ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОДНАЖДЫ ОРЕЛ



...прогулялся по пустому Омску под защитой снайперов.

Извините за резкость, но материал совершенно омерзительный, намного (хотя такое трудно представить) гаже обычного росбалтовского уровня. Омск, между прочим, не Белокаменная, не Северная Пальмира и не бескрайняя тывинская тайга, где у хозяев, медведя и г-на Шойгу, каждый клещ под контролем. Омск, хотя и большой город, но все же провинция, и стало быть, зона потенциальной опасности. И тем не менее,  великий человек, пренебрегая опасностями, вполне вероятными, -


ибо все окна не проконтролируешь, -  под прикрытием всего лишь снайперов, которое тоже не гарантия (источниками опасности бывают и личная охрана, и даже близкие друзья в ранге шефов спецслужб), - спокойно гуляет по улицам, наслаждаясь "чистым до блеска" городом, вычищенным только потому, что он, великий человек, есть на свете. А гнусные журналюшки, вместо того чтобы воздать заслуженную славу его холодному мужеству, ерничают, гадят и глумятся над самым светлым.

Но более всего, конечно, возмущают нехорошие интонации насчет "пустых улиц". В принципе, в особом контроле ничего худого нет, - как уже было сказано, Омск не Москва, не Питер и не тывинская тайга, тут без особого контроля никак, - но при этом совершенно ясно: улицы никто не "зачищал". Просто рядовые граждане Омска, понимая уровень занятости любимого руководителя, тактично не пытались его отвлекать, дав редкую возможность побыть наедине с собой, слушая тишину.

В общем, при всем понимании, что "Росбалту" не за объективность платят, ребятам следует знать меру...


Tags: без политики, безусловное, величественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →