ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕХ ИЗ ГОРОДА БЕРЛИНА, ДВА БЕЛЬГИЙЦА С ПОЛОВИНОЙ...



Делегация из США назвала референдум в Крыму законным волеизъявлением народа... "Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона", - заявила Сильвия Демарест, спикер делегации. С ней согласна и Кэтрин Мец, член Демократического клуба Санта-Клары...

И обрадовало. И возникло естественное желание побольше узнать об этих прогрессивных организациях и этих благородных людях. И порылся. И выяснил...


(а) Center for Citizen initiatives - небольшая  общественная организация. Возникла еще во времена СССР. ради "Лишь бы не было войны". Ныне,наследственно специализируясь на борьбе за дружбу с Российской Федерацией, очень дружит  c Russia Today.

(б) Santa Clara County Democratic Club - крохотная организация районного (county) масштаба, по сути, клуб по интересам (члены, в основном, домохозяйки и экс-политики местного уровня). Экологи и борцы за права всех униженных. Знакомы с Russia Today.

(в) М-с Sylvia M. Demarest - малоизвестный адвокат из Далласа, член CCI со времен основания. Бывала в СССР при Горбачеве, которым до сих пор очарована и считает влиятельным деятелем. О м-с Кэтрин Мец всезнающая Сеть, увы, не знает ничего.

По ходу возникла ассоциация с сообщением "Сенатор из США обвинил британские спецслужбы в подготовке химатаки в Сирии", которое меня изрядно удивило, ибо никакого сенатора Ричарда Блэка на Холме не числится. Впрочем, как оказалось, речь идет о сенаторе ассамблеи штата Вирджиния, а это уже иной коленкор. Дик Блэк вполне реален:

очень пожилой и достойный человек. Бывший храбрый вояка, активный общественник. Правда, попасть в большую политику ему, как ни старался, не свезло, но благодаря стабильной поддержке большинства населения округа Лоудун (не менее 3,2 тыс. vote всегда за него), он уже много лет заседает в (если брать российские реалии) областном парламенте.

Принципы м-ра Блэка тверды. Жесткий противник абортов, сексуальных меньшинств, социальных льгот малоимущим и памятника Линкольну. Не любит англичан. Активно поддерживает Израиль и г-на Асада, как "последних оплотов цивилизации в борьбе с Саудовской Аравией и Турцией", а также шефа г-на Пескова. Частый и желанный гость на Russia Today.

В общем, я рад, что американская общественность поддерживает Российскую Федерацию. Эта поддержка для  Российской Федерации очень важна. Но огорчен явным кризисом жанра в работе г-жи Симоньян. Для невзыскательного внутреннего патриота, конечно, сойдет, но ведь не ради этого её структуру финансируют. Хотя, с другой стороны, что есть, то есть...

Tags: гомерическое, крым, пустота, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments