ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОГДА КАЖЕТСЯ...




«Мы смотрим  на политику ужесточения санкций США как на нелегитимную, незаконную политику, продиктованную в решающей степени стремлением доминировать везде и во всем, „заказывать музыку“ в мировых делах без согласования с кем бы то ни было ради того, чтобы достигать преимуществ на мировых рынках, односторонних выгод для своего бизнеса, прибегая к протекционизму, санкциям, недобросовестной конкуренции... Эта политика не может быть основой для нормального диалога. Мне кажется, что она не может долго продолжаться...»

Вообще-то, конечно, наложение санкций, а равно и их ужесточение, является сугубо внутренним делом любой страны, и коль скоро данные решения приняты Конгрессом США в полном соответствии с процедурой,  стало быть, они и законны, и легитимны. Хотя, конечно, обижаемой стороне могут не нравиться, и она выражается неприличными словами.


Но хрен с ним. Пусть незаконно и нелегитимно. Пусть продиктована  стремлением доминировать везде и во всем, "заказывать музыку“ в мировых делах без согласования с кем бы то ни было ради того, чтобы достигать преимуществ на мировых рынках, односторонних выгод для своего бизнеса, прибегая к протекционизму, санкциям, недобросовестной конкуренции.

И что? А ничего. Во всяком случае, ничего личного. Закон Природы. Вполне естественная для любого организма, в том числе, социального, а следовательно, и политического, тенденция к расширению зоны своего влияния за счет организмов больных, слабых и неспособных защищать свои интересы. Которым такой расклад, ясен пень, не нравится, но с Природой не спорят.

И что? А опять ничего. Просто не может быть никакой "основы для нормального диалога", потому что "нормальный диалог" может быть только между равными (волк с волком, козел с козлом). Или в рамках одной стаи (вожак, "беты", самки, волчата). А между охотником и дичью (едоком и едой) невозможен никакой диалог. Вообще. Дичь может разве что подставить шею,  и не мучиться.

И что? А снова, в который уже раз: ничего. В том смысле, что ничего странного. Все очень конкретно. Зрело, зрело, - и вызрело. Дичь загоняют, еду едят,  с фантомасами "нормальных диалогов" не ведут, и продолжаться это будет, что бы там ни казалось г-ну Лаврову, не долго и не коротко, а ровно столько, сколько понадобится охотнику, чтобы довести процесс до финала.

И что? И всё.
Хотя...

Вот знаете, во все готов поверить, кроме глупости московских. Уж кто-кто, а эти ребята, в семи водах мытые, в семи кровях тертые, можете не сомневаться, лучше кого угодно знают, что к чему и куда все катится. А зная, готовятся. До последней минуты, пока шлюпки не покинут "Титаник", отвлекая живой балласт тупым, но вполне действующим на мураву бла-бла-бла...

Tags: вивисекция, гомерическое, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Смотря каких лодочников. Тем, кто у нас ближнее окружение самого, особо плыть некуда, вряд ли их в какие-либо порты примут, кроме разве что гаагского. Поэтому у них, к сожалению, единственный вариант, с этой галеры ни ногой.

vlady98

2 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Когда кажется, креститься надо. "Дебилы, блядь" :)
4 года им всё то "кажется", то дно "нащупывается", а потом пробивается, то радостно в ладоши хлопают и бухают по фед.каналам за победу Трампа. Грёбаный дур.дом. :)
"Счетная палата считает, что количество чиновников в России в ближайшие 6 лет можно сократить на треть. Об этом заявил глава ведомства Алексей Кудрин, выступая в среду в Совете Федерации.

По его словам, радикально урезать госаппарат поможет цифровизация экономики и перевод бюрократических процессов в автоматизированный и электронный режим.

"Мы видим, что на треть можно за шесть лет чиновников сократить за счет цифровизации", сказал Кудрин сенаторам."

https://www.finanz .ru/novosti/aktsii/Cchetnaya-palata-predlozhila-uvolit-kazhdogo-tretego-chinovnika-1027422995

Армия безработных людей с сомнительными навыками и не державших ничего тяжелее степлера на подходе. :)



https://youtu.be/TLgIvLMXuMg 6:54
Меркель важней торговать оружием с саудовцами чем жизни детей в Йемене

Опубликовано: 15 авг. 2018 г.
13.08.2018. Перевод вопросов журналистов на пресс-конференции правительства Германии, о авиаударе военной коалиции США и Саудовской Аравии по школьному автобусу в Йемене.


https://youtu.be/E-V7xCzQUK0 9:11
Дурдом: Иллюзию мирной нации немцам создают искусственно

Как не стараются - а кусочки старой системы еще нужны. Но уже все выглядит как деревянный дом, скушанный изнутри термитами. Только старые символы как-то еще держат пустой скелет. Теперь начали рушить последнее. Новое и цифровое чет не очень работает. Гегемона прибили - уничтожив промышленность. Мозги, у кого были - утекли. Мойша 40 лет потратил, чтоб из рабов вытравить их суть. А тут еще 10 лет и этот симукляр типа демократии не выдержит. Но это всегда так - до основания а потом не благодаря, а вопреки. Хули, дебилы же, бля...

"...в немецком?". Или французском?
До всего докопаются!
Да, но ничего АМЕРИКАНСКОГО на ней нет. И ни у кого из людей вокруг вас - нет. Кончилось "ножки Буша" - и все. Назовите мне хоть что -нибудь из Америки на Вас или вокруг Вас? Операционки компов и мобилок. Да. Это много. Но - это и все.

putnik1

2 years ago

Alex Trump

2 years ago

Не дебилы.., ять.

Deleted comment

Ну совок то здесь, скажем так, пародийный разве что. Того настоящего, уже давно и в помине нет. Скорее большой паханат, ну остальное вы правильно описали.

murnosti

2 years ago

idiaminesku

2 years ago

putnik1

2 years ago

idiaminesku

2 years ago

putnik1

2 years ago

idiaminesku

2 years ago

murnosti

2 years ago

murnosti

2 years ago

idiaminesku

2 years ago

А если московские знают, что и куда, то сами что планируют насчет себя? Неужели улизнут?
В основном, улизнут. Пара самых знаковых и сотня яркой мелочи пойдут на фарш, но в целом, разумеется, улизнут. Паспорта для них не проблема, загашники давно упакованы.

idiaminesku

2 years ago

В России время от времени раздаются угрозы превратить США в радиоактивную пустыню. И эти угрозы абсолютно реальные. Подлодки с ракетами дежурят в Атлантике. Сотни ракет наземного базирования запрограммированы на города США. Начали устанавливать боеприпасы по 100 Мегатонн возле американских портов.И что в таком случае делать американцам?

Deleted comment

oldork

2 years ago

oldork

2 years ago

maus0608

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →