ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

SO MUCH FOR ST. GEORGE'S DAY, GRANDMA



Английский язык в школах должен быть платным! - и если кто-то скажет, что идея выглядит слишком смело,

спорить не стану. С оговоркой: пока. Но только пока, и полагаю, в определенный момент новелла Владимира Вольфовича, которому, согласно амплуа,  позволено все, прозвучит из более солидных уст. Ибо, в самом деле, проблема налицо, а следовательно, возможность жить где хочешь, с максимальным комфортом и достатком,как равно и иметь доступ к образованию, культурным ценностям и профессиям,


приличествующим высшему сословию, должны иметь те, кто способен за это заплатить. Добрым же вилланам, хотя некоторые азы языка господ им тоже, ради карьеры (рикша, кули, массажная девочка) следует знать,  в целом, надлежит, не стремясь к неприличным их положению излишествам, трудиться на ниве своей в поте лица своего, плодиться и размножаться, славя великодушного игемона...
Tags: без политики, жизнь, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это полный Андеграунд ..
Почему бы этому Жирику не провести курс бесплатных лекций по популяризации русского языка в ведущих западных университетах , или хотя бы для начала в Могилянке , вместо того , чтобы обкладывать очередной непосильной данью россиянских деток и их задроченых жизнью родителей ?
Совсем этот старый пидорас охуел ..

Выборы... БЕЗ БЮЛЛЕТЕНЯ.
Хочешь знать, спроси меня КАК?
Справедливости ради - еще никто не выучил иностранный язык до минимально применимого уровня - в школе. :))
Его реально усваивают либо в языковой среде, или на курсах интенсива, или по видео-кино с субтитрами. Ну - или целый институт как это было в ссср.
А насчет ненужности лишнего - так и в библии сказано что лишних книг читать не надо, и умным надо быть в меру, и вообще - что в "многия знания" - много печали. . .
"Квалифицированый потребитель" - это все что требуется... "Мечтали о звездах - а получили фейсбук". Наверное дерзкие мечты человечества - всего лишь мечты :(( И понятно теперь отчего молчит космос :(
Судя из вашего посыла о бесполезности школьных уроков английского Вы поддерживаете инициативу Вольфыча ?

Deleted comment

serdzeved

9 months ago

Deleted comment

commenter2017

9 months ago

Deleted comment

partagenocce

9 months ago

Как учили ?

serdzeved

9 months ago

Ох уж эти "проклятые" 90-е :) Тогда любое "быдло" получало знание английского языка, переводило песни "Жуков", получало Оксфордские учебники и приглашения в
Парижский Диснейлэнд. Прям так плохо было в 90-х, что нынешней школоте и не понять. :)

Елена Овчинникова

August 19 2018, 21:42:43 UTC 9 months ago Edited:  August 19 2018, 21:46:40 UTC

Это наверное в связи с массовой миграцией учителей владеющих английским в Китай.
Когда пилоты массово повалили в Китай МАИ запретили выдавать подтверждение летных книжек по запросам китайских авиакомпаний.
А теперь массовое измена учителей математики\русского\английского.
ЗП приглашенных учителей 80-120тыс рублей. Дипломы РФ Китай признает.
Требования диплом и английский\китайский на выбор.
Квартира в Китае 40тыс руб. в месяц. Остальное дешевле чем в РФ.
Спасает только то что учителя в возрасте. Хотя нововведения пенсия в 58 лет уже даже завуча(препод английского) заставили задуматься при зп в 18тыс руб в сельской школе 9 классов.

Deleted comment

Deleted comment

cran_berry

9 months ago

84natash

9 months ago

Сергей Смирнов

9 months ago

Deleted comment

Сергей Смирнов

9 months ago

Deleted comment

Сергей Смирнов

9 months ago

exarchmk

9 months ago

kikzan

9 months ago

commenter2017

9 months ago

Эдуард

9 months ago

И кстати, кухаркам, охране или приказчикам не положено знать о чем балакает барин с ровней.
И практически скопировал ролик парней с канала "Что происходит?"

...

Опубликовано видео тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии

22:12
..
«Дорогие новобрачные! Дорогая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майлингер, уважаемые дамы и господа! Для меня это большая радость — снова посетить гостеприимную Австрию. Но что меня особенно радует, так это повод, по которому мы все собрались в живописной Штирии, зелёном сердце Австрии. Разумеется, я имею в виду торжество по случаю свадьбы Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. Нет никаких сомнений, что все присутствующие в этот чудесный день разделяют ваши чувства и желают вашей новой семье счастья и благополучия. Мы со своей стороны присоединяемся к этим поздравлениям и желаем вам долгой и счастливой семейной жизни», — сказал Путин.
Он также отметил, что Кнайсль проявляет живой интерес к культуре и истории России и ему приятно, что она испытывает желание узнать россиян и их страну во всём её многообразии. Российский лидер добавил, что главу МИД и её супруга всегда будут рады видеть в России.
..
..
https://russian.rt.com/world/news/546693-tost-video-putin-avstriya

Вова искренне рад .

serdzeved

August 19 2018, 23:30:08 UTC 9 months ago Edited:  August 19 2018, 23:32:04 UTC

Его статус хозяева неожиданно снова повысили - на стрелку пригласили ..
прямо как при т. сталине. вот что оказывается было при т. сталине - феодализм! понятно.

я про платное образование, если что


доступ к образованию, культурным ценностям и профессиям, приличествующим высшему сословию, должны иметь те, кто способен за это заплатить. Добрым же вилланам надлежит, не стремясь к неприличным их положению излишествам, трудиться на ниве своей в поте лица своего, плодиться и размножаться, славя великодушного игемона...

Закономерный итог ..

serdzeved

August 20 2018, 01:40:09 UTC 9 months ago Edited:  August 20 2018, 01:56:02 UTC

Когда империя перестаёт расширяться - она начинает гибнуть .. Энергия расширения исчерпывается и всё сваливается в чёрную дыру . Так было с Римом . Так произошло с СССР - РФ .. Трамп делает судорожные попытки избежать этой участи для своей страны . Так будет и с Китаем через столетие ..
А сейчас Китай и США снова начали борьбу за освоение обратной стороны Луны к 2023-му году . Интересно , кто на этот раз победит в соревновании ?
Кто победит в этой новой лунной гонке - тот и выживет .. Типа ,этакий исторический прецедент ..
штатного юродивого слишком тонок чтобы его могли узреть от рождения слепые - на самом деле "петрушка" говорит об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ изучении юными русскими рабами языка Господ-Победителей, чтобы команды, отдаваемые Господами-Победителями, русский раб понимал с лёту и исполнял стремительно.
Ждать надо именно увеличения часов и обязательности изучения Языка Господ в общеобразовательных учреждениях на территориях б/России..
>>Ждать надо именно увеличения часов и обязательности изучения Языка Господ в общеобразовательных учреждениях на территориях б/России..

тогда пора вводить и "базовый доход"(БОД) ... государства, за принудительное изучение, детками, мовы оккупанта?

Новые налоги это всегда хорошо!
Премьер-министром Беларуси назначен Сергей Румас. Молодой национально-ориентированный банкир-либерал, белорусский Ющенко.
Румас имел контакты с западными финансовыми институтами, которые стимулируют финансово клан Лукашенко на полонизацию, насильственную белорусизацию и разрыв культурных связей с Россией.

Националисты ожидают от Румаса перевода на белорусский язык всего официального делопроизводства и документооборота, больше координации между министерствами с целью искоренения русского языка в государстве, форсирование приближения белорусского языка к польскому путём перехода на латинский алфавит.

Финансово, Лукашенко ожидает от такого назначенца выбивания денег из МВФ, Всемирного банка и других структур, дабы поддерживать стабильность белорусского государства.
>>форсирование приближения белорусского языка к польскому путём перехода на латинский алфавит.

и идёт дружба с Китаем .... лесом.
А как красиво речь толкал, про защиту народа, и про демократии со свех сторон обступившие.
Уважаемый автор! Простите за офтоп. В своем африканском цикле вы упоминали эфиопского историка Теколу Хагоса. Сейчас в азербайджанской прессе он внезапно стал знаменит. Будто бы он пишет уже вторую книгу с разоблачениями армян - про то, как армяне украли эфиопский алфавит (и вообще всю культуру у разных народов), принесли раздор в Иерусалим, выдумали свой геноцид и т.д. При этом Хагос будто бы восхищается Османской империей и взятием Константинополя и хочет создать международную организацию по борьбе с армянами. Видный историк и впрямь рехнулся или это просто нездоровая пропаганда геббельс-стайл?


"Вымирающую Украину заселят выходцы из Средней Азии.
Несмотря на острый демографический кризис, с которым столкнулась Украина, эта территория не будет безлюдной.
Об этом в интервью киевскому журналу “Новое время” заявила руководитель Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова.
“Мы никогда не считали, но я уверена: мы не дойдем до этой линии. Не потому, что украинцы станут рожать больше детей, вести здоровый образ жизни или перестанут покидать страну. Сюда приедут другие люди. Не будет территория в центре Европы с таким климатом и природными ресурсами пустовать. Те же граждане стран Средней Азии. Мы видим, что в России растет неприятие представителей других национальностей, они вполне могут приезжать работать и жить в Украину”, – сказала Либанова."
politnavigator. net/vymirayushhuyu-ukrainu-zaselyat-vykhodcy-iz-srednejj-azii.html

"США начали проверку хищений средств, выделенных Украине. Фигурантом может стать Порошенко – адвокат"
strana. ua/news/156770-v-ssha-mohut-zavesti-delo-po-khishcheniju-sredstv-dlja-stran-zarozhdajushchejsja-demokratii-odin-iz-predpolahaemykh-fihurantov-petr-poroshenko.html



"Запад ведёт в отношении Украины колониальную политику в самом худшем её виде. Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский экономист Всеволод Степанюк.
«Об украинской власти у всего мира уже своё мнение. Тот же ЕС думает, как выйти из этой переделки с Украиной с наименьшими политическими потерями, чтобы сохранить лицо. В США вообще Украина стала инструментом внутренней политики, то есть, то, как в Украине – уже никого не интересует. То есть, никто не заинтересован, чтобы тут было хорошо», – заявил экономист.
«На этом – вся политика США, Великобритании и, частично, других европейских стран. Это – политика «разделяй и властвуй», которая была принята в своё время Британией в своих колониях. Фактически, относительно Украины, ведётся неоколониальная политика в чистом, самом худшем виде», – добавил Всеволод Степанюк."
politnavigator. net/ukrainskijj-ehkonomist-podtverdil-o-chem-v-rf-govorili-s-nachala-majjdana.html

alpha_15

9 months ago

alpha_15

9 months ago

Deleted comment

alpha_15

9 months ago

да все логично для неофеодального общества.Можно и вообще не только уроки английского, но и всю школу платной сделать. А детям холопов достаточно уметь крестик в бюллетенях ставить, на фиг на них еще деньги из бюджета странны тратить то?
Можно, но не нужно.
Народное образование - это вообще изобретение государства.
Не советского ещё, а более древнего.
И.Н.Ульянов стал генералом от народного образования за большие успехи в создании школ.

Ещё надо больше физкультуры и православия. Литературу можно вообще отменить в простых школах.

Уроки труда, физкультура, НВП и богословие.
И я бы сказал, что 85% моих бывших одноклассников этого бы хватило.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →