ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ХОЧЕТСЯ ДОВЕРИТЬСЯ ВРАГУ...



"Это подлое убийство, циничное, трусливое могли совершить только позорные шакалы – вот такими они вошли в историю. Неважно, кто, но имя у них одно – трусливые позорные шакалы..."

С подачи г-жи Поклонской возвращаюсь к теме, любезно предложенной г-ном Песковым...


На самом деле, когда спецслужбы одной из воюющих сторон устраняют ключевую фигуру "той" стороны, это не цинично, не трусливо и не позорно. Это называется успешно осуществленной диверсионной операцией;  всем разработчикам и участникам воздают заслуженную славу, порой посмертно, и методы устранения (пуля ли из-за угла, бомба или яд) никого не волнуют. Ибо война.

А вот когда военного или политического деятеля из каких-то своих важных соображений (скажем, надо подписывать что-то, устраивающее обе стороны") обнуляют те, с кем он сотрудничал, кому верил, кого считал своими соратниками, союзниками, близкими друзьями, а то и братьями, это, конечно, трусливо и цинично. И имя таким одно: трусливые подлые шакалы.

Разумеется, в случае с г-ном Захарченко (как и с Мозговым, Дремовым, Толстых, Павловым, Жилиным, Болотовым) все под вопросом. Масса странного. Даже заранее предсказывали. Однако точных ответов нет ни у кого, - и у меня тоже. Возможно, их никогда и не будет. Но вот г-н Песков и г-жа Поклонская свои предположения, пусть и в мягкой форме, уже высказали...


Tags: вивисекция, открытым текстом, подсознательное, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments