государство на границе, но превратили его в экзистенциального врага - очень мудро.

И народ у нас изменился, что меня тоже не слишком радует, и если в 14-м толпа климактеричек с иконами останавливала колонну бронетехники, то сейчас их к херам намотают на гусеницы. Нацисты из евреев сделали жестких, суровых и малосентиментальных израильтян - вы тоже самое сделали с украинцами. И расхлебывать это будете ой как долго.

putnik1
Sep. 8th, 2018 04:11 pm (UTC)
Re: Блеск. :-}
Отхват Крыма и только, как говорил Талейран, хуже преступления. Иметь шанс закрыть все дыры и стать Цезарем, а взамен спиздить у пьяного кореша бумажник... Фи.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner