ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГИПОАДЕКВАТЫ



Новые американские санкции против России вступили в силу — теперь США не будут лицензировать поставки вооружений российским госкомпаниям. Запрет наложен и на любую помощь РФ, кроме срочной гуманитарной, поставок пищевых продуктов или сельсхозтоваров. Кроме того, США не будут предоставлять российским властям кредиты и финансовую поддержку.

Мария Захарова заявила, что российская сторона даст адекватный ответ . «Если говорить гипотетически относительно введения санкций — новых, еще одних, обновленных, скорректированных и так далее — как вы знаете, к сожалению, мы даем адекватный на них ответ, и мы не комментируем рабочий процесс выработки этих решений», — отметила она
.

Ну что ж, янки сами виноваты. Им намекали, но они поступили по-своему, и теперь у московских нет иного варианта, кроме как дать адекватный ответ. Отныне Российская Федерация не будет лицензировать поставки вооружений американским госкомпаниям, наложит запрет и на любую помощь США, кроме срочной гуманитарной, поставок пищевых продуктов или сельхозтоваров. Кроме того, Российская Федерация не будет предоставлять американским властям кредиты и финансовую поддержку.

Все это, разумеется, если говорить гипотетически...

Tags: империя добра, российская федерация, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →