?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОГА ПОПАЛА В КОЛЕСО



Много чего обсудили с Владом, и его жизненные планы и характер внушают уважение. Ни угрозами, ни сроком, его не сломить никаким Арутюнянам...

Тему полагаю столь важной, что решил не просто перепостить, как обычно, но добавить кое-что от себя...


Я никогда не плыву по течению, даже если оно очень сильное, и в ситуации "Мирзаев/Агафонов" по сей день остаюсь при своем мнении, что бы ни говорили те, для кого "мирзаевы" всегда виноваты только потому, что "мирзаевы". Но с Владом не тот случай. Тут, - я  (спасибо Сергею, дотошно и объективно освещавшему ситуацию)

достаточно в теме, поэтому могу утверждать с полной уверенностью, - все прозрачнее некуда. Влад прав, но его вполне могут сделать виноватым. И беда даже не в том, что "арутюняны" (могли быть и "петровы"). Беда в том, что мудаки. Но с деньгами и связями,  а у Влада денег и связей нет, в связи с чем, и шансов совсем немного.

Безусловно, можно сказать, что не повезло, что не один такой, что такова селяви, что против лома нет приема, что плетью обуха не перешибешь, и со всем этим, поскольку народная мудрость, не поспоришь, - но я не считаю это правильным и очень надеюсь на чудо. А если чуда не случится, что, увы, очень возможно,

от всей души желаю Владу помнить, что жизнь кончается не завтра.

Comments

1654662
Aug. 25th, 2018 09:27 am (UTC)
На свободу с «корочкой» депутата:
cultura. one/edinaja-rossija-vydvinula-55-byvshih-ugolovnikov-v-kachestve-kandidatov-v-deputaty-po-vsej-respubliki-altaj/

«Единая Россия» выдвинула 55 бывших уголовников в качестве кандидатов в депутаты по всей Республике Алтай. Самые популярные статьи — кража, растрата, хулиганство, но есть и выдающиеся случаи:

Каранов Серикбол Сагденович, имеется судимость части 2 статьи 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава";

Тебеков Владимир Иванович, имелась судимость пункт "а, б"части 3 статьи 33 УК РФ "Организация преступного сообщество", имелась судимость части 2 статьи158 УК РФ "Кража";

Ебечеков Николай Александрович, имелась судимость ч. 1 ст. 131 УК РФ "Изнасилование";

Кукпеков Эдуард Владимирович, имелась судимость часть 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Рамазанов Ергабыл Чайрзаданович, имелась судимость части 1 статьи 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности»;

Каятов Эрмен Владимирович, имелась судимость часть 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Трапеев Борис Ефимович, имелась судимость статья 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»

Мегедеков Константин Садучинович, имелась судимость по ч. 1. ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»;

Чулкова Екатерина Георгиевна, имелась судимость ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», имелась судимость ч. 2 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».

Калташев Амыр Андреевич, имеется судимость ч. 3 ст. 69 УК РФ «Назначение наказания по совокупности преступлений», имеется судимость по п. «АБВГ» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», имеется судимость по ч. 1. ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотическиих средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»

Матин Амыр Дмитриевич, имелась судимость ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»;

Новиков Владимир Васильевич, имелась судимость части 3 статьи 117 УК РФ «Истязание».

Маркевцев Сергей Петрович, имелась судимость части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ожогов Александр Иванович, имелась судимость ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Самыров Вячеслав Иванович, имеется судимость ч. 2 ст 258 УК РФ «Незаконная охота», ч. 2 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».

Кундучин Вадим Валерьевич, имеется судимость ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Карманов Владимир Александрович, за сокрытие судимости за убийство снят с выборов.

В соответствии с ч. 3.2 ст.2 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, осужденные за совершение преступлений экстремистской направленности (государственная измена, захват власти, призывы к осуществлению экстремистской деятельности, ее финансирование), а также осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления, и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.

Если гражданин был осужден к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, судимость по которым снята или погашена, право быть избранным у него возникает не ранее, чем через десять лет после снятия или погашения судимости.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner