?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОГДА КАЖЕТСЯ...




«Мы смотрим  на политику ужесточения санкций США как на нелегитимную, незаконную политику, продиктованную в решающей степени стремлением доминировать везде и во всем, „заказывать музыку“ в мировых делах без согласования с кем бы то ни было ради того, чтобы достигать преимуществ на мировых рынках, односторонних выгод для своего бизнеса, прибегая к протекционизму, санкциям, недобросовестной конкуренции... Эта политика не может быть основой для нормального диалога. Мне кажется, что она не может долго продолжаться...»

Вообще-то, конечно, наложение санкций, а равно и их ужесточение, является сугубо внутренним делом любой страны, и коль скоро данные решения приняты Конгрессом США в полном соответствии с процедурой,  стало быть, они и законны, и легитимны. Хотя, конечно, обижаемой стороне могут не нравиться, и она выражается неприличными словами.


Но хрен с ним. Пусть незаконно и нелегитимно. Пусть продиктована  стремлением доминировать везде и во всем, "заказывать музыку“ в мировых делах без согласования с кем бы то ни было ради того, чтобы достигать преимуществ на мировых рынках, односторонних выгод для своего бизнеса, прибегая к протекционизму, санкциям, недобросовестной конкуренции.

И что? А ничего. Во всяком случае, ничего личного. Закон Природы. Вполне естественная для любого организма, в том числе, социального, а следовательно, и политического, тенденция к расширению зоны своего влияния за счет организмов больных, слабых и неспособных защищать свои интересы. Которым такой расклад, ясен пень, не нравится, но с Природой не спорят.

И что? А опять ничего. Просто не может быть никакой "основы для нормального диалога", потому что "нормальный диалог" может быть только между равными (волк с волком, козел с козлом). Или в рамках одной стаи (вожак, "беты", самки, волчата). А между охотником и дичью (едоком и едой) невозможен никакой диалог. Вообще. Дичь может разве что подставить шею,  и не мучиться.

И что? А снова, в который уже раз: ничего. В том смысле, что ничего странного. Все очень конкретно. Зрело, зрело, - и вызрело. Дичь загоняют, еду едят,  с фантомасами "нормальных диалогов" не ведут, и продолжаться это будет, что бы там ни казалось г-ну Лаврову, не долго и не коротко, а ровно столько, сколько понадобится охотнику, чтобы довести процесс до финала.

И что? И всё.
Хотя...

Вот знаете, во все готов поверить, кроме глупости московских. Уж кто-кто, а эти ребята, в семи водах мытые, в семи кровях тертые, можете не сомневаться, лучше кого угодно знают, что к чему и куда все катится. А зная, готовятся. До последней минуты, пока шлюпки не покинут "Титаник", отвлекая живой балласт тупым, но вполне действующим на мураву бла-бла-бла...

Comments

putnik1
Aug. 16th, 2018 11:37 am (UTC)
Re: Костя, братишка, сердечно рад тебя видеть.
Я, Андрей, пишу о том, что знаю, понимаю или хотя бы интуитивно чувствую. А точное знание про "кукловодов" - это к тем, кто спокойно оперирует точной информацией про войны Ротшильдов с Рокфеллерами и масонские (сионистские) козни.
(Deleted comment)
Костя Горшенин
Aug. 16th, 2018 06:10 pm (UTC)
Re: Да что ж такое то...
Ругать то зачем,ну обидятся люди и толку..Если знаешь как надо,ты лучше покажи авось кто то что то и запомнит.Скажешь не стоят они того чтобы показывать? Тот же дзыга?Ну может быть..Но если из этих дзыг,хоть один что то поймет,что то почувствует,это уже того стоит.Не лишай их возможности..Даже если они её не заслуживают.Просто судя по обращению к ЛР,очень не красиво,типо "я же говорил ты меня не слушал и теперь ты чуть ли не в одной упряжке с дзыгой". Лев ведь никогда не отказывался ни от своих слов ни от ошибок,а этого как минимум достаточно. Извини Андрюх но как говорится: "Ты мне друг Платон,но истина дороже".
(Deleted comment)
Костя Горшенин
Aug. 16th, 2018 08:53 pm (UTC)
Re: :-)
Да конечно не мудрено,че уж там..) Ты заходи если что.. Мы всегда тут.)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner