ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

САНКЦИИ ГРЯДУЩЕГО ЭТАПА



Почти параллельно опубликованы несколько материалов на одну и ту же тему: о высокой вероятности в обозримом будущем "горячей фазы" конфликта Украины с Российской Федерацией. Наиболее обстоятельные, на мой взгляд, тут и тут, а от себя добавлю, что вероятность, на мой взгляд, действительно, высока. При этом, однако, следует иметь в виду, что:


хозяева Украины, действительно, могут счесть целесообразным спустить кабыздоха со сворки продолжить политику другими средствами, чтобы подтолкнуть развитие событий в желательном для них направлении, но, если примут такое решение, реализуют его только в момент, который сами сочтут максимально целесообразным для получения нужного им результата.

Иными словами, инициативе в игре только за ними: дебют выигран, миттельшпиль прошел удачно, развитие эндшпиля определяют они, а что до меня, то я, предвидя реакцию в стиле "шапками закидаем" или "пусть только попробуют", сразу сообщаю, что ничего против не имею: как только попробуют, закидывайте. Я ничуть не против, наоборот, очень даже за...


Tags: вероятное, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →