ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЗАКАЛЯКА И ПОПУГАЙЧИКИ


Поскольку количество вопросов, почему-де я ни словом не поминаю т.н. "дело" т.н. "Нового величия", перевалило за десяток, даже с намеками  на "понятно-понятно, побаиваетесь", отвечаю сразу всем:


потому что не имею точной информации, а мнения на сей счет полярно противоречивы. Кто-то полагает, что сие "Дело" наглядно показывает, что наша нынешняя власть не только одним своим прикосновением превращает любое абсолютно верное дело в авантюру с непредсказуемым исходом, но и создает себе чудовищные проблемы на совершенно ровном месте", а кто-то, признавая "Я и сам допускаю, что  силовики вполне могут ради плана переусердствовать", все же усматривает в сюжете некое осмысленное наполнение и позитивный заряд, - и как тут со стороны разберешься? Никак.

По счастью, однако, адвокат одной из подсудимых, Максим Пашков aka lawer_pravnik, мой давний  близкий друг в реале, и когда (и если) он сочтет возможным поделиться со мной достоверной инфой, я, безусловно, сформирую и выскажу  мнение. Пока что же позволю себе ограничиться констатацией очевидного:

г-н Мальцев, безусловно, провокатор первой гильдии, и отработал на все сто,
те, кто ему (да и другим такого сорта, - цвет неважен) верит, заслуживают добротной порки,
в Российской Федерации зря не сажают, а органы разберутся,

и самое главное, раз уж дело так обернулось, ни в коем случае не надо качать права. Это подчас красиво выглядит, но всегда выходит боком. А вот чистосердечное, с открытой душой сотрудничество, напротив, может оказаться очень к месту...


Tags: криминал, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →